ну вы девчата юморите
ты не поверишь, что я на полном серьезе...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну вы девчата юморите
в марте летали
ледяные заторы что ли помогали разгребать не понимаю, что делать на отдыхе в том месте, где не сезон, лучше уж в библиотечный тур по европе поехать
надо перебороть в себе советские привычки
ооооооо, не-не-не, я их не пойму)))))
я тоже могу не понять уже. я совсем забыла инглиш((
Татьянка
та ну я бармена учила русскому
и было это года 2 назад, там они по русски уже болтают не хуже нас
ледяные заторы что ли помогали разгребать
не, там офигенски) все такое зеленое-зеленое, солнце, красивое море. нет толпы туристов. море прохладное еще, конечно, но купаться можно) русским тем более после наших холодных речек и морей все ни по чем
я совсем забыла инглиш((
я его и не помнила. у меня "5" в аттестате и в дипломе тупо из-за того, что преподши нормальные девки молодые попадались. ничему не учили (не заставляли учиться), также параллельно и оценивали. а я для меня ин.яз. трудный. я всегда недоумевала "почему русский язык считается одним из самых сложных в мире???? такая фигня же!!!", а вот как-то вникнуть в английский - на грани фантастики... для меня аудировании было самым страшным кошмаром, я ВООБЩЕ не слова не понимала, что они там лапочут, в письменном тексте можно хоть на вид знакомые слова найти...
надо перебороть в себе советские привычки
если я в чем-то не вижу смысла, то не борюсь с собой.
Российский паспорт зарубеж с собой брать НЕ НАДО. Он ну вообще бесполезная вещь за границей. Даже если что-то случится, его все равно никто даже не спросит. Если что-то случится здесь, в России, то загранпаспорт вас выручит (он ваще-то тоже является полноценным удостоверением личности, если кто забыл).
Загранпаспорт для безвизовых стран в связи с изменением фамилии менять НЕ НАДО. Это лишние деньги и лишняя головная боль. Нигде в законе не написано, что нужно менять загранпаспорт при изменении российского паспорта. В некоторые визовые страны можно получить визу со старым загранпаспортом (на девичью фамилию), если предоставить еще и свидетельство о браке.
Девочки, все уже придумано до нас
вот, все точно и правильно описано!
А мы этим летом наконец-то в Прагу съездили. Понравилось очень очень. Хотелось бы еще куда-нибудь в Европу съездить.
Elenka
ооо! а фотоотчет можно?)))
Насть, у меняв контакте в друзьях есть Дмитрий Юдин, он осенью был в Праге, у него там фотки есть. если интересно, глянь. я еще не смотрела толком)) вот че-то маловато(( сама глянула сейчас. он о путешествии вроде в ЖЖшечке писал еще
Arina
понравилось-то? в каком отеле были? фотосет делали? кто фотограф?
Лена Барышникова? а сколько она взяла, если не секрет?
SummerFinn
Да, она самая, взяла 500 долларов, но это и в отеле и потом еще на другой пляж поехали. ТОлько зря мы это сделали((( Там солнца вообще не было и пляж то не особо красиво выглядел. Обычная у нее 400 стоит.
Отредактировано Arina (02-12-2011 13:06:39)
Arina
ох нихрена себе ж...500 баксов...на макао поехали? да не переживай, сейчас-то все равно уже ничего не зависит от вас. а не узнавали, они равы не скинет, если попросить?
где ж та старая-добрая Лена-300 баксов?! по ходу фишай купила и цены задрала
Отредактировано SummerFinn (02-12-2011 13:09:40)
SummerFinn
Да на Макао ездили, что-то там не супер было((( Грязновато как-то по сравнению с отельным пляжем. Да я тоже считаю что не мало денег вышло, но у нее типа заказов не мало сейчас, вот и поднимает цены.
А куда можно по России поехать отдыхать??? А то у нас загранников нет, а на каникулах хотим куда-нибудь съездить.
А куда можно по России поехать отдыхать???
Питер от 10тысяч на человека, Москва, Золотое кольцо России Вам самим или по путевке?
оу, это зависит от того, что вы хотите на отдыхе делать. можно на Домбай на лыжах кататься, например. можно в Доме отдыха устроить овощной отдых, или в санатории подлечиться-восстановиться. или в Великий Устюг сгонять в резиденцию Деда Мороза.
Отредактировано Татьянка (06-12-2011 11:42:30)
санатории подлечиться-восстановиться
дешевле в Швейцарии на спа отдохнуть, чем в наших санаториях лечиться
можно на Домбай на лыжах кататься, например. можно
не самое дешевое удовольствие. И народу будет очень много! Не люблю толпу на склонах, да и опасно это к тому же
а на каникулах везде народу много будет))нужно быть к этому готовыми) ну, или ехать в какие-нить непопулярные места. я вобще не люблю, когда толпы, хоть на склонах, хоть где)) поэтому я б на каникулах если тока заграницу куда-нить, кроме тех мест, которые облюовали наши туристы.
дешевле в Швейцарии на спа отдохнуть, чем в наших санаториях лечиться
так загранников же нет)) а цены в санаториях разные. я узнавала на Кавказе пару лет назад 25 на одного было где-то. ну или около 30
так загранников же нет))
это я про убийственные цены в санаториях ну на Кавказе может и такие цены, а в Волгограде
Анна
А друзья в каких-то городах есть? Езжайте туда где можно с людьми встретиться, погулять, тогда любой город может понравиться
в Волгограде в санатрии "Волгоград" же ваще не знаю, кому по карману лечиться я б сгоняла в какой-нить дом отдыха наКавказе, без лыж. просто погулять,чистым горным воздухом подышать, отдохнуть от всего
в Волгограде в санатрии "Волгоград" же ваще не знаю, кому по карману лечиться
да-да, я его и имела в виду
не самое дешевое удовольствие. И народу будет очень много! Не люблю толпу на склонах, да и опасно это к тому же
это точно.я туда попала на февральские выхи 2 года назад.Смертоубийство по огромным ценам.Кошмар.ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА.
больше ни за что
Можно в Карелию, там безумно зимой хорошо по рассказам знакомых)
оу, это зависит от того, что вы хотите на отдыхе делать
Сама не знаю что хочу
А друзья в каких-то городах есть?
Неа...
Можно в Карелию,
Вот сижу про нее думаю, только далеко ехать