из-под хвоста некая жидкость может капнуть.
после стерилизации не капает?)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2
из-под хвоста некая жидкость может капнуть.
такая - нет )
что наша Васька в эти дни ничего, кроме раздражения, не вызывает... ходят и орут как ненормальные жутким голосом, извиваются все, к мужикам липнут хрен избавишься, из-под хвоста некая жидкость может капнуть...
ой как жутко а у нас сплошное ми-ми-ми))) а то бы давно уже стерилизовали бы))
я щас свою скотинку повезу к ветеренару. Че то он стал плохо засыпать.. часто дышит ртом и носом еле еле.. аж свистит.. и вще какой-то стал сильно уж из разряда "пожалейте меня!"
Отредактировано Ершова (31-07-2013 12:45:14)
Ершова, я свою кошку стерилизовала. ничего жутко страшного в этом нет. общий наркоз, сама животинка ничего не чувствует. но у кошек это полосная операция, отходняки гораздо тяжелее, чем у котов при кастрации. вроде все по-разному отходили, наша к вечеру уже нормальная была.
плюс еще шов, который нужно обрабатывать и который беспокоит кошку. соответственно, нужно следить, чтобы она туда не лазила. наша очень активно лазила, обижалась на нас, когда мы не разрешали ей делать все что вздумается. в общем, 5 дней она у нас на руках провела либо мы за ней везде ходили. один держит - другой отдыхает. жалко было до слез. но ничего, пережили. ни разу она у нас не гуляла, никакого кота не просила.
а у нас сплошное ми-ми-ми)))
это вам крупно повезло. мне до слез было жалко предыдущую кошку в эти ее дни сексуального желания. прям плакала она у нас. пытались с котом свести - она его не захотела.
мне до слез было жалко предыдущую кошку в эти ее дни сексуального желания
угу, и мне. при всей этой фигне, которую я описала и которая бесит, всё равно жалко кошечку, такие глазки у нее, она ж даже вообще не понимает, чего ей надо, ходит в таком шоке (((
о господи...в Такси еще и доплату ввели за Собачку аж 30р
Ершова написал(а):
вислоухие
вот 2 маленьких вислоухих умиления ищут дом
отдали
У нас кошка тоже сейчас в желании вся, но капельки помогают. Муж бесится, она же при виде его орет дурняком вообще, а когда мы с ней вдвоем,,,,,,, приходит ко мне и лежит мурчит)))
Ершова, щас узнаю,Макс говорил у них парень с работы котят вислоухих продает. все, не осталось никого(
Отредактировано Настасья (31-07-2013 12:52:52)
девчат, а ПОД КОЖНО делать уколы, это в холку значит? не в бедро же?(бедро эт мышца же вроде..)
Отредактировано Ершова (31-07-2013 13:14:34)
ПОД КОЖНО делать уколы, это в холку значит?
да, берешь кожу поднимаешь в холке и в образовавшийся треугольник колешь.
Расскажите в кратце, акие у вас проблемы с этой породой?
Достаточно слабые суставы и кости, все-таки вислоухость это генетическая мутация.
Они пучеглазенькие- козявки в глазах образуются, хотя это прям проблема для эстетов, а так протер ваткой и нормально.
козявки в глазах образуются,
у нашего никогда не было
у нашего никогда не было
Ну это не у всех, понятно... просто склонность есть.
Хотя может наш просто ленится умываться- типа "хозяева придут- умоют"
Arina, ну как у Мопсов вообщем-то)
те же мутации и проблемы.
всетаки склоняюсь осчастливить бездомного котенка.. если решусь. Че то я не чувствую в муже желания поддерживать чистоту кота и его туалета
склоняюсь осчастливить бездомного котенка
наш человек)))
склоняюсь осчастливить бездомного котенка..
я ни разу не пожалела, что взяла Нику. это было такое счастье, когда она постепенно ожила, стала играться и наконец-то наелась! а как она нас с работы встречала, вот реально настоящее кошачье счастье в глазах было
всетаки склоняюсь осчастливить бездомного котенка..
Правильно- одним счастливым котом и одним добрым делом станет в мире больше!
Я обещала вам кота в ванной))) Так сказать- ранее неопубликованные кадры)))
Arina, знатный кошак
Классный котярка)
Спасибо! Он милаха))) Теперь в ванной тусуется постоянно)))
Arina, красивый котейка, потискала бы)))
потискала бы)))
Приезжайте в гости-дадим потискать)
Ему идет новая ванна))
Ему идет новая ванна))
Он уверен, что для него именно и делали))) Кстати, коврик идеально подходит для кошководов- на нем шерсть не остается.
какой какой котофей!!!!!!!! наш тоже вырос)
божечки!! какой шикарный котейка!!! мне тоже надо потискать его
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2