Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм

Путешествие, отдых, туризм

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

SummerFinn, период конец июля начало(до середины) августа

0

332

Фёкла, уууу...на такой период времени цен нету сейчас...на лето цены появятся после международных выставок в марте-апреле...я сейчас гляну, может найду инфу какую-нить...но чет мне кажется, что ты слишком рано озаботилась этим)

0

333

SummerFinn, я просто незнаю сколько скопить нужно)))
понятно что чем больше тем лучше)) но хотелось бы конкретики)))

0

334

Турпоиск выдает цены на следующие гостиницы: Корал, Флагман, Аполис, Селена Бич, Чучулев. вот тут можно глянуть, туроператоры там тоже есть

0

335

Фёкла, мне кажется на перелет и проживание с завтраками 40-50 тысяч приблизительно будет стоить.

0

336

SummerFinn, неее...я хочу дешевле)) че то я вроде в этом году весной дешевле видела.. мне без завтраков без всего, питаться в Болгарии вышлдней ведь в кафешках.

0

337

у нас план на этот год все таки Бора Бора,но отпуска отпуска и еще раз отпуска сопадут ли

0

338

Фёкла, конкретно в этот отель не знаю, просто цены от 34 до 52, я думаю по весне будет уже точно ясно, просто сейчас в основном новогодние предложения

0

339

а что в Болгарию реально съездить за 50 тысяч на двоих или я что то путаю

0

340

SummerFinn, ага) пасиб.

0

341

Светик, а почему именно Бора-Бора?))

0

342

ну вот так я хочу,муж возмущается что очень дорого,а я хочу.Там так красиво,но рассматриваем еще Мальдивы

0

343

Просто на перелет уйдет 4 суток, а по сути те же Мальдивы только  в 4 раза дальше и в 5 раз дороже, к тому же французская полинезия вулканического происхождения,а не кораллового как мальдивы, поэтому пляжи на бора бора уступают мальдивским...я просто подумала, что вы уже отдыхали на мальдивах....

0

344

убедила,прям правда убедила.Теперь у нас есть консультант еще и по туризму и отдыху

0

345

а про Болгарию Нелль ответь пожалуйста

0

346

SummerFinn написал(а):

на перелет уйдет 4 суток,

я вот эт о вот 4 раза перечитала. и пару раз в мозг уложила.. када вместилось тихо офигела...

0

347

Светик, ты имеешь ввиду вместе со жратвой и прочим?

0

348

я ваще хочу уложится в 50 на двоих вместе с перелетом и едой там в кафешках.

0

349

не я имею ввиду перелеты и проживание

0

350

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  я бы хотела когда-нить побывать на багамах из-за пляжа pink sand....красота...я с телефона сижу, а то фотку бы выложила, можете загуглить. Розовый песок...но цена.....

0

351

т.е в 50 прям можно уложиться с проживанием в нормальной гостинице

0

352

Перелет и проживание в болгарии реально в 50 тыс уложить, я выше ссылку кидала,там 34 тыщи есть цена, из москвы разумеется

0

353

Светик, мы с мужем опрешали что в принципе нам плевать какой будет номер в гостинице и ваще сам отель! тем более если в нем даже не питаться.. т.к. планируем только ночевать приходить,а все остальное время гулять, есть, купаться,загорать) тем более что отель  "ничего не включено"))) зачем забивать себе голову и портить настроение об атмосфере отеля)

0

354

ушла смотреть.Заманчиво

0

355

так не я ж такая же,но мужу нужен хоть более менее нормальный комфорт

0

356

Я смотрела трешки, понятие нормальной гостиницы у всех разное...но я думаю что можно выбрать что нить приличное

0

357

Болгария из Волгограда

0

358

а что значит туроператор КЛАСС С

0

359

Светик написал(а):

а что значит туроператор КЛАСС С

Класс туроператора определяется по размеру его фингарантии: Класс C — от 30 000 000 Р.

0

360

другими словами надежный или я опять туплю

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествие, отдых, туризм