Ananaska, мы удаляли, ой ёй ёй какие мы не сознательные (если интересно могу рассказать,что и как)
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (04-10-2013 13:13:12)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2
Ananaska, мы удаляли, ой ёй ёй какие мы не сознательные (если интересно могу рассказать,что и как)
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (04-10-2013 13:13:12)
Мы удалять точно не будем. Колпачки попробую. Ну нет так нет.. пока воспитываем ее.. но наглая морда она!!!!
Донна Роза Дальвадорес, мне очень интересно
меня больше интересует процесс реабилитации (как долго, как отходил, как вел себя в это время)
и вы в какой клинике удаляли? нам эта девушка советовала в волжском, около центрального рынка какую-то
меня больше интересует процесс реабилитации (как долго, как отходил, как вел себя в это время)
и вы в какой клинике удаляли? нам эта девушка советовала в волжском,
мы удаляли коготочки только на передних лапах в 3 мес. взрослым котам и кошкам не рекомендуется (из-за долгой реабилитации)
отвезли допустим в понедельник его, забрали оттуда во вторник, можете сразу забрать, но не рекомендуется. Привезли домой день лежал болел отходил, на следующий как будто так и было всегда, дня 3-4 обрабатывали перекисью опускали лапки в емкость куда ее налили. Бегает прыгает, все как у всех, и даже когти чешет везде где ему хочется хотя их нет) Тяжело на это решится, и первые 2 дня.
Делали в Волжском на Зеленом клиника "Вет Волга" ездим только туда.
взрослым котам и кошкам не рекомендуется (из-за долгой реабилитации)
удаляли взрослому коту, ничего, после наркоза сразу пришел в норму
Кать, а вы почему решили удалить?
Донна Роза Дальвадорес, спасибо за инфу... в общем мы пока антицарапки потестим, а там решать будем...
антицарапки
мы пока довольны ими, и кошке удобно, и мебель целая, и без операций)
Фунтик, муж решил удалить, сказал будущего ребенка чтобы не царапал мало ли что, ну из-за ремонта тоже, так как к когтеточке не приучался, а где ему нравилось чесал когти, сейчас чешет, очень потешно))
мы когда-то коту удаляли тоже из-за мебели, родители тогда купили дорогую мебель, а он привык старую драть - ему сами разрешали (типа всё ранво выкидывать), а потом сами оказались заложниками ситуации, ему же не объяснишь, что диван новый
Купили мы кошке эти силиконовые наконечники) гламурно розово-сереневые)) (отчего-то их назвали фиолетовыми..хм)
вообщем она так орала,так шипела и вырывалась и кусалась.. оба с мужем остались покалеченными пока наклеивали. Походу ей не нравился запах клея я думаю. Т.к. орала она дурняком.. коготочек мы ей оч аккуратно отрезали, она и не пикала даже..
Единственное я теперь переживаю,что слишком уж близко наклеила.. Как они будут отпадать-то вместе с когтем,огда будут они обновляться... Ну посмотрим. Пыталась она их грызть и снять первые полчаса. Щас все ок,только как раньше уу нее не получается запрыгивать) падает.
Ершова, о, у нас тоже киса с сиреневыми коготками))))
не получается запрыгивать) падает.
привыкнет)))
А у нас Вася заорала впервые года за 3, мы в ужасе...особенно муж.
кошки такие))) иногда и мое место занимает, жалко сгонять)
Ananaska, какое клевое видео
ааа Ананасик! крутое видео)))) и как они могут быт столь наглыми эти кошки))) у нас дома в точь точь такая ж песня,гуччи всегда так жалко, т.к. он молча принимает свою судьбу и не спорит с Соней))
Ananaska, клевый котейка!
Ananaska, у нашей кошки когти хуже стали прям.. и то что всеравно с шертью приклеивались накладные когти, всю шерсть она выдрала или выгрызла,пытаясь снять.. но ваще от них очевидна. она перестает ими пользовааться! алилуйа! на шторы больше не бросается.. но научилась и без острых когтей залазить куда угодно
Ananaska, благородный)))
Ершова, а как же так получилось, что они прям с шерстью приклеились?
для нас наверно самое сложное было это предварительно когти ему подрезать, т.к. он дергался от каждого щелчка, и мы боялись капилляры задеть
а насчет повадок не заметила особо... сегодня вот застала его - пытался когти эти точить о дралку ))
Ananaska, и правда -красавец!
Ananaska, красивый котеечка!
и то что всеравно с шертью приклеивались накладные когти, всю шерсть она выдрала или выгрызла,пытаясь снять..
ого, у нас вроде без шерсти, один только отвалился колпачок, там натуральный коготок отрос, а так все норм с ними!
Зато губа нижняя опухла, не знаю, что с ней, завтра к ветеринару повезем!
Ananaska, крутыш он у вас! мы своему никак не купим, доведем все в кв за две недели до полного ума и тогда коту своему тоже присобачим
Ananaska,
Красавчик он у вас!
Но я все-таки смотрю на эти колпачки- жалко своего, будем продолжать просто подстригать и подпопники давать когда на диван засматривается)
Ananaska, красавец!!! модняха! у нашей тоже сейчас голубые
жалко своего,
многие коты вообще не замечают разницы и прекрасно с ними ходят как ни в чем ни бывало )
Пиранья,
Ну наш же еще с проблемной лапкой- и так хуже запрыгивает, если еще когтей лишить- боюсь падать будет.
Отредактировано Arina (01-11-2013 10:34:43)
Arina, аааа, тогда конечно. я бы тоже не стала.
Ананас, я полагаю это от того, что у нее ХS размер когтей)) но даж они нам большеваты и поэтому немного шерсти всеже приклеивается.. плюс она дергается и не дает спокойно их наклеить!
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2