Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

она ездила на Крит Греция

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  у меня второй день плохо с головой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ну тем более, в Грецию, значит, можно.

Фунтик написал(а):

Разница получается в 500

разница 1500 рублей)) и один фиг мне, чтобы в ту же Европу попасть, нужно паспорт на новую фамилию будет получать. мне че-то вдруг подумалось БМке новый сделать, а себе старый пока, а потом смнить на новую фамилию. тут еще такое дело,что я совсем не уверена, что мы прям будем по Европе гонять, потому что после свадьбы либо копить на квартиру, либо детей рожать))

Отредактировано Татьянка (21-12-2011 13:05:10)

0

482

Хелависа написал(а):

Но там нужно регистроваться (активация/пароль приходят по почте заказным писмом).

а ты уже когда-то давно зарегилась там, да?

0

483

Татьянка написал(а):

у меня второй день плохо с головой

:rofl: Танюш у тебя свадьба скоро! Все хоккей!

0

484

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Танюш у тебя свадьба скоро! Все хоккей!

:yep:  :tired:

0

485

"""""разница 1500 рублей)) """"
сейчас 1000 платишь за паспорт обычный, через 5 лет - еще раз 1000. итого за 10 лет - 2000, а сейчас 2,5. и то могут цены вырасти!

0

486

Стася написал(а):

сейчас 1000 платишь за паспорт обычный, через 5 лет - еще раз 1000. итого за 10 лет - 2000, а сейчас 2,5. и то могут цены вырасти!

аааа, вон вы про че)) ну все равно не вижу смысла мне на старую фамилию делать биометрический паспорт

0

487

Татьянка, поддерживаю, смысла нет.

0

488

Татьянка написал(а):

ну вот, к примеру, Кипр. Лена Пиранья туда же ездила после свадьбы?ничего не путаю? она ж с паспортом на старую фамилию ездила, хотя там вроде виза нужна, но ни в какомпосольстве (консульстве) она не оформляется. это страна с упрощенным визовым режимом?или как их обзывают? в Турцию, Египет, Грецию и на Кипр я ж смогу с загранником на старую фамилию сгонять? я же правильно помню?

нет, почти все неправильно  :rofl: я ездила на Крит. Это Греция. Я оформляла путевки перед свадьбой, когда была со своей девичьей фамилией и со старым паспортом. После свадьбы российский паспорт действителен еще целый месяц, так что ваще никаких проблем с этим не возникает.
Фунтик, для российских граждан виза в Турцию не нужна никакая вообще, отменили ее.

0

489

Тань, а ты вообще хотела бы сразу после свадьбы куда-нить улететь? Или через какое-то время?

0

490

да вот не знаю даже.. БМ хочет сразу, но в любом случае мы будем ддумать о путешествии, когда будем занть, чего нам там надарили))) либо грящая путевка какая-то, либо не знаю, как там еще можно выкрутиться, чтоб дня за 2 все оформить. ну либо потом уже по осени, когда пик сезона пройдет и цены упадут хоть немного

0

491

Татьянка написал(а):

либо не знаю, как там еще можно выкрутиться, чтоб дня за 2 все оформить

ну точно не визовая страна тогда. за 2 дня вам ее просто не успеют оформить.

0

492

Татьянка написал(а):

Хелависа написал(а):
Но там нужно регистроваться (активация/пароль приходят по почте заказным писмом).
а ты уже когда-то давно зарегилась там, да?

да, давно уже. Там еще много всяких услуг

0

493

Хелависа написал(а):

Там еще много всяких услуг

вона че)) надо тоже зарегиться)) блин. а письмо с недельку идти будет?

0

494

Татьянка написал(а):

Хелависа написал(а):
Там еще много всяких услуг
вона че)) надо тоже зарегиться)) блин. а письмо с недельку идти будет?

точно не помню, пара недель, кажись

0

495

Татьянка, я зарегилась только что  :rain: жду теперь письма

0

496

так если сейчас зарегиться, то до НГ не успеешь ведь заказать пачпорт)) или я гоню опять? про повышение пошлин никто не наткнулся на достоверную инфу? я ничего не нашла

Отредактировано Татьянка (21-12-2011 14:07:21)

0

497

Татьянка написал(а):

так еслисейчас зарегиться, то до НГ не успеешь ведь заказать пачпорт)) или я гоню опять? про повышение пошлин никто не наткнулся на достоверную инфу?

Я зарегилась впрок, не последний же раз докумены заказываю.
А паспорт вручную буду получать, хочу в пятницу сдать документы.

Кстати, звонила в УФМС, спросила по поводу повышения пошлин, мне сказали "Пока официальной информации нет", обтекаемая формулировка. Завтра на работе спрошу, у нас же тоже пошлины.

0

498

-=Nefertiti=- написал(а):

Завтра на работе спрошу, у нас же тоже пошлины.

ты нам маякни тогда, ок? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

499

Татьянка, конечно. мне уже самой интересно стало.

Отредактировано -=Nefertiti=- (21-12-2011 14:14:04)

0

500

Пиранья написал(а):

для российских граждан виза в Турцию не нужна никакая вообще, отменили ее.

о, точно, я забыла что-то! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
-=Nefertiti=-, ты же вчера написала про увеличение госпошлины. Может ты сможешь мне ответить на мой вопрос?

Фунтик написал(а):

Девчат, сейчас изучила консультан - главу НК РФ про госпошлину, что-то я не нашла никакой информации об увеличении до 5тр. Каким федеральным законом были внесены изменения в ст.333.28 НК РФ? можете меня ткнуть туда... последние изменения в НК вносились федеральным законом от 07.11.2011г. у меня позже - нет

0

501

а я регистрировалась на сайте на этом госуслуг, пароль мне приходил, но я его потеряла и никак не могу найти информации на сайте, как восстановить пароль  :x

0

502

Фунтик написал(а):

никак не могу найти информации на сайте, как восстановить пароль

в личном кабинете кнопка "Забыли пароль", ссылка вот

0

503

Пиранья,  спасибо, сейчас всё сделала, но оказалось вот что я на самом дела забыла и потеряла листик, полученный по почте: код активации личного кабинете. Заказала его снова, буду ждать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

504

Фунтик написал(а):

-=Nefertiti=-, ты же вчера написала про увеличение госпошлины. Может ты сможешь мне ответить на мой вопрос?

я написала, что слышала об этом от знакомых, а на основании чего - не могу сказать.

0

505

-=Nefertiti=-,
спасибо  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif , тогда я успею, думаю и надеюсь, еще сдать по старым ценам, если это еще не утверждено пока

0

506

Спасибо за поздравления, девочки)))))))))

Ох, я маму, папу и дядю записала на оформление заграна)))

0

507

БойкоЯ, пусть требуют оптовых скидок  :rofl:

0

508

Пиранья, да уж, дождешься)))
Вероятнее штраф за оккупацию)

0

509

А в Тайлинде обезьяны прям везде или в каком-то заповеднике только?

0

510

Пиранья,
нее, мы их нашли не в заповеднике. Я перед поездкой на винском читала отчет одного мужика, который (откуда не знаю) узнал про это гору обезъян. Я себе кооординаты на листочек выписала и потом мы приблизительно с мужем по навигатору маршрут проложили. Доехали до этого места, а где точно не знаем, решили поехать по одной из дорог, едем и видим: то тут, то там обезъянки сидят. Мы решили вернуться назад, чтобы купить бананов им (видели мужика на машине св фруктами), он нам их дал бесплатно, мы поехали опять к обезъянкам и тут он подъезжает и багажник у него полон этих фруктов, как мы поняли он спецом ездиит кормит обезъян на этой горе. они живут там сами в природе, но люди их все равно подкармливают. но мы были еще в национальном парке, когда ездили на водопады, там в резервации жили гиббоны. Ооо, они такие красавчики. Волонтеры специально их лечат, ухаживают за ними, а потом выпускают на какой-то необитаемый остров, чтобы они жили в естественной для себя среде. В Тае запрещено использовать гиббонов в цирках, для фотографирования и прочих развлечений, тк они находятся на грани исчезновения. Сожержание одного такого гиббона в месяц собходится в 90т.р. Их содержат за счет благотворительных взносов и сам принц тайский тоже участвует в этом проекте (думаю, что больше всего денег идет именно от него).

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм