Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2

Домашние любимцы - 2

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Ananaska, мы удаляли, ой ёй ёй какие мы не сознательные (если интересно могу рассказать,что и как)

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (04-10-2013 13:13:12)

0

842

Мы удалять точно не будем. Колпачки попробую. Ну нет так нет.. пока воспитываем ее.. но наглая морда она!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

843

Донна Роза Дальвадорес, мне очень интересно
меня больше интересует процесс реабилитации (как долго, как отходил, как вел себя в это время)
и вы  в какой клинике удаляли? нам эта девушка советовала в волжском, около центрального рынка какую-то

0

844

Ananaska написал(а):

меня больше интересует процесс реабилитации (как долго, как отходил, как вел себя в это время)
и вы  в какой клинике удаляли? нам эта девушка советовала в волжском,

мы удаляли коготочки только на передних лапах в 3 мес. взрослым котам и кошкам не рекомендуется (из-за долгой реабилитации)
отвезли допустим в понедельник его, забрали оттуда во вторник, можете сразу забрать, но не рекомендуется. Привезли домой день лежал болел отходил, на следующий как будто так и было всегда, дня 3-4 обрабатывали перекисью опускали лапки в емкость куда ее налили. Бегает прыгает, все как у всех, и даже когти чешет везде где ему хочется хотя их нет) Тяжело на это решится, и первые 2 дня.
Делали в Волжском на Зеленом клиника "Вет Волга" ездим только туда.

0

845

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

взрослым котам и кошкам не рекомендуется (из-за долгой реабилитации)

удаляли взрослому коту, ничего, после наркоза сразу пришел в норму
Кать, а вы почему решили удалить?

0

846

Донна Роза Дальвадорес, спасибо за инфу... в общем мы пока антицарапки потестим, а там решать будем...

0

847

Ananaska написал(а):

антицарапки

мы пока довольны ими, и кошке удобно, и мебель целая, и без операций)

0

848

Фунтик, муж решил удалить, сказал будущего ребенка чтобы не царапал мало ли что, ну из-за ремонта тоже, так как к когтеточке не приучался, а где ему нравилось чесал когти, сейчас чешет, очень потешно))

0

849

мы когда-то коту удаляли тоже из-за мебели, родители тогда купили дорогую мебель, а он привык старую драть - ему сами разрешали (типа всё ранво выкидывать), а потом сами оказались заложниками ситуации, ему же не объяснишь, что диван новый

0

850

Купили мы кошке эти силиконовые наконечники) гламурно розово-сереневые)) (отчего-то их назвали фиолетовыми..хм)
вообщем она так орала,так шипела и вырывалась и кусалась.. оба с мужем остались  покалеченными пока наклеивали. Походу ей не нравился запах клея я думаю. Т.к. орала она дурняком.. коготочек мы ей оч аккуратно отрезали, она и не пикала даже..
Единственное я теперь переживаю,что слишком уж близко наклеила.. Как они будут отпадать-то вместе с когтем,огда будут они обновляться... Ну посмотрим. Пыталась она их грызть и снять первые полчаса. Щас все ок,только как раньше уу нее не получается запрыгивать) падает.

0

851

Ершова, о, у нас тоже киса с сиреневыми коготками))))

Ершова написал(а):

не получается запрыгивать) падает.

привыкнет)))

0

852

А у нас Вася заорала впервые года за 3, мы в ужасе...особенно муж.

0

853

+2

854

кошки такие))) иногда и мое место занимает, жалко сгонять)

0

855

Ananaska, какое клевое видео  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

856

ааа Ананасик! крутое видео)))) и как они могут быт столь наглыми эти кошки))) у нас дома в точь точь такая ж песня,гуччи всегда так жалко, т.к. он молча принимает свою судьбу и не спорит с Соней))

0

857

наш красавЕц )))
http://i016.radikal.ru/1310/ac/f9a31f08b2bat.jpg
на удивление стойко вытерпел экзекуцию
пытался погрызть/полизать их, но мы активно отвлекали его от этого занятия ) на следующий день уже и не вспоминал про них )

Отредактировано Ananaska (31-10-2013 21:55:16)

0

858

Ananaska, клевый котейка!

0

859

Ananaska, у нашей кошки когти хуже стали прям.. и то что всеравно с шертью приклеивались накладные когти, всю шерсть она выдрала или выгрызла,пытаясь снять.. но ваще от них очевидна. она перестает ими пользовааться! алилуйа! на шторы больше не бросается.. но научилась и без острых когтей залазить куда угодно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

860

Ananaska, благородный)))

0

861

Ершова, а как же так получилось, что они прям с шерстью приклеились?
для нас наверно самое сложное было это предварительно когти ему подрезать, т.к. он дергался от каждого  щелчка, и мы боялись капилляры задеть
а насчет повадок не заметила особо... сегодня вот застала его - пытался когти эти точить о дралку ))

0

862

Ananaska, и правда -красавец!   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

863

Ananaska, красивый котеечка!

Ершова написал(а):

и то что всеравно с шертью приклеивались накладные когти, всю шерсть она выдрала или выгрызла,пытаясь снять..

ого, у нас вроде без шерсти, один только отвалился колпачок, там натуральный коготок отрос, а так все норм с ними!
Зато губа нижняя опухла, не знаю, что с ней, завтра к ветеринару повезем!

0

864

Ananaska, крутыш он у вас! мы своему никак не купим, доведем все в кв за две недели до полного ума и тогда коту своему тоже присобачим

0

865

Ananaska,
Красавчик он у вас!

Но я все-таки смотрю на эти колпачки- жалко своего, будем продолжать просто подстригать и подпопники давать когда на диван засматривается)

0

866

Ananaska, красавец!!! модняха! у нашей тоже сейчас голубые

0

867

Arina написал(а):

жалко своего,

многие коты вообще не замечают разницы и прекрасно с ними ходят как ни в чем ни бывало )

0

868

Пиранья,
Ну наш же еще с проблемной лапкой- и так хуже запрыгивает, если еще когтей лишить- боюсь падать будет.

Отредактировано Arina (01-11-2013 10:34:43)

0

869

Arina, аааа, тогда конечно. я бы тоже не стала.

0

870

Ананас, я полагаю это от того, что у нее ХS размер когтей)) но даж они нам большеваты и поэтому немного шерсти всеже приклеивается.. плюс она дергается и не дает спокойно их наклеить!

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2