Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Татьянка написал(а):

в шубе вся такая, в валенках

одевать максимально тонкий пуховичок/курточку, которые занимают меньше всего места, так же как и сапоги. к аэропорту на машине или на такси доехать, если холодно очень. если к самолету подвозят на автобусе, то переодеваться в самолете, а если посадка через рукав-то можно и в аэропорту переодеться.

0

692

Татьянка написал(а):

а еще меня всегда мучает вопрос: вот улетаю я отсюда в какой-нить Египет в декабре, в шубе вся такая, в валенках, так на каком же этапе путешествия я должна облачиться из зимнего в летнее?

Ну ты же полетишь скорее всего в джинсах и кофте, в самолете то холодно и может в пуховике, там прилетаешь- получаешь багаж- запихиваешь куртку и радостно идешь в джинсах и кофточке на автобусик)))

0

693

самые дешевые путевки на круглогодичные направления-в середине декабря и после НГ праздников. на сезонные направления-в начале и в конце сезона

+1

694

SummerFinn написал(а):

так же как и сапоги

Я в кросах летаю- это как-то внесезонная одежда)

0

695

SummerFinn написал(а):

если к самолету подвозят на автобусе, то переодеваться в самолете, а если посадка через рукав-то можно и в аэропорту переодеться

Вот не понимаю я людей, которые в самолете уже в летнем совсем летят, холодно же реально!  В джинсах или спортивном костюме уж не настолько жарко чтобы до отеля не дотянуть и свариться. Я один раз Сathey Pacific летела- я в куртке в самолете мерзла!

0

696

Мы когда прилетели в Москву с Мальдив 2 октября опупели было +5 ночью, а мы в тоненьких водолазках.

SummerFinn написал(а):

миллионы людей влюблены в Чехию, а я бы только за бесплатно бы туда поехала

а почему?)

0

697

Arina написал(а):

Вот не понимаю я людей, которые в самолете уже в летнем совсем летят, холодно же реально!

я всего 4 раза летала, в юбке/брюках, майке и толстовке. но прям дубака не было ни разу. теплая кофта должна быть всегда  с собой, мне кажется.

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а почему?)

ну это чисто мое имхо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif мне там нечего делать) мне не импонирует чешская архитектура, для меня гораздо интереснее Итальянская или Испанская, не интересно пить пиво с мясной рулькой, и природа там не впечатляет. поэтому целенаправленно туда бы не поехала.

+1

698

А я хочу в США. Опять наслушалась, как сестра нашей коллеги туда ездила, опять захотелось... Эх, где бы взять столько денег, чтобы не жалко было потратить на поездку...

0

699

SummerFinn написал(а):

ну это чисто мое имхо

поэтому и интересно)

А я 2 пледами укрывалась в самолете, а ночью так вообще

0

700

у меня прям как у Нелли с Чехией http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а БМ жутко хочет туда. но после свадьбы, еслии получится куда-то поехать, договорились на море. в Чехию не проблема по осени съездить, главное, в дожди не попасть

0

701

Татьянка написал(а):

а БМ жутко хочет туда

твой БМ ж на Кубу тоже хочет? Или он как я, куда только не хочет)

0

702

SummerFinn написал(а):

в юбке/брюках, майке и толстовке. но прям дубака не было ни разу. теплая кофта должна быть всегда  с собой, мне кажется.

Ну в самолете не жарко- эт точно, но российских авиалиниях тепленько. Сathey Pacific- китайский, а они любят все выморозить!!! Мне вот важно, чтобы ноги были закрыты.

0

703

Или он как я, куда только не хочет)

:blush: +1 Я тоже везде хочу, прям не знаю как разорваться и денег столько где взять!  :crazyfun:

0

704

Или он как я, куда только не хочет)

мы оба такие http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

705

хотя неее, я могу сказать куда я точно не хочу в Туапсе  :crazy:

0

706

Я прям тоже везде хочу теперь)))
Почему-то приснилось прошлой ночью, что мы летом в ТУРЦИЮ летим)))

Мы просто в Аэропорту куртки в пакеты засунули и были в джинсах-кофтах)

0

707

куда только не хочет)

+1 !!
хочу на Кубу (лет 10 как хочу), примерно столько же я хочу на Ямайку, мечта у нас побывать на карнавале в Рио (тоже не дешевое удовольствие), ну и конечно же в Тай вернуться...
а вообще, мне вообще всё равно куда ехать, лишь бы ехать!! по мне так хоть какая-нибудь Румыния с Молдавией, лишь бы не в Волгограде сидеть!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

708

БойкоЯ написал(а):

Мы просто в Аэропорту куртки в пакеты засунули и были в джинсах-кофтах)

мы также, только еще сумку с верхней одеждой в багаж сдали

0

709

SummerFinn написал(а):

расскажите потом!! а то лыж нет, а вот на поджопнике я бы покаталась бы

Рассказываю! Никуда мы не поехали, у них в субботу сломался подъемник. Прокат лыж там есть, про поджопники не знаю)))

0

710

Девчонки,а кто -нибудь ездил в автобусный тур по Европе?Или может у кого знакомые ездили, как ощущения?Мне кажется, это очень тяжело :dontknow:

0

711

Люблю_только_его, у меня коллега по работе ездила два раза. причем первый раз она ездила, когда ей было 50, второй раз - когда ей было 54. Автобусы там не сравнить с нашими. И дороги тоже! Днем едешь в автобусе, слушаешь экскурсовода, днем или вечером приезжаешь в очередной город, там экскурсия по городу, ужин. Ночуешь в отеле, там же завтрак.
Ей очень понравилось. Каждый раз она брала путевку с отдыхом. Первый раз на море в Италии вроде бы, второй раз - 3 дня в Париже.
Для тех, кто хочет "галопом по Европам" - самый оптимальный вариант!

Отредактировано Пиранья (30-01-2012 23:27:55)

0

712

Да вот же галопом ^^ Но зато столько стран, заманчиво блин http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

713

подруга ездила с мамой и ее школьниками, оч понравилось. и ниче, говорит, не устали.

0

714

Люблю_только_его, подруга ездила
фотки смотрели больше 7 часов)))
уставали, но не чуть не пожалели. они в восторге были!

0

715

Люблю_только_его, друг дарил родителям путевку. Они были в восторге http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
На счет уставания я даже не спросила, они, вроде и не говорили

0

716

А я считаю, что это тяжело и толком ничего не посмотреть, так ухватить везде кусками. Знакомый ездил в рождественские каникулы, говорит уставали прям, но конечно понравилось

0

717

А я считаю, что это тяжело и толком ничего не посмотреть, так ухватить везде кусками

согласна.

0

718

А я считаю, что это тяжело и толком ничего не посмотреть, так ухватить везде кусками

Тоже согласна. Я вообще организованные экскурсии не люблю, а это длинная организованная экскурсия- высадили- дали как баранам походить 2 часа и в автобус. Постоянно разбирать-собирать вещи!
Прелесть отдыха, особенно в Европе, в том чтобы побродить по улицам, посидеть в кафе с чашечкой кофе))) Но это мое ИМХО.

0

719

А мне кажется в любом виде отдыха есть свои плюсы и отдыхать, как говорится, это не работать. Я бы для автобусной экскурсии, единственное, выбрала бы не 5-6 стран в одну поездку, а максимум 2. Тогда не будет никаких галлопов и можно нормально дней за 10 посмотреть основные достопримечательности.

0

720

Фунтик, тогда уж проще в одну страну поехать. и оттуда уже на экскурсии в соседние страны ехать. в свое время искала путевку, чтобы были только Франция и Италия, не нашла (((

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм