Предыдущая тема
Какие классные снимки про мамочек с детенышами!!!
Отредактировано БойкоЯ (17-07-2012 10:50:55)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2
Предыдущая тема
Какие классные снимки про мамочек с детенышами!!!
Отредактировано БойкоЯ (17-07-2012 10:50:55)
милые они очень!
На фотографии изображено животное, удостоившееся звания "Почётная кошка" на кошачьей выставке в г. Уэстчестер, США в 1998г.
Казус в том, что "почётная кошка" — это… Собака.
Собака, которую звали Джинни.
Краткая история жизни Джинни такова:
Рабочий Филипп Гонсалес в один злополучный день получил на работе травму, стал инвалидом, впал в депрессию и по совету знакомой решил завести собаку–компаньона.
Джинни в приюте первой подошла к мужчине и через решётку принялась лизать ему руки. Филиппу не понравилась странная лохматая собака, но знакомая упросила его вывести её из вольера и пройтись с ней. После короткой прогулки Филипп безропотно заполнил все нужные документы.
А дальше у него началась весёлая жизнь: Джинни с первых дней появления в новом доме начала находить бездомных, беспомощных, больных кошек. На пустыре около дома Филиппа бродячие кошки выходили из своих убежищ поиграть с Джинни.
Собака находила травмированных кошек, которые не могли двигаться, и притаскивала их к хозяину. Вытаскивала из водосточных труб. Однажды, изрезав в кровь лапы, она достала из коробки с битым стеклом истощенного котенка.
А Филиппу пришлось кормить и пристраивать в добрые руки десятки найденных Джинни кошек. Некоторых они оставили у себя. Филипп признавался, что иногда было очень тяжело, он впадал в отчаяние, но в итоге понял, что спасение беспомощных животных придало новый смысл его жизни. И Джинни появилась очень вовремя, чтобы дать ему новый шанс найти себя.
За свою жизнь Джинни помогла более чем 900 котам и кошкам. Ещё при жизни её хозяин написал о ней две книги (средства от продажи которых вчистую съели кошки) и основал фонд помощи бездомным животным, который действует и по сей день.
БойкоЯ, как здорово!
БойкоЯ,
Я читала это раньше! Животные часто лучше людей, к сожалению...
Мимими, у нас на работе на 5 этаже кошка окотилась (за мои 3 месяца работы тут она окотилась уже во второй раз...). Такие котятки хорошенькие, пуськи! Особенно рыженький
Уже глазки открыл. И братик его темно-серый тоже открыл. Остальные пятеро пока исключительно "в спячке".
Эх, не было б у меня дома Васятки, я бы этого рыженького забрала. А то наша кисонька выросла уже из возраста котенка (ей, правда, еще и года нет, но уже вымахала, рослая животинка), теперь это наглая кошка!!
Особенно рыженький
Люблю рыженьких
Вы тепреь их всей работой пристраиваете?
Вы тепреь их всей работой пристраиваете?
нет, зачем? они отлично сами бегают по территории ))) их тетки подкармливают. кто из дома что-то приносит, у фин.отдела на видном месте всегда стоит Вискас для котят (это кошка котится и выхаживает малышей всегда в коробке в коридоре финотдела, там коробка даже не убирается, в ней подстилка всегда, мисочки рядом).
это кошка котится и выхаживает малышей всегда в коробке в коридоре финотдела
Я бы ее стерилизовала и пусть живет дальше радостно, но без постоянных котят, а то ваши тетки всех не выкормят.
пусть живет дальше радостно
ты знаешь, она несчастной никак не выглядит )) Она иногда плюет на котят (уже вторых ее котят же ж наблюдаю), идет на 1й этаж и спит на лестнице. Причем так, что люди идут и могут на нее наступить, не заметив. Вообще не двигается, прям посереинке развалится на всю ступеньку - и все. И чем ближе конец рабочего дня, тем ниже ступеньку она занимает.
А куча ее деток уже подросших бегает по территории (наше здание буквой П стоит, вот во дворике и бегают "наши" котята).
А вообще у нас на заводе деление. Есть 2 основых проходных, наше здание стоит рядом с одной из них. Так возле нашей проходной бегают исключительно кошки. А на противоположном конце завода, у другой проходной, живут только собаки!
Я бы ее стерилизовала и пусть живет дальше радостно
да, согласна.
детское питание Тема
о! надо попробовать!!
хотя она у нас не все паштеты лопает
Ananaska,
Ну в паштетах то консервантов много, а в детском то питании поменьше и я попробовала- оно не соленое, не перченое, может поэтому и нра ему.
Реальный паркурщик!
эх, не вставляется видео... тогда только ссылка
Отредактировано Пиранья (18-08-2012 17:47:21)
хи)
такое чувство собственного достоинства в собаке)
А наш котик теперь хроманожка, лапку как-то неестественно согнута в суставе... Ходили с ним в воскресенье в клинику, которая поближе. Понаделали нам уколов- сказали воспалился суства и типа от уколов пройдет за сутки-двое. Вчера приходи с работы- а он еще сильнее хромает... Повезли его в более крупную клинику- там ему рентген сделали, с костями и суставами вроде все в порядке, но сильное растяжение. Сказали его ограничивать в движении и выписали лекарств на полторы тысячи! Вот как его ограничишь в движении! Если не пройдет за пару дней- будут лангету накладывать- не преставляю как это выглядеть будет!
Вот как его ограничишь в движении
сидеть рядом с ним, ходить за ним везде, следить. не будете следить - будет еще хуже.
сидеть рядом с ним, ходить за ним везде, следить
Я же больничный с котом не возьму) Сегодня оставили ему открытыми только коридор и кухня, там пусто, нет мебели, чтобы запрыгивать. Надеюсь поможет. Завтра дома должна остаться (доставку груза из Влг ждать)- буду за ним следить(
Arina, бедненький котэ (((
Arina, лечите своего кошака, жалко их. а наш засранец дурнем орет уже неделю, ночью спать нормально не можем, накапали ему секс-барьер, а ему хоть бы хны, придавить охота
Отредактировано Настасья (21-08-2012 12:30:23)
жалко их
Очень жалко(((
дурнем орет уже неделю
А он не кастрированный?
Arina, неа, Максим не дает, да и он у нас культурный, если метит то только в свой горшок, просто когда он раньше орал ему капли помогали
неужели ему в этот раз так хочется, что даже капли не действуют
Отредактировано Настасья (21-08-2012 12:36:55)
Максим не дает
Вот что вечно в мужиках солидарнасть какая-то играет!
Мне кажется все равно гуманнее кастрировать- мне кажется они тоже мучаются, когда хоцца, а не дают.
Отредактировано Arina (21-08-2012 12:39:20)
а наша жопа нам сегодня всю ночь спать не давала (( на балконе сидела и линолеум ковыряла
а вчера блин мне все баклажаны погрызла (( а сегодня сгрызла мужу сигарету (( (ну эт он сам виноват! нефиг оставлять)
короче, чет прёт её у нас
а наша жопа нам сегодня всю ночь спать не давала (( на балконе сидела и линолеум ковыряла
а вчера блин мне все баклажаны погрызла (( а сегодня сгрызла мужу сигарету (( (ну эт он сам виноват! нефиг оставлять)
короче, чет прёт её у нас
может у них сейчас обострение какое
только у нас вместо штор мебель
А когтеточку не признает? Или ему именно по кайф карабкаться?
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2