Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

БойкоЯ написал(а):

Люблю_только_его написал(а):Натали турсслышала несколько плохих отзывов.

Вот я тоже не очень хорошие отзывы слышала.
Для меня вот если честно главное чтобы подешевле было, но среди известных операторов, переплачивать за более компетентный персонал- не готова  :dontknow: Для меня важна авиакомпания- это я спрашиваю всегда!

0

812

у меня несколько знакомых отдыхали с Натали турс и ничего вроде! плохих отзывов не было....

0

813

ох, девы, туризм - это такая лотерея, к сожалению. и надежный ТО может проколоться, ведь не все от них зависит. чем длинее цепочка, тем больше вероятность влелеть. но да, душу греет, когда о ТО большинство отзывов все же хорошие, это ведь значит, что люди там ответственные работают.

0

814

А вообще нужно учиться отдыхать самим (без ТО)

0

815

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

учиться отдыхать самим (без ТО)

Я все планирую научиться))) ТОлько не во всех случаях и странах это удобно! надо пробовать на Европе)))

0

816

Татьянка написал(а):

туризм - это такая лотерея, к сожалению

риск можно свести к минимуму, если выбрать хорошего проверенного ТО.

0

817

SummerFinn написал(а):

проверенного ТО.

Ланта тур Вояж, тоже были старечками на рынке

0

818

Ланта тур Вояж, тоже были старечками на рынке

во-во, тоже сразу про него вспомнила. а они с 91-го года!

0

819

Ланта тур Вояж

так они демпинговали цены в последнее время, уже это заставило бы насторожиться :dontknow:

0

820

Пиранья написал(а):

Донна Роза Дальвадорес написал(а):Ланта тур Вояж, тоже были старечками на рынкево-во, тоже сразу про него вспомнила. а они с 91-го года!

Ну всякое случается! Но вот на мой взгляд все-таки не такими они были крупными как Тез, Пегас или Корал!

0

821

SummerFinn написал(а):

так они демпинговали цены в последнее время

не совсем согласна, потому,что к примеру большинство людей которые едут отдыхать не смотрят цены в течение года к примеру, чтобы увидеть демпинг, а они выбирают надежного ТО потому,что он давно на рынке и им нравится хорошая цена, у меня бы к примеру не возникло настороженности

0

822

большинство людей которые едут отдыхать не смотрят цены в течение года к примеру, чтобы увидеть демпинг, а они выбирают надежного ТО потому,что он давно на рынке и им нравится хорошая цена, у меня бы к примеру не возникло настороженности

согласна! хотя у меня были более дешевые альтернативы-и та же ланта, и библиоглобус, и натали турс, но тем не менее выбрали тезтур. но меня вообще убивает безответственность людей, которых показывают типа "стоит мужик в полотенце и плачет, что из отеля выгоняют, а денег с собой 50 баксов" %-) как можно поехать куда-то и не взять с собой карту? не позвонить родным, чтоб прислали денег?? я ничуть не умаляю вину Ланты, но реально, блин не стоит забывать в какой стране мы живем!!! такое может и с тезтуром случиться и с кем угодно...Неужели не страшно оказаться на другом конце света без копейки в кармане %-)

0

823

SummerFinn, в крайнем случае есть Вестерн Юнион)

0

824

SummerFinn написал(а):

Неужели не страшно оказаться на другом конце света без копейки в кармане

SummerFinn написал(а):

не стоит забывать в какой стране мы живем

вот те и ответ)) потому что зачастую люди целый год копят на эту путевку, а с собой только на мелкие расходы берут. к сожалению :sceptic:

0

825

БойкоЯ написал(а):

в крайнем случае есть Вестерн Юнион)

о, точняк)) вариант еще один.

Татьянка написал(а):

потому что зачастую люди целый год копят на эту путевку, а с собой только на мелкие расходы берут

да никто не против, можно с собой вообще и не брать. но придумать выход на случай такой ситуации обязательно нужно заранее.
Поэтому я ТА задавала три тыщи вопросов: начиная от того, что делать если потеряется паспорт или посадочный талон, заканчивая тем, что нам компенсируют если начнется ураган...

Отредактировано SummerFinn (03-02-2012 12:15:19)

0

826

SummerFinn написал(а):

Поэтому я ТА задавала три тыщи вопросов

вот это правильно. но меня тоже удивляет, что даже если они не взяли с собой денег, неужели им никто не может помочь из родственников/друзей?? хотя, так гос-во нахаляву вывезет, глядишь)) а еще недавно размышляла (не в тему, правда),как же меня бесят туристы-экстремалы, которые, несмотря, на предупреждения, выходят в море или горы, застревают или тонут. потом гос-во тратит сотни тысяч на их спасение. какого черта их не штрафуют??? что за халатность такая?? тут, конечно, много нюансов, вплоть до того, как доказать, что они были в курсе. но они меня все равно бесят http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif наплевательсик относятся к своей жизнии жизням тех людей, которые их спасают потом

Отредактировано Татьянка (03-02-2012 12:27:48)

0

827

Татьянка написал(а):

ттурист-экстемалы, которые, несмотря, на предупреждения, выходят в море или горы, застревают или тонут

ахахаха)) особенно рыбаки, которых каждую весну регулярно уносит на льдине http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

828

SummerFinn написал(а):

так они демпинговали цены в последнее время, уже это заставило бы насторожиться

а меня бы заставило настрожиться то, что до всей этой истории и ни разу не слушала про такого ТО

0

829

Татьянка написал(а):

тут, конечно, много нюансов, вплоть до того, как доказать, что онибыли в курсе.

просто так по идее нельзя идти в горы. У спецкомиссии нужно поставить штампик, где будут маршрут и уровень сложности похода. Если погода "нелетная" группу просто никто не выпустит.

0

830

SummerFinn написал(а):

особенно рыбаки, которых каждую весну регулярно уносит на льдине

а я каждый год уже смеюсь над ними, птому что что дураков жалеть-то?

0

831

Фунтик написал(а):

а я каждый год уже смеюсь над ними, птому что что дураков жалеть-то

а мне вообще кажется, что каждый год-это один и те же, развлекуха у них такая по ходу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

832

Хелависа написал(а):

просто так по идее нельзя идти в горы.

ну ходят же)) вот недавно буквально в горах искали наших даже вроде. все закончилось печально, потому что они никому никуда не сообщили ничего, родственики хватились, когда они в назначенный день не прилетели

0

833

А меня бесят туристы, которых ждут самолеты (чартеры), которые просто проболтались в дьютике!!!

0

834

Arina написал(а):

проболтались в дьютике

должны же они держать марку российского туриста http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

835

Татьянка написал(а):

должны же они держать марку российского туриста

Я тоже марку держу! Чтобы я хоть я раз хотя бы без одной бытылочки ушла  :whistle: Но я же успеваю на посадку!!!

0

836

Филлипины

0

837

какие красивейшие места.Вот лежим и думаем где б взять столько времени и денег,чтоб все это посетить

0

838

Светик написал(а):

где б взять столько времени и денег,чтоб все это посетить

Да уж! Такую красоту надо бы увидеть!

0

839

Девочки,а что такое олл ??? ато я вообще невкурсе(((

0

840

И отчеты о путешествиях все здесь обычно ???

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм