Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ценник на мой взгляд хороший и если отзывы в общем нормальные- очень даже неплохое преложение. Ты в отзывах вычитавай- почему не понравилось людям- может для тебя это вообще не проблема, а кто-то из этого раздул беду!!!

0

422

Да отзывы странные, одни пишут - еда супер, другие - есть нечего, одни - персонл дружелюбный, другие - что вымогают деньги. В общем ХЗ)

0

423

БойкоЯ, мы читали када про свой отель писали, что еда однообразная,есть нечего вечно толпа.. нам все понравилось)) ваще не замечали проблем) подстраивались по времени,в конце концов че там еще делать на отыдхе,как не есть,гулять,есть,плавать,есть,гулять)

0

424

"Есть надоело гулять" и расставляем весь день запятую в разных местах)

0

425

Ну значит так, что я вычитала по поводу загранника и сменившейся фамилии. Если вы собираетесь ехать в страну, для въезда в которую требуется оформление визы в посольстве (консульстве), то для оформления визы предоставляется не только оригинал загранника, но и копия российского паспорта, помимо всяких других бумажек. Так вот у посольства возникнет вопрос: а почему фамилии-то разные. Некоторые посольства могут согласится на доумент, который покажет, что это один и тот же человек (те копию свидетельства о заключении брака - уж не знаю на русском их устроит или надо перевести на их язык или английский). Но посольства ряда других стран (я так понимаю типа Англии, Германии, конечно, США - ну то есть стран посерьезней) могут не удовлетворится нашим свидетельством и откажут в предоставлении визы. Хотя по нашим законам смена фамилии не обязывает человека поменять загранник.

+1

426

В общем рассказываю)
Мы летим в ТАЙЛААНД))))))))))))))))

Вылет 9 января из Домодедово, обратно вылет 19-го)
Будем на Паттайе, в отеле Адриатик Пэлэс)

+1

427

БойкоЯ:cool:  поздравляю с путевкой!! будем ждать отчета http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

428

Хелависа, спасибо)))
Обязательно будет отчетик)))

0

429

Лена классно то как! Оторвитесь по полной !

0

430

Донна Роза Дальвадорес, спасибо, Катюш, будем отрываться)))))))

0

431

БойкоЯ, здорово-здорово-здорово!!!!!!!!!!!!
Фунтик, вот и я тоже самое читала... я и раньше не хотела менять паспорт, пока срок не выйдет, а с новыми ценами так тем более...

0

432

БойкоЯ,
поздравляю с путевкой!!! Тайланд руллиитт!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

433

БойкоЯ, еееее, поздравляю!!!!!

0

434

Пиранья, Фунтик, Стася, спасибо за поздравления))))))))))))
Скорее бы уже)))

Самое забавное - ДР в поезде)))))))

0

435

Девчат, а можно ли узнать заранее к какому терминалу мы прибудем? И от какого отправляемся?

0

436

БойкоЯ, урааа!! Леночка!!!!!!!

0

437

Фёкла, Настюш ааааа!!!!
Я сама еще не верю!!!!!!!

0

438

БойкоЯ, вау!!!!! поздравляю!!! из зимы в лето!!! :love: на счет терминалов-домодедово? будете знать, конечно

0

439

А я все же сейчас отправила заявление на получение паспорта нового образца. Посмотрим, что из этого выйдет

0

440

БойкоЯ,
а что ты переживаешь насчет терминала в домодедово (а они вообще там есть??? сто раз там была что-то не помню их наличия), это ж аэропорт ну в несколько раз побольше волгоградского, ну поновей его, но это не крупный аэропорт типа как во Франкфурте или в Париже, или в Нью-Йорке (или хотя бы как Шереметьево), где действиельно есть отдельные терминалы. А это одно здание неочень большое и очень простое! Вот в Бангкок прилетиле там большой будет аэропорт, но у вас же туроператор, так что его табличку увидите и никаких проблем.

Отредактировано Фунтик (21-12-2011 09:54:37)

0

441

Хелависа написал(а):

паспорта нового образца.

Ален, а сколько он стоит сейчас?

0

442

девочки, я правильно понимаю, что если сейчас я закажу загранник, то после замужества смогу сопкойно ездит в безвизовые страны? а потом поменять паспорт на новую фамилию? я ж ниче не путаю? :blush:

0

443

Татьянка написал(а):

Хелависа написал(а):
паспорта нового образца.
Ален, а сколько он стоит сейчас?

2500руб
Наташа написала, что после НГ 5тыс будет.
Но я фамилию больше менять не планирую http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

444

Татьянка написал(а):

то после замужества смогу сопкойно ездит в безвизовые страны?

да. и почитай сообщение Фунтика чуток повыше, там про визовые страны тоже написано.

0

445

вот пришло:

0

446

Татьянка, а ты учитывай, что загранник на 10 лет выдается - ты все 10 лет не будешь ездить в страны, куда требуется виза? а вдруг за этот срок соберетесь?

0

447

Обычный загранник 1000руб пошлина

0

448

да вряд ли уж... в любом случае, если будут деньги на поездку в страну с визой, то и деньги на замену одного паспорта найдем, думаю))

0

449

Хелависа написал(а):

Обычный загранник 1000руб пошлина

ну девченки же говорят, не дают их уже))

0

450

Просто есть визовые страны, которые могут стоить дешевле безвизовых (например, Бразилии)  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif хотя идут переговоры по отмене виз в Европу для нас... я-то загранник хочу менять только ради Европы

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм