Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А меня уже который год Домбай манит, хочется зимнего отдыха, не знаю получится ли этой зимой съездить. Друзья в феврале ездили, остались в восторге :cool:

0

242

Еще давненько обещала написать про нашу поездку в Доминикану. Мы жили в отеле Palladium Bavaro Resort 5*. Летели Аэрофлотом, долетели хорошо, хотя, конечно, за 11 часов устаешь + места дебильные были посередине и туда и обратно. По прилету удивил аэропорт- я как-то о нем не слышала и не читала до этого- шалаш такой))))) Отель понравился- огромная территория, объединяющая несколько отелей,  номерок был немаленький с джакузи, кормили хорошо, поэтому располнела как всегда на отдыхе, коктейли вкусненькие мешали. Мне из-за разницы во времени все время хотелось спать, зато просыпалась в рань несусветную, еще темень была))) Ездили на экскурсии:
Альтос де Чавон + на Остров Саона- вот это, конечно, красота!!!!
Купались с дельфинами- это несравнимые ни с чем ощущения, фотки вообще уржаться! Еще хочу покупаться с дельфинчиками!!!
Ну и в Санто-Доминго! Туда лучше брать машину и ехать самостоятельно! А то едешь часа 4, там тебе дают мало времени погулять, показывают быстренько город и дорога обратно. За отведенное время не успеваешь ни в музей, ни погулять-пофоткаться, хотя, конечно, народу в основновном это и не надо- лишь бы в магаз дали сходить за ромом!
В отеле заказывали церемонию свадебную- красивая белая дорожка, белая беседка! Романтик!

0

243

Arina написал(а):

Еще хочу покупаться с дельфинчиками!!!

так ты же в Москве живешь, у вас там это в дельфинария предлагают, помню года 2 назад подруга 3т.р. платила за полчаса, вроде, купания.
Молодцы, здорово, наверное, отдохнули! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

244

Фунтик,
Ну я так и думала, что в Москве может еще раз схожу! Только там обстановка приятнее- дельфинчики в море, в родной среде обитания.

0

245

Arina написал(а):

Купались с дельфинами

моя мечта  :love:

Arina написал(а):

В отеле заказывали церемонию свадебную- красивая белая дорожка, белая беседка! Романтик!

как клево!!!!!!!!! а фотки есть?

0

246

Пиранья написал(а):

а фотки есть?

Пока нет, жду и боюсь результата http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif Переживаю я- выйдет ли что-то приличное.

0

247

Arina, ооо, ну наконец-то отчетик!!!)))ого, вот это вы по экскурсиям покатались!!)))супер!! ох как же интересно посмотреть фотки!!! а Лена сказала,сколько жать придется?

0

248

SummerFinn написал(а):

Лена сказала,сколько жать придется?

Ну говорила недели 3, но пока ничегошеньки! Ну как она это говорила- было понятно, что дай бог через полтора месяца!

SummerFinn написал(а):

ого, вот это вы по экскурсиям покатались!!)))

Ну мы всегда любим покататься по достопримечательностям, тем более думаю в Донимикану не скоро снова попадем- надо было посмотреть по максимуму! А вы не катались по экскурсиям?

0

249

Arina, ну нифига себе!!)) вы там напоминайте ей о себе :dontcare:

Arina написал(а):

А вы не катались по экскурсиям?

неа, мы сначала проехали с эскин кучу мест, начиная от бока-де-юма, альтоса и заканчивая каталиной, посмотрели жизнь доминиканцев, что называется изнутри http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif просто мы не оч. любим групповые экскурсии, толком ничего не посмотришь, лучше самим ездить, тут ты полностью права.

Отредактировано SummerFinn (14-12-2011 11:24:19)

0

250

Arina написал(а):

Купались с дельфинами- это несравнимые ни с чем ощущения, фотки вообще уржаться! Еще хочу покупаться с дельфинчиками!!!

Аааа завидую белой завистью :cool:

0

251

Девочки кто куда планирует поехать в следующую свою поездку?

0

252

У нас никогда заранее планировать не получается- думаем что-то одно, а потом выходит что-то совсем другое всегда http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Вообще нам бы надо банальную Европу посетить))) В чехию хоть съездить что-ли! Ну и в Тай очень хочу!

0

253

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а мы были только на Черноморском и Мальдивах, нам хоть куда!!! Но есть несколько мест в которые ну очень хочется в некоторые можется
1. После Мальдив мечтаю о Сейшеллах (хочется но не скоооороооо оч не скоро сможется, надеюсь что вообще сможется)
2. Испания (Барселона)
3. о.Бали Индонезия
4. Дрезден
5. ОАЭ
6. Самуи или Пхукет

0

254

ААА... я же тут еще мечтаю в Данию съездить))) У мен яодна знакомая вышла замуж и уехала туда, теперь в гости зовет! Вот только девчонка, с которой она меня звала- нудит, что ее с работы не отпустят на 3 то дня!((( Думаю- может одной поехать, не знаю короче, мы больше через ту которая нудит общались....

0

255

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Девочки кто куда планирует поехать в следующую свою поездку?

Безумно хочется посмотреть Европу, но мы с мужем не хотим экскурсионку, мы убеждены что по Европе надо ездить по странам на своей машине, ночевать в частных гостиницах, завтракать не спеша на балконе на берегу озера Комо...ходить по парижским улочкам неторопливо...проникнуться духом Прованса, Португалии и т.д. и т.п., а не так "подъем в 7 утра, в 8 отъезжает автобус, 3 часа в очереди за билетом в Лувр, 15 минут на просмотр зала" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif к сожалению, мы пока не можем себе позволить самим проехать Европу, поэтому будет однозначно что-то пляжное, надеюсь Тай или Гоа.

0

256

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Испания (Барселона)

Ты в Барсу прям отдельно хочешь?

0

257

SummerFinn,
А почему бы не поехать в Европу- в какую-то определенную страну, а не по всей сразу, а там снять машинку- паездиться вдоволь! В одном Париже можно кучу времени провести, чтобы все посмотреть))))

0

258

Arina, ага!

0

259

Донна Роза Дальвадорес,
Просто гораздо дешевле поехать на побережье, а там на электричке или на машине до Барсы скататься. В основном так делают, мне кажется.

0

260

Arina написал(а):

А почему бы не поехать в Европу- в какую-то определенную страну, а не по всей сразу, а там снять машинку- паездиться вдоволь! В одном Париже можно кучу времени провести, чтобы все посмотреть))))

по отдельности ездить-денег не напасешься http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif короче с Европой у нас финансовые проблемы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

261

Я наоборот рассматриваю вариант поездки в какую-то из недорогих стран Европы в целях экономии))) Тай боюсь в этом году не потянем! ГОА по-моему еще дороже.

0

262

Arina написал(а):

ГОА по-моему еще дороже.

гоа приблизительно в 2 раза дешевле, чем тай. чтоб не быть голословной, самая дешевая пегасовская трешка в южном гоа на 13 дней-46 тысяч, аналогично трешка на пхукете на 13 дней-81 тысяча.

Отредактировано SummerFinn (15-12-2011 15:19:15)

0

263

SummerFinn написал(а):

гоа приблизительно в 2 раза дешевле, чем тай

Я смотрела туры в Тай тыс за 60-70, но это на материк, конечно. ГОА дороже были.

0

264

Arina написал(а):

Просто гораздо дешевле поехать на побережье, а там на электричке или на машине до Барсы скататься. В основном так делают, мне кажется.

хм не подумала,спасибо.

Пхукет приблизительно одинакова как Гоа, Самуи еще дороже, а Паттайю вообще не хочется

0

265

Arina, гоа по определению всегда существенно дешевле самого фигового тая, не говоря уже об островах

0

266

SummerFinn написал(а):

не говоря уже об островах

Ну острова там конечно дороговаты! надо будет глянуть Гоа, когда будем собираться, реально дороже было)))) Почему-то я на них даже никогда не засматривалась как вариант- не знаю)))

Если в Тай- обязательно хочу с Бангкоком! Меня и Патайя устраивает))) Нам даже ее советовали- говорят на островах не то- колорита нет)))

0

267

Arina написал(а):

надо будет глянуть Гоа, когда будем собираться,

ну я вот выше привела пример, 46 тысяч и 81 тысяча, разница приличная...ну гоа мягко говоря, не райский уголок все-таки, на любителя http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

268

У меня мечта- в Хард-Рок отель съездить! Я смотрела его в Доминикане- сказка! Но денег нереальных стоил!!!

Отредактировано Arina (15-12-2011 15:29:28)

0

269

Arina, Хард Рок конечно невероятный... :love: только единственный недостаток-волны...

Отредактировано SummerFinn (15-12-2011 15:34:38)

0

270

кстати, сегодня прочитала по теме подарков на свадьбу:
"Кстати, девочки, если хотите, чтобы вам на свадьбу дарили деньги, и как-то это обыграть, то у меня друзья недавно сделали в интернете страничку - "Подарите нам медовый месяц". Там расписали много-много разных пунктов, что они будут делать в свадебном путешествии. Например, "два кофе в такой-то кофейне возле старой ратуши - 500р", "прогулка на кораблике по Неккару на двоих - 2000р", "Два билета в такой-то музей - 1000р"...Ужин в ресторане, экскурсии, мороженое на вершине Эйфелевой башни - может быть все, что угодно. Разброс цен от 300р до 5000р примерно. И список очень большой, то есть на каждый бюджет много пунктов.

А когда они вернулись, они написали всем маленькие открыточки с благодарностью и каждому написали: Спасибо за классную экскурсию (ужин, мороженое, сеанс СПА, массаж, плавание в дельфинами, музей) и пару слов, как было классно).

Для родителей родственников можно написать несколько подороже, типа ночь в отеле или авиабилеты))) "

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм