Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Utyaa, олл - это когда все включено. под "все" подразумевается питание и многие напитки (исключение обычно составляют спиртные импортные напитки).

Utyaa написал(а):

И отчеты о путешествиях все здесь обычно ???

да.

0

842

Пиранья, спасибо большое)) я про олл так и подумала,но потом засомневалась)))
молодцы такие все,девчонки)))
помогаете в этом деле.

0

843

твою мать пришла сюда жаловаться.Короче не едим бля..................................... мы до июля ни куда.Сессия начинается 27 февраля по 17 марта потом сразу 2 месяца практика.Которую думали купим,ан нет гребаный газпром месты сбываются.Какие тут нахер мечты если в свадебное путешествие съездить не можем :mad: .А потом диплом месяц.А потом ехать в Москву поступать :mad:

0

844

Светик, не переживай, зато потом как оторветесь!!!!  :jumping: за все прошлые года!!!

0

845

нехорошие люди прям злая сегодня как ...............................................................

0

846

Светик,  знаю, что избитая фраза,но работает))
все что не делается - все к лучшему!!!!!
значит не надо было))
Позже отдохнете по полной программе))

0

847

Светик, блин блинский представляю как обидно!!! Мы из-за таких перемен вместо Сочи на Мальдивы поехали  :crazyfun: Так что Свет, может правда раз этот отдых такой долгожданный он должен быть на высоте!

0

848

девочки, поделитесь, где храните бабло во время путешествия?? коллега летит в отпуск и задала такой вопрос, я аж зависла)) понятия не имею, где бы я их хранила

0

849

Татьянка написал(а):

понятия не имею, где бы я их хранила

прям во время отдыха? в сейфе. а во время передвижений и перелета в такой нательной сумке, если много денег http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif если мало, то в кошельке или в кармане сумки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

+1

850

SummerFinn написал(а):

прям во время отдыха? в сейфе

Аналогично!

А так в основном сейчас на карте, особо без нала путешествую! Почти везде можно картой расплатиться!

0

851

SummerFinn написал(а):

в сейфе

:yep:

0

852

а сейф этот от отеля какой-то общий да? я вообще профан))

0

853

Татьянка, сейчас почти везде индивидуальные, в номере.

0

854

оооо, вона че))

0

855

Татьянка, в сейфе в сейфе!
и уж точно не в сумке под замком на ключ.. у нас так 300 баксов свистнули... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

856

Пиранья написал(а):

сейчас почти везде индивидуальные, в номере.

ооо, да я темный лес вообще)))
я бы карточкой не стала расплачиваться (в России - да, круть, если путешествие не по каким-нибудь Золотым деревням России), а то мало ли, всякие проценты еще возьмутся. поэтому бы и не стала снимать в банкоматах зарубежья.

0

857

Стася написал(а):

я бы карточкой не стала расплачиваться

я бы тоже.

0

858

Пиранья написал(а):

Стася написал(а):я бы карточкой не стала расплачиватьсяя бы тоже.

А почему? Зачастую курс выгоднее получается, особенно, если едете в страну со своей волютой. Мне сразу отчет приходит о снятых деньгах.

Стася написал(а):

а то мало ли, всякие проценты еще возьмутся. поэтому бы и не стала снимать в банкоматах зарубежья

А зачем снимать то? Это действительно неудобно. Расплачиваться просто за покупки! Я же не говорю совсем нал не брать- просто немного- на мелкие расходы, а основное на карте.

0

859

При снятии нала процент будет по-любому, даже если в РФ в другом банке снимешь.
А если в загранке платить картой российского банка, вдруг тоже какие-то проценты за операцию? это надо как-то заранее выяснить тогда.

0

860

Arina написал(а):

А почему?

в Греции я бы еще рискнула. а в Турции в их подпольных лавочках с продавцами-выходцами из бывшего союза - ни за что. уж очень хорошо я знаю про "левые" прокатчики, которые не только деньги с карточки снимают, а позволяют потом этой карточкой распоряжаться.

0

861

Про сейфы.
В основном они есть в номерах везде, плюс есть сейфы на ресепшене, можно там. Вроде даже надежнее)

0

862

Пиранья написал(а):

в Греции я бы еще рискнула. а в Турции в их подпольных лавочках с продавцами-выходцами из бывшего союза

Ну в маленьких сомнительных лавочках можно и налом расплатиться. А в нормальных магазинах- почему бы и нет. Мы карточками платили в Италии, Гонконге, Доминикане- тьфу-тьфу-тьфу все нормально. В Европе точно с этим все нормально, а именно там шоппинг процветает! Зачем с собой нал то таскать- в тех же Италии и Испании спереть могут!

Отредактировано Arina (07-02-2012 14:14:34)

0

863

Анна написал(а):

Хелависа написал(а):
Лягушатник на Эльбрусе, мне кажется, крутоват для обучения
Ой, я не знаю. Я в этом профан.
Собираемся пока на Красную поляну, если получится

ооо, как здорово!
Лучше гор могут быть только горы!
Там просто невероятно)

0

864

Хелависа написал(а):

Кааак я хочу на Домбай!

на эти выходные (длинные, у ребят получилась и пятница выходная) друзья втроем впервые поедут на Домбай. А, не, одна из них разок стояла на лыжах где-то в горах. Фоткалась)))

0

865

Хелависа написал(а):

Там просто невероятно)

Я пока этого не понимаю, т.к. никогда не была там

0

866

у меня мама как-то каталась в Карпатах,говорит незабываемые впечатления. мы теперь тоже мечтаем

0

867

0

868

Хелависа, Какая у тебя шапочка милая)) Красивоооо. Хочу, хочу, хочу!!!!!Хочу туда!!!

0

869

А я обожаю горы, но ненавижу лыжи.

0

870

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм