Utyaa, олл - это когда все включено. под "все" подразумевается питание и многие напитки (исключение обычно составляют спиртные импортные напитки).
И отчеты о путешествиях все здесь обычно ???
да.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Utyaa, олл - это когда все включено. под "все" подразумевается питание и многие напитки (исключение обычно составляют спиртные импортные напитки).
И отчеты о путешествиях все здесь обычно ???
да.
Пиранья, спасибо большое)) я про олл так и подумала,но потом засомневалась)))
молодцы такие все,девчонки)))
помогаете в этом деле.
твою мать пришла сюда жаловаться.Короче не едим бля..................................... мы до июля ни куда.Сессия начинается 27 февраля по 17 марта потом сразу 2 месяца практика.Которую думали купим,ан нет гребаный газпром месты сбываются.Какие тут нахер мечты если в свадебное путешествие съездить не можем .А потом диплом месяц.А потом ехать в Москву поступать
Светик, не переживай, зато потом как оторветесь!!!! за все прошлые года!!!
нехорошие люди прям злая сегодня как ...............................................................
Светик, знаю, что избитая фраза,но работает))
все что не делается - все к лучшему!!!!!
значит не надо было))
Позже отдохнете по полной программе))
Светик, блин блинский представляю как обидно!!! Мы из-за таких перемен вместо Сочи на Мальдивы поехали Так что Свет, может правда раз этот отдых такой долгожданный он должен быть на высоте!
девочки, поделитесь, где храните бабло во время путешествия?? коллега летит в отпуск и задала такой вопрос, я аж зависла)) понятия не имею, где бы я их хранила
понятия не имею, где бы я их хранила
прям во время отдыха? в сейфе. а во время передвижений и перелета в такой нательной сумке, если много денег если мало, то в кошельке или в кармане сумки
прям во время отдыха? в сейфе
Аналогично!
А так в основном сейчас на карте, особо без нала путешествую! Почти везде можно картой расплатиться!
в сейфе
а сейф этот от отеля какой-то общий да? я вообще профан))
Татьянка, сейчас почти везде индивидуальные, в номере.
оооо, вона че))
Татьянка, в сейфе в сейфе!
и уж точно не в сумке под замком на ключ.. у нас так 300 баксов свистнули...
сейчас почти везде индивидуальные, в номере.
ооо, да я темный лес вообще)))
я бы карточкой не стала расплачиваться (в России - да, круть, если путешествие не по каким-нибудь Золотым деревням России), а то мало ли, всякие проценты еще возьмутся. поэтому бы и не стала снимать в банкоматах зарубежья.
я бы карточкой не стала расплачиваться
я бы тоже.
Стася написал(а):я бы карточкой не стала расплачиватьсяя бы тоже.
А почему? Зачастую курс выгоднее получается, особенно, если едете в страну со своей волютой. Мне сразу отчет приходит о снятых деньгах.
а то мало ли, всякие проценты еще возьмутся. поэтому бы и не стала снимать в банкоматах зарубежья
А зачем снимать то? Это действительно неудобно. Расплачиваться просто за покупки! Я же не говорю совсем нал не брать- просто немного- на мелкие расходы, а основное на карте.
При снятии нала процент будет по-любому, даже если в РФ в другом банке снимешь.
А если в загранке платить картой российского банка, вдруг тоже какие-то проценты за операцию? это надо как-то заранее выяснить тогда.
А почему?
в Греции я бы еще рискнула. а в Турции в их подпольных лавочках с продавцами-выходцами из бывшего союза - ни за что. уж очень хорошо я знаю про "левые" прокатчики, которые не только деньги с карточки снимают, а позволяют потом этой карточкой распоряжаться.
Про сейфы.
В основном они есть в номерах везде, плюс есть сейфы на ресепшене, можно там. Вроде даже надежнее)
в Греции я бы еще рискнула. а в Турции в их подпольных лавочках с продавцами-выходцами из бывшего союза
Ну в маленьких сомнительных лавочках можно и налом расплатиться. А в нормальных магазинах- почему бы и нет. Мы карточками платили в Италии, Гонконге, Доминикане- тьфу-тьфу-тьфу все нормально. В Европе точно с этим все нормально, а именно там шоппинг процветает! Зачем с собой нал то таскать- в тех же Италии и Испании спереть могут!
Отредактировано Arina (07-02-2012 14:14:34)
Хелависа написал(а):
Лягушатник на Эльбрусе, мне кажется, крутоват для обучения
Ой, я не знаю. Я в этом профан.
Собираемся пока на Красную поляну, если получится
ооо, как здорово!
Лучше гор могут быть только горы!
Там просто невероятно)
Кааак я хочу на Домбай!
на эти выходные (длинные, у ребят получилась и пятница выходная) друзья втроем впервые поедут на Домбай. А, не, одна из них разок стояла на лыжах где-то в горах. Фоткалась)))
Там просто невероятно)
Я пока этого не понимаю, т.к. никогда не была там
у меня мама как-то каталась в Карпатах,говорит незабываемые впечатления. мы теперь тоже мечтаем
Хелависа, Какая у тебя шапочка милая)) Красивоооо. Хочу, хочу, хочу!!!!!Хочу туда!!!
А я обожаю горы, но ненавижу лыжи.