Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Arina написал(а):

Прелесть отдыха, особенно в Европе, в том чтобы побродить по улицам, посидеть в кафе с чашечкой кофе)))

ППКС, лучше и не скажешь! я тоже такого мнения, в Европе надо проникнуться духом каждой страны, хотя бы дней 5-6 в каждой провести...а такой тур-ни о чем и обо всем...типа чтобы галочки поставить "ага, в Италии я была, и во Франции тоже"

Отредактировано SummerFinn (31-01-2012 10:21:19)

0

722

В идеале ехать в Европу надо налегке, брать там напрокат машину и самим ездить куда вздумается. Потратить на это месяц и кучу денег.

0

723

Это как знакомая знакомой ездила в такой тур и брала с собой тушенку),чтобы экономить на еде и типо она везде побывала заливала всем потом

0

724

Ну ладно, всё раскритиковали! а принес бы вам кто-нибудь такую путевку в подарок, что отказались бы?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

725

"""Потратить на это месяц и кучу денег."""
вот тут точно ППКС)))

0

726

Пиранья написал(а):

Потратить на это месяц и кучу денег.

Жаль обычно нет ни месяца времени, ни столько денег  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

727

Arina написал(а):

Жаль обычно нет ни месяца времени, ни столько денег

у меня проблемы только с тем, что мне жалко СТОЛЬКО денег. мы-то их можем и накопить, но им найдется большее нужное применение ))) поэтому Европа пока остается для меня мечтой.

0

728

Фунтик написал(а):

а принес бы вам кто-нибудь такую путевку в подарок, что отказались бы?

На халяву все пойдет  :crazyfun:

0

729

Фунтик написал(а):

Ну ладно, всё раскритиковали! а принес бы вам кто-нибудь такую путевку в подарок, что отказались бы?

я бы да, путевка-то стоит тыщ 20 наверное, так с собой надо еще 50 взять-на эксы и еду.

0

730

а я вот незнаю выбирая у себя в голове между Европой и какой-нибудь экзотикой, склоняюсь всегда к последнему

0

731

а я бы не за что не отказалась! потому что 20тр я бы уже экономила на поездке! и впечатлений всё равно бы привезла  массу!

+1

732

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

выбирая у себя в голове между Европой и какой-нибудь экзотикой, склоняюсь всегда к последнему

а также. Рассуждаю так: экзотика далеко и дорога и пока молодые и не обременены детьми и ипотеками, надо туда ехать, а Европа - рядом, поэтому в нее всегда можно съездить и в более взрослом возрасте.

0

733

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а я вот незнаю выбирая у себя в голове между Европой и какой-нибудь экзотикой, склоняюсь всегда к последнему

Я тоже, но скорее по причине что Экзотика меня больше влечет и отдых мне больше подходит неспешный, чтобы поспать можно было, а ехать в Европу чтобы поспать- это бред))))

0

734

Вообще я почему-то в Стамбул хочу съездить! Влечет меня восток, слышала что кому-то там очень понравилось, правда не помню от кого)))

0

735

и у меня коллега ездила так по Европе. ей понравилось, но я би н хотела. согласна, что ничего толком не посмотришь, эти бесконечные ночевки в разных отелях %-)

Пиранья написал(а):

В идеале ехать в Европу надо налегке, брать там напрокат машину и самим ездить куда вздумается.

одноклассница, живущая в Питере, уже не только в Европе так побывала. недавно выложила фотки из Италии. как красиво. и неважно, что они зимой ездили, там все равно красиво и не так холодно, как у нас. они заранее составляют маршрут и список достопримечательностей и ни на какие экскурсии почти не тратятся

0

736

я вчера, наконец, зарегилась на госуслугах, будем все же загранники получать. БМка настаивает)) а я все так же переживаю, не окажется ли это пустой тратой денег - кризис как никак обещают :angry:

0

737

Татьянка написал(а):

кризис как никак обещают

тогда вам надо сейчас брать путевку уже

0

738

смеешься http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  мы поедем тока по итогам свадьбы - если не останемся в долгах еще http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  либо сразу по горящей путевке, либо осенью-зимой потом. сейчас мы просто не потянем и то, и другое

0

739

Татьянка, вы до свадьбы хотите загранпаспорта сделать или после?

0

740

Эх моя любимая тема на форуме!  :blush:Семки мне семки

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (31-01-2012 10:54:41)

0

741

Татьянка написал(а):

мы поедем тока по итогам свадьбы - если не останемся в долгах еще

просто я знаю, что можно рассрочить на 4 месяца оплату путевки.

0

742

SummerFinn, а это где? мы платили 50% и через 15 дней 50%, а то я бы задумалась

0

743

Пиранья написал(а):

вы до свадьбы хотите загранпаспорта сделать или после?

БМка настаивает, чтоб до делать, вдруг получится сразу после свадьбы на недельку куда-нить рвануть. а я вся в сомненьях, как всегда http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

744

Донна Роза, на 4 месяца и на полгода и на год чтоли...ну как-то так...это в той фирме, где я покупаю путевки. но в этом случае скидки, предоставляемые фирмой не действуют. (т.е. это скидки тем, кто покупал путевки больше 1 раза у них)

Отредактировано SummerFinn (31-01-2012 10:59:44)

0

745

SummerFinn, ясно значит не вариант((( спасиб!

0

746

Донна Роза Дальвадорес, а почему не вариант-то? там все равно скидка максимум 7% по ТА, или вам больше делают?

0

747

"""уже не только в Европе так побывала. недавно выложила фотки из Италии"""
эти два предложения не относятся друг к другу или Италия не относится к Европе??

0

748

SummerFinn, ой я тебя не поняла, я подумала,что можно в рассрочку только тем,кто у них уже покупал), а где ты покупаешь расскажи)? а то я тогда может соображу чего

0

749

Донна Роза Дальвадорес, да я тут уже советовала)) мы с Леной Бойко в одном месте покупаем)) Фирменное агентство на Советской, ТА-Катя Чичерова :love:

0

750

Татьянка написал(а):

БМка настаивает, чтоб до делать

я бы не стала. 2,5 штуки выкидывать "на всякий случай", а потом паспорт новый сделаешь, и прощай, визовые страны???

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм