Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Фёкла написал(а):

Ариш! ну тебе ваще там "лишь 8 часов без сна! от питера до москвы!"

Да знаю-знаю... но вот чем ближе- тем труднее собраться. Просто в Питер в отпуск ехать как-то не то, мне нужен отдых в лежку! А вот собраться на несколько дней никак не можем. Все денег на это не хватает.

0

602

Донна Роза Дальвадорес, там летоисчесление идет с года смерти Будды, а не рождения Христа, как у нас)

0

603

вот это да как они от нас вперед ушли

0

604

Офигеть, не знала, прикольно!!!

0

605

БойкоЯ, Лен, ну как тебе отдых? где масса впечатлений?( отчётик) :flag:  ^^

0

606

Да, они вообще там прикольные ребята)))

У нас гид рассказывала, что к ней не раз русские туристы с бешеными глазами подходили и спрашивали:"Что у них тут за молоко такое??? Мы купили сегодня в магазине, а там срок годности до 2555 года!!!"

0

607

Люблю_только_его, отдых замечательный)
Хотела сегодня накалякать, кинулась фотки отбирать, а флешку у родителей оставили((( Так что теперь до них доеду и сразу напишу))

0

608

БойкоЯ, будем с нетерпением ждать, уж очень интересно!

0

609

Фёкла, поздравляю с предстоящей поездкой!!! Тоже, надеюсь, что летом получится в Питер попасть - подружки зовут в гости!

0

610

БойкоЯ написал(а):

Мы купили сегодня в магазине, а там срок годности до 2555 года!!!"

интересно, а как это они по -тайски поняли слово "срок годности" и потом отнесли это к числу 2555 :dontknow:  я вообще такого не заметила что-то на товарах

0

611

БМка же в Питере сейчас, гулять удается только вечером. он даже ниче не фотает :mad: говорит, такая красота, нужно обязательно съездить. как будто я ему не галдила, что хочу как-нить весной в Питер :mad: Америку открыл, еклм

Отредактировано Татьянка (25-01-2012 10:32:15)

0

612

Фёкла, Настен это ж здорово, поздравляю!!!
А в каком месяце вы планируете, не хотите в июне?, там белые ночи, говорят это нечто.....

0

613

Олеся написал(а):

говорят это нечто.....

никогда не понимала красоты белых ночей  :dontknow: ну светло ночью как днем, да. а дальше?..

0

614

""""там белые ночи, говорят это нечто"""
нечто, да... и график очень сбивает))) ну как, блин, спать, когда на улице почти день)))?
мне было лет 11-12, когда я ездила в Питер летом, на белые ночи (а потом ноябрь, март... бррррррр!!!!!)... теперь это мечта... а мужа не вытащишь, он Питер терпеть не может. Хотя я его понимаю, он в часе езды от него жил год (армия), достала его эта питерская мерзопакостная погода.

0

615

у нас на Севере, может. не такие белые ночи прям были, но летом ночью прям реально темно час-два. ничего особенного в этом не вижу. хотя, есть плюс, что, находясь в отпуске или командировке в это время, можно гулять вечерами и ночами и все разглядывать без суеты и толкотни

0

616

Стася написал(а):

ну как, блин, спать, когда на улице почти день)))?

спать дома будешь, а здесь

Татьянка написал(а):

находясь в отпуске или командировке в это время, можно гулять вечерами и ночами и все разглядывать без суеты и толкотни

0

617

Пиранья написал(а):

никогда не понимала красоты белых ночей   ну светло ночью как днем, да. а дальше?..

:cool:  :yep:  и я того ж мнения

0

618

Вся красота и прелесть белых ночей как раз в
""""""находясь в отпуске или командировке в это время, можно гулять вечерами и ночами и все разглядывать""""
только не согласна с """"без суеты и толкотни""". Народу ночью было, конечно, поменьше, но он был. А уж на Набережной возле Зимнего во время развода Дворцого моста так вообще толпы.

0

619

Фунтик написал(а):

я вообще такого не заметила что-то на товарах

есть есть там такое!!на многих товарах наш год стоит, но есть и с их летоисчислением
http://s017.radikal.ru/i406/1201/34/52f44cf8eae9.jpg
вот например мы фоткали в прошлом году

0

620

Фёкла, поздравляю с будущей поездочкой!
обожаю Питер!!!  :love: мы тоже этим летом собирались поехать туда, но чувствую что передумается всё... ((

0

621

БойкоЯ, жду отчет и фотографии!!!
Фёкла, поздравляяяяяю!!!!
ох, я тоже хочу в Гонконг...несколько дней там пожить, а потом на море на о. Хайнань...

0

622

Донна Роза Дальвадорес, а почему на Кубу?)

0

623

БМка мой хочет на Кубу. но там. насколько я в курсе, недешево же? или я не права? девочки, а кто разбирается в туристической фигне всякой? подскажите, куды было бы недорого в мае сгонять?

0

624

Татьянка написал(а):

БМка мой хочет на Кубу. но там. насколько я в курсе, недешево же? или я не права? девочки, а кто разбирается в туристической фигне всякой? подскажите, куды было бы недорого в мае сгонять?

отдых там, к примеру дороже чем в доминикане, а качество отелей хуже. на мой взгляд, если туда ехать то только за атмосферой и за Гаваной. если купаться на пляже и сидеть в отеле, то лучше и намного дешевле в той же ДР.
я сама задавалась этим вопросом и смотрела цены. а они совсем не радующие. я бы даже сказала-ололо о том, что вылетает из Волгограда. потому что цены как в сезон, несмотря на то, что заявлено раннее бронирование. поэтому я буду ждать середины апреля, есть шанс, что будут горячие. из волгограда летают в турцию (может не повезти с погодой и быть холодно, море прохладное), греция/испания (море прохладное), египет (вроде все ок), ОАЭ (больно дорого)и вроде все. тыщ за 20 я бы поехала в нормальный отель либо в турцию, либо в еги (лучше в египет конечно).

0

625

а, Тунис еще, вот его рассматриваю, отель хороший присмотрела, но цена 42к...если будет 20, то поеду может.

0

626

SummerFinn написал(а):

а почему на Кубу?)

на Варадеро хочется) ,привлекает Карибское море, хочется съездить на экскурсии по Гаванне, так же мы как уже любители рифа хотим по сноркать, хочется окунуться в атомосферу самбы и ча-ча-ча)))))

0

627

забыла про ром и кубинские сигары))))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

628

Татьянка написал(а):

недорого в мае сгонять?

Чехия, Прага , Дрезден рядом

0

629

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

так же мы как уже любители рифа хотим по сноркать

а там есть снорклинг? вроде как на всех карибах рифы и никакой живности вблизи берега нет :dontknow:

0

630

блииин, это тоже как БМка хочет. а я море хочу))сейчас вычитала, что Крит подходит. и море теплое там вроде как в это время

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм