Pi pi bent
о, кстати, такой мы тоже брали, нравился, но потом не попадался на глаза, другие стали пробовать.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2
Pi pi bent
о, кстати, такой мы тоже брали, нравился, но потом не попадался на глаза, другие стали пробовать.
мы наполнитель только детке покупали когда она маленькая была (в надежде что она начнет-таки в горшок ходить)
она его есть пыталась, потом мы под решетку его запихнули - тоже не поперло, в итоге она приучилась к горшку с бумажками рваными, а потом и вовсе в пустой начала ходить
а мы коту никакие наполнители не берем, он на улицу ходит))) Последний раз ходил в свой лоток, когда заболел в конце мая.
Разговаривала со своей свидетельницей, дочке у нее 4 месяца, так что то про какашки, то про гв разговоры ))) и что-то зашла речь про аллергию, аллергены, я сказала, что может быть на шерсть животных, тут мне целую тираду прочитали, что как вообще можно такими быть, рожать ребенка и оставлять/заводить животных (речь шла непосредственно только про кошачьих), это ж и шерсть, и глисты, и блохи, и токсоплазма... Я ей "ну вот забеременею я, куда мне ваську девать? Мы ее как бы тоже любим", мне сказали, что матери важнее ее ребенок, чем животное (прям кэп) и она бы не думала, кого выбрать. Я сказала, что наша никуда не ходит, дает ей глистогоны. Если нет опасности для ребенка (аллергия, киса ревнует и обижает ребенка), то чем животные опасны? Вспомнила наших девочек с котами и детьми и сказала, что каждый сам решит, как быть...
Стася, да..)
у нас щас легкая напряженка.. у меня че то жестко усугубилась аллергия. Боюсь, что на кошку..
На улицу ее снова не выставим естественно, мама сказала не возьмет ее, не хочет. Если подтвердиться что аллергия на кошку, будем как-то решать этот вопрос. Лечиться что ли..
щас у подружки появился молодой человек (любовь-морковь вес дела..) а у молодого человека жествка яаллергия на котов.. у подруги коту уже лет 5-6... вот тож диллема, че делать теперь им..
Какие лапочки))))))))))
завораживает)
Стася, вообще да, для беременых кошаки тож несут опасность. Во время беременности нельзя убирать кошачий туалет.
Элли, ответь в Планировании плиз:а почему?
Вообщем некоторео вреям назад я наала поиски Хорошей клиники в Волгограде (ну и врачи там тож должны быть соответственно Хорошие)
Оч хвалят Клинику доктора Чулковой.
А вчера я увидела, что у нас в КРА есть такая тож клиника! Ура!
б-р Энгельса, 29 99-03-20
Первичный прием 155р.
Седня там были.
У них делают рентген (2 сторонний, боковой и на позвоночник - около 1100р)у них делают анализы (то бишь лаборатория своя есть)
При мне сделали сразу анализы соскобов, проверили на Лишая, взяли забор крови (анализ завтра утром будет готов).
Всего гуччи прощупали, обмяли, рассмотрели. и вообще нами занималось сразу 2-3 человека одновременно) Еще и я держала песика) Бедняга все мужественно выдержал,все их порывы сделать еум жизнь легче)
(у гуччи лапки задние отказывают, оч плохо ходят и ваще он стал дико вялым и не активным, плюс пятна какие-то - оказалось грибок)
УЗИ у них Пока что нет, меня тут же записали на Ватутина в их же клинику, при чем записали так, чтобы мы сделали узи (у них там какой-то крутой узист, его оч хвалят) и потом сразу же пошли на преим к ортопеду (нету в КРА ортопеда в том числе)
Там прием первичный у Ортопеда около 200р, узи 600р.
Вот. Все подробно рассказали, разьяснили и сказали, что грибок нам легко вылечат,а вот с лапками только туда, на Ватутина.
в КОТОПЕС нах ваще больше не пойду, тупицы блин чертовы! В Ветеренарке на Энергии, меня ваще проигнорили с моими жалобами на ножки Гуччины.., но грибок там тоже выявили (правда "на глаз", без анализа)
Клинику доктора Чулковой
я тоже слышала хорошие отзывы ну и огромный плюс, что врачи любой специализации там, а также и рентген и узи!
И я хочу похвалить клинику "Гео" на 7й гвардейской, очень хороший доктор, внимательный и все-все-все подробно объясняет. Пойдем к нему на стерилизацию.
КОТОПЕС
на "заканальной" который?
Клинику доктора Чулковой.
она раньше была в доме напротив нашего (нынешнего), а когда переехали и нам понадобилось кисю сводить в ветеринарку, оказалось, что они оттуда уже переехали... теперь знаю куда )
Ершова написал(а):
КОТОПЕС
на "заканальной" который?
ага
Оч хвалят Клинику доктора Чулковой.
.
у меня от этой клиники двоякое ощущение! 1. да, там есть рентген и узи, и со всего города к ним посылают... врачи там не все милые и заботливые - Маша хорошая очень
2. это всё-таки частная клиника, и первым делом они пытаются выжать из тебя деньги, а уж потом подумают о твоем животном (проверено на себе, денег мы там нормально оставили)
детку нашу именно на Ватутина чумкой заразили...
может у меня и предвзятое мнение, но факт остался фактом!
Ananaska, ну мы по лапкам пойдем проверяться.. да и честно - пусть проверяют. Я хз че с ним может быть, прально? так же ведь и с людьми. а в бесплатной меня даже слушать не стали. что у собаки че то там не то с лапами.
Анастасия, какой он у вас самостоятельный! сам научился?
да, сам. Мы окно стали открывать, а он на улицу выходит через него и там все дела свои делает.
Анастасия, а зимой как будете?
БойкоЯ, я даже не знаю, наверное будем вставать открывать ему сами каждый раз. Он когда хочет выйти, начинает так окно драть, что приходится открывать. Мы поэтому и начали его выпускать весной. Зимой тоже драл, но терпение наше закончилось весной.
Стася, тряпку полоэи, пусь заодно пыль убирает
а нам запретили гуччи прыгать, бегать и делать резкие движения подвывих лапы, че то там с суставми не то (все лечиться) и сужение позвонков (в волгограде не лечится)
Ершова, ого ((( бедный Гучкин ((( скорейшего выздоровления!
Ершова, бедная псинка (( пусть поправляется скорее
а у нас тут на выходных встал вопрос удаления когтей извергу нашему, т.к. ремонт новый всё ещё делается, а он в него не вкладывается, а драть всё дерет!
почитала я инфу в интернете и что-то пока не готова сознательно так мучить животинку (( столько последствий там всяких (( прям ужас...
Стася, у родителей мужа все кошки там обожают сидеть-лежать-спать))
Ершова, бедняжечка Гуччи((((( ПУсть все как можно скорее пройдет у него!
а у нас тут на выходных встал вопрос удаления когтей извергу нашему
а силиконовые клеили уже?
SummerFinn, пока нет, только заказала, ждем стопа...
вся надежда на них
только заказала, ждем стопа...
я с тобой! вот это меня больше всего в СиПи раздражает....
вот это меня больше всего в СиПи раздражает....
так они ж и в аптеках продаются, ждать ничего не надо.
пока нет, только заказала, ждем стопа...
вся надежда на них
так они везде продаются, в чем резон заказывать?
да? фот же же ж фак!!! а я думала, что в сипи только, ну и просто в инете... я как-то в аптеках не интересовалась ими ))
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2