да? фот же же ж фак!!!
ну как-то вот с полгода назад дефицитным товарчиком был, а теперь везде вроде продается.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2
да? фот же же ж фак!!!
ну как-то вот с полгода назад дефицитным товарчиком был, а теперь везде вроде продается.
Седня скупили на Ватутина все таблеточки для гучика 9для суставов витаминчики специальные) оставили скотину дома одних... приехали щас.. эта мелкая Тварь Кошка!!! Нашла пакетик и сожрала все!!! Все до единой 30 штук витаминок!! Месячный запас гучиных витамин!!!!! Зараза!!!! Прям убила б ее!!!! Завтра весь день сидит на воде...
(таблеточки-то ясен перец не дешевые!!!)
Вот так наглая мордаха!!!! Теперь надо все по шкафам прятать от нее!
Нашла пакетик и сожрала все!!! Все до единой 30 штук витаминок!!
ничего себе... а у нее передоза не будет?
Пиранья, будет!! позвонила в ветеренарку круглосуточную, там тихо офигели и не могли поверить что она Все сожрала. Сказали наблюдать ее затра, если что - сразу везти в поликлинику.
называется "ни себе, ни людям", в смысле собакам.
не могли поверить что она Все сожрала
у меня был кот, который воровал все, что плохо лежало. без присмотра нельзя было оставить решительно ничего. однажды тетя по незнанию оставила размораживаться фарш в раковине, так он дождался, пока он еле-еле разморозится и съел его, а там полкило было. а в коте веса 3 кг... переварил же как-то такое количество
ну ниче ей не сделалось! бегает и счастлива! только жрать просит
вот это кошечка, наглая морда, в нешего вообще никаие витаминки не засунеш, а эта по 30 штук жрет
Ершова, офигеть конечно!! ну хорошо, что ей хоть бы хны )) отделалась лёгким испугом )
Экзекуция над кошкой прошла успешно) Не дождалась я антицарапок из секты, купила сегодня в магазине. Прилепила кошке) Правда с криками и недовольством с ее стороны)
БойкоЯ, а они не спадают? так круто оказывается смотрится)))
а они не спадают?
они на клей сажаются.
какие крутые штуки!!!! надо нашей егозе) а то скоро все глаза собаке пересчитает..
а они не спадают?
надеюсь, что нет) Несси сейчас пытается их отгрызть)))
купила сегодня в магазине
почем они там?
Ananaska, 83 рубля)
Не дождалась я антицарапок из секты, купила сегодня в магазине.
Лен, в обычном, где товары для животных?
Стася, в Акварели магазин с товарами для животных, да)
83 рубля)
эээ... так-то и закупка выходит не нужна?....
Ananaska, абсолютно...
Лена, ну как ваша кошка? че она с этими наконечниками?
Ершова, привыкла, уже не пытается оторвать)
а мы тоже на днях заходили в магазин, там их не оказалось в наличии, но продавец активно нас отговаривала от покупки колпачков, и уговаривала удалить ему когти... я снова в сомнениях ((
в сипи выставили-таки счет, приклеем, посмотрим как он будет с ними ходить... если не прокатит - будем думать что делать тогда...
но продавец активно нас отговаривала от покупки колпачков, и уговаривала удалить ему когти...
ох, я бы таких продавцов
продавец активно нас отговаривала от покупки колпачков
а чем аргументировала?
ну типа что они вообще вредные для ногтей, что они вместе с пластинами с ногтей слезают, и что клей там нифига не специальный, а обычный супер-клей, и бла-бла бла
а когти удалил и всё! что она занимается передержкой животных, и своих кошек много, и всем она сразу удаляет когти...
Ananaska, по-моему, это хрень полнейшая. Мы в детстве тоже фиг пойми на какой клей себе ногти лепили, ничего же не произошло? А тут я уверена, клей нормальный.
они вместе с пластинами с ногтей слезают
конечно, когда пластина отрастает)
и уговаривала удалить ему когти...
это же издевательство над животным!!! уж лучше тогда просто забить на мебель, ремонт и прочее, чем удалять когти и не клеить колпачки.
и как раньше обычные муськи и мурзики жили без накладных ногтей
а у нас с форума никто своему котэ не удалял?? мне почему-то запало в голову, что кто-то из девчонок говорил... я б послушала постояла...
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2