Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Стася
да обидно, у меня только одна поездка стоит,тож обидно

0

182

Стася
езжайте в безвизовые страны.

0

183

Пиранья написал(а):

езжайте в безвизовые страны

загран то в любом случае нужен.

0

184

Татьянка написал(а):

я "или" пропустила

ааа, понятно. а я тут георафический ликбез устроила http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

185

Пиранья
я после своих приключений, не хочу рисковать, мало ли че)))) я теперь бздю

0

186

Стася написал(а):

загран то в любом случае нужен.

в безвизовые страны без разницы менялся ли паспорт после смены фамилии, можно ездить по старому

0

187

SummerFinn написал(а):

в безвизовые страны без разницы менялся ли паспорт после смены фамилии, можно ездить по старому

да ладно? не знала,  не знала... а то мы как раз в Израиль хотели))))

0

188

а мне хотелось бы чтоб не очень дорого, но Турцию ваще не хочу почему-то и Египет. чего есть из доступного для простых смертных, а?

0

189

Татьянка написал(а):

Турцию ваще не хочу почему-то и Египет

почему? Почему-то люди у нас как-то заочно считают этот отдых не хорошим

0

190

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

вы через определенный сайт по брони или именно на сайте отеля, были ли какие сложности?

на booking.com бронировали, а цены мониторили через epronto.ru и skyscanner - на этих сайтах, показывает на каком сайте самая низкая цена на тот или иной отель и билеты на самолет. Позже нашла сайта нашего отели и там. конечно тоже можно было забронировать. надо только иметь карту VISA - не меньше, у нас была VISA electron, но она была с нужным кодом каким-то, поэтому прокатило. Но вообще у нас даже минимальную сумму на карте не заморозили. Я после бронирования для надежности списалась с отелем, они подтвердили, что все забронировано. Так что никаких проблем лично у нас не было.

0

191

Стася
ну да, в заграннике же нигде не написано, что ты замуж вышла и фамилию сменила. Но я например перестраховщица, и если бы фамилию меняла, то и паспорт бы поменяла, потому что боюсь всяких непредвиденных ситуация, всегда российский с собой тоже брала паспорт в путешествия.
Вот если визу получать, то да, там нужен российский паспорт и не дадут по старому паспорту визу однозначно.

0

192

Фунтик
спасибо большое буду знать

0

193

Татьянка написал(а):

но Турцию ваще не хочу почему-то и Египет

да ладно? а почему? если с умом подойти, то можно замечательнейше отдохнуть! лучше уж в том же египте хорошенько отдохнуть, чем на кипре во всем себя ограничивать.

0

194

SummerFinn написал(а):

можно ездить по старому

вот я тому пример, что все нормально - поехала по старому заграннику - без проблем

0

195

почему? Почему-то люди у нас как-то заочно считают этот отдых не хорошим

не знаю. слышу в последнее время, что турки зажрались совсем, сервис страдать начал и цены поднялись. а Египет меня никогда особо не привлекал. ну, если никуда больтше не получилось бы, поехала бы и туда,  и туда без проблем. в принципе, пофигу. лишь бы море было чистым. Я б еще в Крым сгоняла

0

196

SummerFinn
спасибо за ликбез)))

SummerFinn написал(а):

Но я например перестраховщица, и если бы фамилию меняла, то и паспорт бы поменяла, потому что боюсь всяких непредвиденных ситуация, всегда российский с собой тоже брала паспорт в путешествия.

да-да-да))))) я такая же)))) и чтоб не было всяких "мало ли что", я лучше поменяю паспорт. а чтоб не брать российский в путешествие с собой - мне бы даже в голову такое не пришло. брать, конечно!!! мало ли что))))

0

197

Фунтик написал(а):

вот я тому пример, что все нормально - поехала по старому заграннику - без проблем

мы тоже так ездили, но и русский ведь паспорт был не поменян еще. Повторюсь после наших приключений, я теперь всего боюс)

0

198

SummerFinn написал(а):

, всегда российский с собой тоже брала паспорт в путешествия

мы вот этот раз ездили вообще не брали россиские паспорта, билеты на поезда сразу покупала на загранники, зачем столько документов таскать с собой? Ведь есть же закон подлости: если потеряется, не дай Бог, то потеряется всё

0

199

Татьянка написал(а):

что турки зажрались совсем, сервис страдать начал и цены поднялись

ой ну это такие расхожие фразы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif все же индивидуально, можно по своим нуждам найти замечательный отельчик по разумной цене в том месте, где нравится (галька/песок/горы и т.п.).

0

200

Фунтик написал(а):

зачем столько документов таскать с собой?

я умом понимаю, что они не нужны http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif но какой-то совковый инстинкт срабатывает http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

201

Татьянка написал(а):

не знаю. слышу в последнее время, что турки зажрались совсем, сервис страдать начал и цены поднялись. а Египет меня никогда особо не привлекал.

а я вот очень люблю египет, еду туда не с местными общаться. а купаться, кушать, загорать. а для этого - отличное место, не знаю во сколько миллионов раз лучшее, чем черное море, где на пляже даже ходить невозможно - нет места для шагов, ну и все другие прелести отечественного отдыха не буду описывать. Моя позиция: для поездки просто на море Турция и Египет - то, что доктор прописал, без экзотики и без изысков, но с комфортом.

Отредактировано Фунтик (28-11-2011 16:51:41)

0

202

SummerFinn написал(а):

ой ну это такие расхожие фразы  все же индивидуально, можно по своим нуждам найти замечательный отельчик по разумной цене в том месте, где нравится (галька/песок/горы и т.п.).

согласна! Знакомые были в таких отелях в которых даже "Тагил рулит" не было)

SummerFinn написал(а):

я умом понимаю, что они не нужны  но какой-то совковый инстинкт срабатывает

такая же)

0

203

меня еще грела мысль, что вроде как в мае на Кипре относительно недорого. одноклассница как раз ездила в мае, они в 5 звезд за 25 с человка слетали

0

204

Знакомые были в таких отелях в которых даже "Тагил рулит" не было)

верно,просто надо правильно выбирать отель. Например. я никогда не поеду в отель, который полностью выкуплен каким-то пегасом - понятно, кто там будет отдыхать, я лучше выберу, где старушек немецких побольше, пусть их старые сиськи меня на пляже немного будут смущать, но не будет "ТАГИЛ"

Отредактировано Фунтик (28-11-2011 16:53:48)

0

205

Фунтик написал(а):

мы вот этот раз ездили вообще не брали россиские паспорта, билеты на поезда сразу покупала на загранники, зачем столько документов таскать с собой?

ой, не, ты че, для меня такой эксперимент за гранью фантастики))) я лучше по-старинке)))

0

206

Знакомые были в таких отелях в которых даже "Тагил рулит" не было)

мы как раз специально выбирали отель, где русских минимум, весь персонал только по англ.объяснялся, да и кроме нас там была еще одна пара русских и все...с такой ностальгией вспоминаю, если бы снова поехала, то снова туда http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

207

ой, ёёё, вот я тыкла, они в марте летали http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а я все это время думаю, что мы можем нормально туда слетать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

208

Татьянка
в мае везде в Европе будет еще не сезон, с июня там начинается, и цены существенно различаются, так что может рассмотрите и испанию, и Грецию

0

209

Стася написал(а):

для меня такой эксперимент за гранью фантастики

ну вы девчата юморите  :rofl:  :rofl:

0

210

SummerFinn написал(а):

весь персонал только по англ.объяснялся

ооооооо, не-не-не, я их не пойму)))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм