Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif просто великолепно!) замечательный отзыв, такой подробный и по делу! :crazy:

0

392

:rofl:  :rofl:  :rofl: кто за чем ездит на отдых

0

393

остров Боракай Филиппины

0

394

Фёкла написал(а):

остров Боракай Филиппины

природа, как в Тайланде, эх.. красота!!!

0

395

щас посмотрела в S7 билеты в томск.. самые дешевые в томск туда-обратно выходят в 24 300р...на двоих. писец))))
так и хочется написать папе: а вы не хотите в июле=августе в Питере пересечься с нами)))))

0

396

Фёкла, а акции на билеты бывают какие-нить? или это как раз по акции?

0

397

Девчонки, а кто где в Египте был?)

0

398

Пиранья, как раз по акции.. ну мож еще чуток снизят...
БойкоЯ, угу

0

399

если в Болгарию не сможем полететь, но в ноябре-декабре или январе нам светит египет или турция. склоняюсь к египту.. хотя грецию тож рассматриваю.

0

400

БойкоЯ, египет али баба пэлэс

0

401

БойкоЯ написал(а):

кто где в Египте был?)

Фёкла написал(а):

БойкоЯ, угу

Ты что имела ввиду, Насть?)

0

402

БойкоЯ, имела ввиду что были)))

0

403

Так я спрашиваю, кто ГДЕ был)))

0

404

Фёкла написал(а):

Сегодня 19:16:02
БойкоЯ, египет али баба пэлэс

0

405

Я была в Египте 2 раза: первый раз в Шарм-эль-Шейхе, 2-ой раз в Хургаде

0

406

Фёкла, спасибо))))))))

0

407

Настя(Фунтик) где тебе больше понравилось

0

408

Светик,
мне больше понравилось в Шарме - там хоть мало отелей с песчаными пляжами, т.е. вход сразу на глубину с понтона, но рыбный мир подводный и коралловый гораздо богаче. Вообще Шарм - это деловая столица Египта, поэтому уровень отдыха там повыше, чем в Хургаде (ну конечно и подороже). В Хургаду отлично с детьми ехать, в плане моря удобно, ну и если плавать не умеете или глубины боитесь. Но Хургада - строящийся и развивающийся молодой курортынй центр, так что за пределами отеля срач, мягко говоря, полнейшей. Вообще бардак, грязь, мусор за пределой территории отеля - это особенность местной культуры, но мы на это обращали внимание как на экзотику и нас это несколько не смущало, тк. на территории отеля всегда чистота и красота!

0

409

Фёкла написал(а):

хотя грецию тож рассматриваю

тоже зимой туда хотите?

0

410

Фунтик, а в Шарме в каком отеле?

0

411

БойкоЯ,
Sunrise Island View.

0

412

Пиранья, да.. а че холодно там уже будет? я погоду не смотрела.. да после твоего отчета ужас как охота в Грецию)

0

413

Фёкла, там климат холоднее, чем в Турции. как там зимой, честно говоря, не знаю (температура, ветер и пр.)... но в море точно не покупаеешься.

0

414

Пиранья, черт.. видать Египет только подойдет нам пока мы соберемся..

0

415

посмотрела Египет,понравился отель Савой ,но цены блин офигеть,лучше уж в доминикану или европу смотаться

0

416

Нам в отель  PR Club El Hayat 4* предлагают за 37 на двоих.

0

417

БойкоЯ, по фото миленько прям

0

418

а по отзывам как

0

419

БойкоЯ,
Я была в Египте- в Хургаде Desert Rose Resort 5*- это был самый дешевый вариант из более-менее приличного.

0

420

По отзывам как всегда по-разному, но хорошего однозначно больше)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм