И наша так сидит
Отредактировано Люблю_только_его (16-01-2013 14:53:06)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2
И наша так сидит
Отредактировано Люблю_только_его (16-01-2013 14:53:06)
Это очень переживательно... реально если я так с котом ношусь, что с ребенком будет!
вот вот!
(на пол не обращайте внимания, в коридоре ремонт ещё не делался )
ему 5.5 месяцев
зовут Фикс! ) так назвали прошлые хозяева. они разъезжаются и хотели выкинуть его... мы взяли его себе
кот безумный просто!! скачет галопом! мега активный! только что умудрился сломать себе зуб на дралке псих в общем ))
я безумно переживаю, ведь прошло так мало времени (( а вдруг он заразится?!! а вдруг нам придется опять через всё это проходить?!! может это конечно и безответственно, что мы решили взять его...
но мы посчитали с мужем, что это именно тот случай....
так непривычно, что кто-то скачет рядом )) а я за ним следом )) слежу чтоб сходил куда надо, а он залезает во все дыры, куда не надо
в общем, будем надеяться, что всё будет хорошо!
это наш новый друг
Милашка! Поздравляю с новым другом!
они разъезжаются и хотели выкинуть его... мы взяли его себе
Какие все-таки люди сволочные бывают! Это ваши знакомые? А вы умнички- не бросили его в беде! Котику повезло!
а вдруг он заразится?!! а вдруг нам придется опять через всё это проходить?!!
Все будет супер! Главное- все прививки сделайте!
Отредактировано Arina (18-01-2013 16:38:37)
Ananaska, какой смешной))
Зато теперь не будет скучно, вы большие молодцы, что решились!
Ananaska, Молодцы что решились!!! похоже,он вам не даст скучать)))
Arina, не наши знакомые, а точнее знакомые знакомых
мы сразу поехали в ветеринарку, но нам сказали, что нужно сначала проглистогонить, а оптом только 2 серии прививок (( в общем, иммунитет у него выработается только месяца через 2 ... в нашем случае это огромный срок (( но надеюсь, что всё хорошо будет!!
Ananaska, поздравляю с новым любимцем! вы молодцы, все будет хорошо!!!
Настя вы большие молодцы! Мы тоже после Пельменя поняли "Что без кота и жизнь не та". Пупсику вашему здоровья!!!!!!!!
А у меня у папы в подъезде живет сверху молодая пара и у них кот британец красивый толстый шикарный, так вот они нехорошие люди я бы матом сказала, выбросили его на улицу в мороз, ему подрали уличные кота глаза, почти не открываются теперь, он сидит возле подъезда одиноко, а они проходят мимо и глазом не ведут, сердце кровью обливается.
А наш же Зефирка сейчас у ветеринара отходит от наркоза вечером заберем. Сделали рентген штифт врос в кость, решили не доставать врачи, т.к придется вскрывать сустав, сказали будет у нас волшебный кот с сюрпризом)
так вот они нехорошие люди я бы матом сказала
Реально это не нехорошие люди, это намного хуже!!! Породистые на улиц ене жильцы!
Его даже никто не подобрал???
Arina, нет Ариш никто!!!! он даже не ходит гулять, то на люке сидит греется, то в подъезде. Я папу уговариваю, чтобы он его себе забрал
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (18-01-2013 17:00:27)
Сделали рентген штифт врос в кость, решили не доставать врачи, т.к придется вскрывать сустав, сказали будет у нас волшебный кот с сюрпризом)
А зачем наркоз для рентгена??? Чтобы денег побольше взять? Мы делали своему несколько раз ренген и всегда без наркоза, просто вдвоем держали! В Мск наркоз и не предлагают, только крупным собакам. А Влг когда были- нам предложили, мы не согласились.
Ну и пусть будет штифт- мне кажется лучше без операции!
Arina, вот этого незнаю, говорят так наверняка,чтобы без движения, там они его по всякому крутят, а там хз.
Ну и пусть будет штифт- мне кажется лучше без операции!
да я тоже обрадовалась если честно, не будет снова вмешательства никакого
Донна Роза Дальвадорес, ужас какой!!! вот у них реально сердца нет!!! как они могли такое сделать, и как могут спокойно мимо него проходить?!!!
Донна Роза Дальвадорес, напиши в группу в контакте, где пристраивают брошенных животных, кто-нибудь котейку заберет!
Я папу уговариваю, чтобы он его себе забрал
Правильно! И кот крутой будет и доброе дело за душой!
Мы недавно кошатину на улице нашли- котеночек мес 5, девочка, как раз в дикие морозы это было! Не смогли оставить на улице, притащили в дом- поставили в клетке на лестничной площадки, боялись домой тащить, чтобы нашего не травмировать- он тогда еще в лангетке был. (Я тогда так нанервничалась- и наш после операции бедненький, и эта бедняжка, даже не писала здесь, чтобы лишний раз не переживать.)
Объявления расклеили- вдруг убежала у кого, никто не позвонил((( Хотя кошка явно домашняя- лоток сразу поняла, чистенькая вся. У Дима на работе помогли его пристроить женщине одной- мама знакомой чье-то... Теперь нам передают весточки- какая клевая кошка, ее любят!
Отредактировано Arina (18-01-2013 17:08:10)
как они могли такое сделать, и как могут спокойно мимо него проходить?!!!
Может я крайне категорична в таких вещах, но если с животным могут такое сделать, то и ребенка выкинуть могут!
Саммер, расскажи, как вы с Лушей познакомились?)
БойкоЯ, да мы давно хотели беспризорного котенка, но переживали что хозяйскую мебель подерет, а теперь когда узнали про силиконовые ноготки, перестали этого бояться. вчера вечером позвонила мама, сказала что возле магазина сидит зачуханский, пушистый, жалкий, котенька, не нужен ли он нам ну конечно нужен, че за вопрос
через час лушка с горшком и шампунем была уже у нас
искупали, накормили, она освоилась, игралась с елкой, надавала люлей мягким игрушкам, спала рядышком
SummerFinn, какая прелесть еще раз поздравляю!!! Вы молодцы!!!
Олеся, спасибо большое!!! надеюсь, теперь приучение к горшку пройдет благополучно
SummerFinn, поздравляю с котеечкой!
SummerFinn, поздравляю вас с котейкой!! вы молодцы!
С котейкой вас!
SummerFinn, какая прелесть
с прибавлением вас!
Стася, Ananaska, Мурчитта, спасибо!!!!!!
SummerFinn, поздравляю!!! это большая радость
как бы еще справиться с кошачьей шерстью, я бы тогда мужа переубедила. зы: лысых кошек не предлагать, я их прям очень не люблю )
SummerFinn,
Поздравляю с питомцем!
Пиранья, Arina, спасибо!!!
как бы еще справиться с кошачьей шерстью
а в чем проблема? липкая щеточка помогает
липкая щеточка помогает
ага... поверь опытному кошатнику ))) она помогает только когда ею проводишь по одежде. все! в других случаях она не помогает
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2