Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Питание малыша и Прикорм! Когда и как вводить?

Питание малыша и Прикорм! Когда и как вводить?

Сообщений 91 страница 120 из 562

91

-=Nefertiti=-, хм. Хоть вопрос и не мне.скажу за себя.я буду просто давать вчистую.возможно даже просто в руку,так больше вероятность что попробует и именно прожует,а не проглотит сразу весь кусок и подавится.

0

92

Красотулька, ну для подсраховки можешь попробовать дать 1/8, а можешь рискнуть и дать 1/4.

0

93

Красотулька написал(а):

возможно даже просто в руку,так больше вероятность что попробует и именно прожует,а не проглотит сразу весь кусок и подавится

вот тоже уже к этому склоняюсь

0

94

-=Nefertiti=-, я с пюре овощным мешала или с мясо-овощным. Читала что можнно и с кашей, но мне этот вариант не очень нравится. Вчистую нельзя, может подавится, желток же сухой, тогда уж развести с молочком или с водичкой.

0

95

Моя сестра делала пюре из желтка и грудного молока, пропорции не знаю.

0

96

Perception, ну а печеньки ж тоже сухие. не если,прям целиком желток дать,то да. а маленкий кусочек дать,то он скорее по пальцам его как пюре размажет и слизывать будет.мне так кажется. Хотя,может и правда со смесью например.Хотя,зная моего Макара,он эту смесь просто проглотить и жевать не станет.мне кажется это не правильно.

0

97

Ириска написал(а):

пюре из желтка и грудного молока

о, как же такое деть может съесть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
меня просто грудное молоко на вкус не впечатлило: какая-то сладкая химическая смесь, но детю нравится, и СБ.

0

98

Фунтик написал(а):

о, как же такое деть может съесть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

ну а как они едят пюрешки всякие детские, меня от них прям воротит, а племяха морковное пюре особенно уминал...а оно вообще без вкусное(без соли)

0

99

А я люблю Макарова пюрехи.Особенно фруктовые классные.и мясные ни че так.

0

100

На упаковке печенья написано мол, что с 7 месяцев печенье можно давать не разминая и не разводя с водой или молоком. У нас так до сих пор не получается, он откусывает кусок, а потом давится им, приходится разминать и разводить. Вот с бубликом проще, хотя тоже бывает откусывает, но уже учится жевать. Если развести желток со смемью, чтобы не было сильно жидковато, думаю Макар станет жевать.

0

101

Красотулька написал(а):

и мясные ни че так.

Впервые встречаю человека, которому нравятся мясные пюре))) А фруктовые да, а со сливками и творожки так вообще нямка.

0

102

Чет я не пойму, вы желток хотите вводить с целью его жевания что ли?

0

103

Perception, да, наверное, попробую до стадии густой пюрехи размешать.
А про печеньки. у нас когда как,то нормально жует,то кусок большой фигаг http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif а раньше вообще кусал,жевал-жевал,выплевывал,кусал,жевал-жевал,выплевывал и т.д. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

104

Дима просто кусает по полной, сразу так как хапнет) сегодня увидела, что нашел штучку от конструсктора, погрыз ее, а она потом приплющилась))) тоже самое бывает с кругами от пирамидки)))

0

105

Ириска написал(а):

ну а как они едят пюрешки всякие детские, меня от них прям воротит

я купила себе кашу детсвкую гречневую "Фруто няня": какашка еще та, комки не разминаются, и вообще похожа на кисель, а не на кашу. В общем детю этой марки брать не буду.

0

106

Фунтик написал(а):

я купила себе кашу детсвкую гречневую "Фруто няня"

Это такие в стеклянных банках? если да,то согласна,на вкус гамно.Но вот например чернослив,еще что-то ниче так.Вообще я бы не смогла выделить одну марку,у которой всё хорошее-вкусное.

0

107

Наверное, в эту тему мой вопрос. Что-то не найду в инете точного ответа. У нас получается в сутки 6 кормлений, т.к. ночсью мы не просыпаемся, а в первой половине дня перерывы между кормлениями по 4 часа. Я морю ребенка голодом? но вроде она не плачет...

0

108

Красотулька написал(а):

Это такие в стеклянных банках?

неее, это сухая и еще и безмолочная в коробках.

0

109

Фунтик, Нет.все нормально,не переживай.Я ночью тоже не будила.

0

110

Фунтик написал(а):

неее, это сухая и еще и безмолочная в коробках.

ааа.да некоторые каши очень плохо размешиваются. например малютка,приходилось венчиком мешать. А вот Нестле в желтой коробке,прям отлично.

0

111

Умница, Спеленок, Беби и Хайнц хорошо размешиваются. Последние две еще и вкусные.

0

112

Perception написал(а):

Спеленок

да,точно. Но нестле все равно лучше мешается.

0

113

Красотулька написал(а):

Но нестле все равно лучше мешается.
Подпись автора

Пока не пробовала, руки еще не дошли, сэмпер вот хочу попробовать, стоит ли он своих денег.

0

114

Perception, мы смесь семпер едим. после гидролизата на нее переходили.В отличии от других "просто-смесей",она не сладкая,что в нашем случае хорошо.и на сепмер бифидус хорошо какали

Отредактировано Красотулька (06-12-2012 22:31:51)

0

115

хватает ли молока, проверяют тестом на мокрые пеленки, в сети можно поискать

0

116

Хелависа написал(а):

хватает ли молока, проверяют тестом на мокрые пеленки

нее, мы писаем очень хорошо, я уже вчера читала про это, значит, еды хватает.

0

117

Красотулька написал(а):

А я люблю Макарова пюрехи.Особенно фруктовые классные.и мясные ни че так.

и я! люблю все её пюрехи. Даже кабачковые и цв-капустные. Но самая вкусняшка это вот такое пюре:
http://s2.uploads.ru/t/s0Cqm.png
как хорошо, что она его не любит... каждый раз даю пару ложек, наблюдаю сопротивление... и тогда мама с чистой совестью сжирает съедает эту вкусноту  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif Я и каши её утром ем... Там написано, что открытую упаковку хранить 20 дней (Хайнц). Ну я и помогаю дочери.

Perception написал(а):

сэмпер вот хочу попробовать, стоит ли он своих денег.

я купила как-то пюре их... дома глянула состав, а там и рисовая мука, и, кажется, соль с сахаром были, написано "для консистенции". А в Хайнц ничего такого, вот его и покупаю, ещё фрутоняню и бабкино лукошко.

0

118

-=Nefertiti=- написал(а):

самая вкусняшка это вот такое пюре:

ой, мне тоже этот вкус нравится!
я вообще обожаю детские фруктовые пюрешки. бедный мой ребенок, мать будет отбирать еду ))))

0

119

А мне творожок больше агуши нравится. А еще у них вкусные йогурты.

0

120

Дала-так ребёнку кусок мяса размером с 2 спичечные коробки. Мусолила, трепала, откусывала волокна куда больше, чем из блендера, и преспокойно глотала. Вот так. А на измельчённое, перемешанное с пюре капризничала и выплёвывала.

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Питание малыша и Прикорм! Когда и как вводить?