Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2

Домашние любимцы - 2

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

БойкоЯ, перенес стойко ))
в первый день походил, покумарился от наркоза, а на следующий уже козлом скакал, как и не было с ним ничего ))
особых перемен нет пока... просто стараемся следить за ним, и не оставлять в комнате его одного, если он в туалет не сходил ещё...

а ещё он внешне так изменился (( нам его дали когда, он такой крепкий был, на скотиша похож прям, мы думали - вырастет вообще вылитый будет
а сейчас он длинный, худой, как кузнечик прям )) с шотландцем и рядом не стоял )

0

542

Ananaska написал(а):

он длинный, худой, как кузнечик прям

а кормите хорошо?) У нашего цель жизни пожрать

0

543

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а кормите хорошо?)

мы свою хорошо кормим, а она все равно длинная и стройная) как сосиска))))

0

544

БойкоЯ написал(а):

мы свою хорошо кормим

значит конституция у нее такая))) я вот тоже сама много ем  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif , а результат как знаете....

0

545

Донна Роза Дальвадорес, да нормально вроде кормим, но как-то не в коня корм, видимо )))
ест он у нас за троих прям ))

0

546

ну вот, мы опять в печали, Барсик наш офигел http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif . поменяли ему наполнитель в горшок, вроде все ок! перед тем как уйти на работу все у него убрала, Макс пришел говорит в горше к...ки, даже вокруг разбросаны, и в маленькой спальне на том же месте где он прошлый раз нагадил моча, неужели он у нас пытается метить? или может у него что болит? вот что с ним делать, да и кастрировать,наверное, его уже поздно, ему 4 года.

0

547

Настасья,  может он так своё отношение к переезду показывает?
ну правда! у родителей кошатина, которая много лет слыла умной и порядочной кошкой после ремонта в зале стала гадить в угол около балкона....
уже несколько лет прошло, а она продолжает гадить время от времени именно  в этот угол...

0

548

Родительской кошке-старушке уже всё пофигу, она в горшок вообще не какает уже давно, только на порог, когда дома никого нет. Бывало, что и по маленькому ходила, сейчас родители ей поставили горшок и в ванной, где стоял, и в коридоре, там в уголке место позволяет. Горшок в ванной используется только если дома никого нет 2 дня (выходные на даче, например), а горшок на пороге и сам порог она уже "испачкала".

0

549

Ananaska, да я сначала тоже об этом подумала, но уже почти 2 месяца прошло
да вот еще горшок надо больше купить, может это как-то влияет. ну если так дальше и будет, поставим второй горшок, но в перспективе эта комната должна быть детской, и меня как-то не радует его поведение

не специально второе сообщение написала, забываю что нельзя http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif

Отредактировано Пиранья (23-05-2013 13:23:18)

0

550

Насть, купите спрей "анти" у него такой запах анти, что туда не подойти...

0

551

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Насть, купите спрей "анти" у него такой запах анти, что туда не подойти...

не знаю названия средств, которые мама покупала (там и спреи были, и разводить в воде и мыть полы было), но нашей кисе это было прям глубоко пофигу )))))

0

552

Стася написал(а):

но нашей кисе это было прям глубоко пофигу )))))

да там реально такой запах, вырви глаз просто, я один раз побрызгала и сама в это место ни ногой.....  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

553

попробую, но тоже слышала что для котов это пофигу. я себе, т.е. Максу распечатала как дать коту понять кто в доме хозяин

0

554

Настасья, на всякий слуцай сводите к ветеринару-может правда что болит. про наполнитель не очень поняла. поменяли,в смысле заменили использованный на новый?или поменяли тип наполнителя?

0

555

Красотулька написал(а):

тип наполнителя

именно тип, мы комкующийся купили, его легче убирать

0

556

Настасья, может реагировать на наполнитель-запросто! у нас даже на смену лотка на больший реагировал))

Отредактировано Красотулька (23-05-2013 14:40:14)

0

557

Красотулька, так мы поменяли после того как он первый раз не в том месте нагадил. ладно, тогда, может кто знает хорошую ветеринарку в Ворош. р-оне?

0

558

Настасья написал(а):

может кто знает хорошую ветеринарку в Ворош. р-оне

сбоку от торгушки, рядом с Новым континентом (или как он там называется)

0

559

SummerFinn, если на торгушку смотришь, слева, внутри здания что ли?

0

560

Настасья, ага, слева, там где днс, чуть подальше.

0

561

Настасья, есть на Лавочкина (чуть дальше ТЮЗа в сторону Тулака) ветеринарный кабинет.
ул. Лавочкина, 2
+7 (8442) 95-58-01

пн-пт 09:00-17:00; сб 10:00-13:00

0

562

спасибо, девчат! Макс в отпуск выйдет, отправлю его, а то нам еще на недельки 2 кота надо родителям сбагрить

0

563

Настасья написал(а):

а то нам еще на недельки 2 кота надо родителям сбагрить

я бы лучше попросила родителей наведываться в вашу квартиру и кормить кота.

0

564

Пиранья, да я бы с радостью,но они живут практически в 200 км от нас, а просить больше некого

0

565

Настасья, ааа, ну тогда конечно. кот у вас тоже будет путешественник )

0

566

он у родителей себя отлично чувствует, всегда его с собой берем, но если он и дальше так будет вести не знаю что и делать

0

567

у нас собака сегодня сдохла(((( утром кормила-ела, бегала, а вечером пришла кормить- уже окаменела(((
ротвейлер, девочка. 10 лет всего было(

Отредактировано НИКЕЯ (16-06-2013 23:01:09)

0

568

как ужасно ((( сочувствую...

0

569

сочуствую...

0

570

НИКЕЯ, сочувствую (((

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2