Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

SummerFinn написал(а):

а если ребенок не очень маленький, то в чем страх в ту же турцию съездить?

4 года...боюсь что слабовата она для таких поездок, я её из сада забрала, уволилась, очень болела тяжело(((вот и корми потом долго, всё равно имунитета нет и в сад не рано отдала-в 2 года... может в Крым? тоже заграница)))

0

902

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а можешь посоветовать отель в Египте?

я была в Шарме в Sunrise, а в Хургаде в Hilton. И тот и другой хорошие, но у хилтона нереально огромная территория, зато очень много пляжей, бассейнов и тп. Но в Шарме больше понравился отель. более компактно, зелено, но территория тоже большая.

0

903

НИКЕЯ написал(а):

боюсь что слабовата она для таких поездок, я её из сада забрала, уволилась, очень болела тяжело

да даже взрослому легче перенести трехчасовой перелет, чем почти сутки на поезде....тем более вылет-то из волгограда. я конечно, не мать, но мне было бы гораздо спокойнее и безопаснее отвезти ребенка в турцию, чем на тот же крым. а уж акклиматизация она везде будет, даже на ЧМ

0

904

а вообще ну это мое мнение, я ребенка на отдых лет в 6 наверно повезу в 7, а там конечно посмотрим. Отдых с маленьким ребенком -это не отдых. И он ничего не поймет не запомнит и родители устанут еще больше

0

905

НИКЕЯ, а почему в Турцию боишься везти? из-за самолета?

0

906

SummerFinn написал(а):

да даже взрослому легче перенести трехчасовой перелет, чем почти сутки на поезде....

возможно... а реально в Турцию в июне ехать? мы хотим на мошку свалить)))

0

907

НИКЕЯ написал(а):

а реально в Турцию в июне ехать?

в смысле - реально?.. самолеты летают начиная с апреля  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
если ты про погоду/море, то ехать надо в первой половине июня, потом будет реальная ж... жара.

0

908

НИКЕЯ написал(а):

а реально в Турцию в июне ехать?

а почему нет? конечно реально, и там теплее будет, чем в РФ или в крыму

0

909

Пиранья написал(а):

если ты про погоду/море, то ехать надо в первой половине июня

о! нам как раз-конец мая-начало июня надо! море уже тёплое будет?

0

910

НИКЕЯ написал(а):

нам как раз-конец мая-начало июня надо

как раз, чтобы вернуться к началу мошки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

911

Фунтик написал(а):

я была в Шарме в Sunrise, а в Хургаде в Hilton. И тот и другой хорошие, но у хилтона нереально огромная территория, зато очень много пляжей, бассейнов и тп. Но в Шарме больше понравился отель. более компактно, зелено, но территория тоже большая.

спасибо!

0

912

НИКЕЯ написал(а):

море уже тёплое будет?

в 2009 году в Кемере 1-6 июня море было +21. не сказать, что очень теплое, но теплее, чем на Черном море. Если ехать в Аланию, то там потеплее чуток будет.

0

913

я ребенка на отдых лет в 6 наверно повезу в 7

Кать у меня маме 44 было когда она Дарью родили,так в год они уже в Чехию с ней смотались,а в 3 года в Египет,в 5 на море в России.И они сказали что хорошо отдохнули не напряжно

0

914

Светик, может это еще от ребенка зависит конечно

0

915

Катя наш ребенок достанет всех.До сих пор удивляюсь как мама в своем возрасте с ней справляется

0

916

Светикhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif прикольно

0

917

Фунтик написал(а):

как раз, чтобы вернуться к началу мошки

ну мы хотим вообще недели на 3 уехать...на самолёте боюсь с ребёнком( сама-то налетала лет 20, дочь-ни разу...
она у меня очень спокойная, не капризная, истерик ни разу не случалось...в машине всё время спит, на поезде думаю тоже будет спать, а самолёт-не знаю...подумаем ещё...

0

918

НИКЕЯ написал(а):

Фунтик написал(а):
как раз, чтобы вернуться к началу мошкину мы хотим вообще недели на 3 уехать...

мошка просто начинается в середине июня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

919

Фунтик, в начале.

0

920

Пиранья написал(а):

в начале.

помню точно позапрошлый год: 11 июня приехали друзья из Москвы с маленьким ребенком, а у нас на следующий день началось нашествие мошки. У подруги на работе д.р. 13 июня и она всегда возмущается, чт в это время начинается эта гадость. Так что я по этим фактам делаю выводы.

0

921

подруга с маленьким ребенком летала в турцию - зареклась. Чем-то дите то ли отравилось, то ли инфекция. Почти весь отдых в больнице, капельницы, проблема перевода с их языка, не круглосуточно был перводчик рядом
а этим летом ездили в крым - все понравилось, говорят море, климат, воздух, деревья - все для здоровья

0

922

Хелависа написал(а):

подруга с маленьким ребенком летала в турцию - зареклась. Чем-то дите то ли отравилось, то ли инфекция. Почти весь отдых в больнице, капельницы, проблема перевода с их языка, не круглосуточно был перводчик рядом
а этим летом ездили в крым - все понравилось, говорят море, климат, воздух, деревья - все для здоровья

в крыму оч хорошо.В отличие от краснодаркого края нету дурацкой влажности, когда у тебя хронически сырые полотенца и вечно потное лицо.И с санитарией там хуже чем в крыму намного.я отдыхала в Ялте.чудесно.чисто и культурно.если с ребенком, то только в крым.

0

923

Фунтик, блин, у нас разные города, по ходу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif у нашего друга 25 мая день рождения, самый разгар комаров. а через неделю начинается мошка.

0

924

Бонечка написал(а):

И с санитарией там хуже чем в крыму намного

хуже, чем в Крыму или в Краснодарском крае?

0

925

Хелависа написал(а):

вот этим меня и пугает отдых заграницей с маленьким ребенком.

0

926

Пиранья написал(а):

хуже, чем в Крыму или в Краснодарском крае?

в краснодарском крае хуже.намного

0

927

все равно краснодарские "курорты" пропитаны торгашеством. яркий пример - вино почти везде поддельное.в крыму нет проблем - в магазинах полно достойной продукции местных заводов.
и посмотреть есть на что.
правда это все не относиться к теме отдыха с детьми))

0

928

но следует заметить, что я жила в ялте.Может в гурзуфе или судаке все ужасно..не знаю.
а про турцию  - жаль.я думала, туда обязательно с дочкой съездить, когда ей будет годочков 6-7.Раньше не вижу смысла везти ребенка.Только по мед. показаниям если..

0

929

Бонечка написал(а):

Только по мед. показаниям если..

В 7 лет отдыхала с мамой в Крыме (Евпатория), она на заводе выкупила горящую путевку в санаторий. Ну, про лечение - это отдельный разговор (я оч часто простужалась в детстве, а после их ингаляций, рапы, грязей всяких стало намного лучше, ну и мама свою гинекологию там начала лечить, после была оч долгая стадия ремиссии), а в плане климата и моря полностью согласна с Бонечкой и ее сравнениями.
Подруга каждый год отдыхала в Крыму до прошлого года (бабушка с дедом жили в центре полуострова, они с мамой лет с 6 приезжали к ним, жили пару недель, и  на пару недель на море в разные города каждый год). И вот в позапрошлом году впервые побывала в Сочи (жила в Лазаревском)... Как она плевалась!!!!!

0

930

Бонечка, у подруги мама с племянником ездили в турцию, акклиматиации почти не было! ребенок все ел,ждля детей была отдельная пища, много фруктов! одни приятные воспоминания,главное подобрать хороший отель,семейный. пы.сы. ребенку 6 лет

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм