А я главный злодей
ты не злодей, ты мама)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2
А я главный злодей
ты не злодей, ты мама)))
ты не злодей, ты мама)))
Да. БойкоЯ права Я вот тоже сыну не даю еду которую ест папа, каждый вечер купаю и ушки чищу
девчат а при СХИ есть же ветеренарка.. где она там?
Телефон: 8-917-846-95-51
Режим работы: пн. – пт. 09:00-18:00; суб. – воскр. 10:00-14:00
Отредактировано Ершова (02-09-2013 23:48:51)
Они такие милые)))
да, клевые
всетаки котенок и клуок ниток - это такая классика))) зараза, в 3 раз отирает у меня нитки и носиться с ними по квартире))
Комочек счастья и радости.
Пару дней назад к нам, в компанию прибежала милая котейка (ее грустные глаза смотрят на нас на приаттаченой фотке) и дарила всем свое тепло, мурчание и хорошее настроение...
День прошел, ее потискали и разошлись по домам. Котейка осталась, у нее же нет своего дома. Сейчас она в приюте для животных, ее кормят и за ней ухаживают. В ожидании того, что когда-нибудь ее заберут.
Стерилизация, кастрация, удаление когтей, вакцинация в течении одного года БЕСПЛАТНО тем, кто возьмет котейку из приюта.
Сейчас она в приюте для животных
значит, у нас в Волжском есть такой приют?
Пиранья, вообще её забрала в вет.лечебницу наша сотрудница, и мы коллективом скидываемся деньгами на ее там проживание и питание, прививки. Как такового приюта у них нет, некоторые бросают и подбрасывают им(((((. Девчат безумно ласковая и умная котейка сидит на руках и хочет любви((((( Может кому надо, кошечка чистенькая, игривая)
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (13-09-2013 11:54:10)
Донна Роза Дальвадорес, какая прелесть! Как хочется их всех себе забрать(
у кого какой наполнитель для горшка кошке?
мы пробовали какой-то дешевый (впарили в хоомагазине..) он как глина или земля прям! фуфуфу
Щас купили прозрачне гранулы, запах держит хорошо. Но эта Сонька такая любительница поковырять в горшке.. наполнитель на полванны( потоянно его подметаю.
Мы берем комкующийся всегда. Либо Котяру, либо Зооник.
Отредактировано БойкоЯ (17-09-2013 14:11:31)
Ершова, Насть у нас второй наполнитель, была та же проблема, вся ванна, как меня это бесило, теперь мы сыпим под решетку, копает просто так) все довольны
вот у меня тож такие мысли были уже.. решетку надо сверху класть..
и на лапы он липнет, все блин в этих кристаллах, кот не возмущается, капает пустой...а какашки мы убираем сразу
У нас без наполнителя. Когда завели кошку, то купили какой-то (даже разные виды пробовали), но меня тоже достало, что они кусочки по всей квартире разносятся. У родителей всю жизнь кошка без наполнителя ходит в туалет, я привыкла сразу горшок мыть, когда она дела сделает, ну или когда домой прихожу, а там уже всё готово.
Мы покупаем katty, в пятерочках продается. На лапки иногда налипает- вокруг сортира все рассыпает, зато запах нормально держит. Мы привыкли убирать за ним.
Отредактировано Arina (17-09-2013 15:26:18)
у нас тоже без наполнителя, смывать стараемся сразу, либо как Стася - по приходу домой. правда ночью не встаем - жирно ему будет ещё и по ночам смывать вставать за ним ))
правда ночью не встаем - жирно ему будет ещё и по ночам смывать вставать за ним ))
естественно )))))
естественно )))))
ну как сказать )) по началу несколько раз вставали, потому что он зарывал (и громыхал) так что по-моему весь подъезд был в курсе, что он в туалет сходил ))
потому что он зарывал (и громыхал) так
я забиваю, когда у нас когда ночью/под утро чем-то громыхает, играется чем-то, шуршут, бегает, орет. Ставлю мысленный блок на слух - и сплю.
все-таки Барсуку нашему нужен наполнитель, насыпать под решетку не вариант, он в туалет не пойдет, так что да, он у нас по всей ванной. у нас для этих целей есть спец. совочек и щетка, каждый раз когда убираем горшок, всегда подметаем вокруг. покупаем наполнитель только комкующийся, вот такой
что-то около 120 руб за упаковку, его нам продавщица посоветовала, пробовали разные, вернулись к нему
Настасья, я такой ни разу не видела.
Arina, я тоже не видела пока продавец не обратила внимание, этот наполнитель очень быстро разбирают, так что если он есть в продаже мы покупаем сразу несколько упаковок. покупаем всегда в одном и том же магазине, больше нигде его нет. название магаза не помню)
название магаза не помню)
Мне бы это и не помогло)))
Мы Картмену брали такой Pi pi bent
насколько помню нас устраивал
мы берем древесный наполнитель 365 дней. разные пробовали, этот больше всего устроил
мы берем древесный наполнитель
Наше кошачье величество древесный лапкой потрогал и отошел подальше- не подошел ему)))
Наше кошачье величество древесный лапкой потрогал и отошел подальше
а у нас играла со всеми остальными наполнителями))) подкидывала лапками) в каком-то даже уснула видимо только древесный достаточно серьезный для нее
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2