Perception написал(а):И похож этот творог на сметану, а не как уж не на творог, поэтому я больше не покупаю такой творог.
Творог типа тема и Агуша - детский похож по своему виду на сметану, только по той причине ,что во-первых его делают специально для маленьких детей (а не все детки в 6-8 мес. умеют пережовывать и измельчать пищу(, к тому же крошками могут подавиться.
А во-вторых , он проходит дополнительную обработку ,поэтому по своим свойствам для маленьких детишек они очень полезны.
Бонечка написал(а):мало того, реьенок идет в сад.Там немножко по-другому.Мне кажется он должен быть немного к этому готов)
Бенечка , но ведь ребенок идет в сад в 3 года (в основном) зачем же начинать портить его пищеварительную систему с года колбасой, сосисками.
Ведь постепенно, он растет, его пищеварительная система крепнет и чем дольше ребенок получает правильную пищу - тем это лучше отражается на его дальнейшей судьбе.
Естественно ,уберечь ребенка от всего нельзя - будет и растишки, и колбаса и даже кока-кола с гамбургерами - и это все ребенок должен будет попробовать но в "свое" время, когда уже его пищеварительная система окрепнет и будет готова принять такие гастрономические эксперименты.
А с таким подходом
Светик написал(а):Дааа у меня подруга в 3 месяца давала уже клубнику , высасывал все , сейчас нам уже 5 месяцев , он ест и арьуз и огурец и все нормально у ребенка.
Дарью мама с 5 месяцев всем кормила , хотя была на ГВ еще и все отлично .
Вообще кто придумал, что до года ничем таким кормить нельзя , опять какой ниьудь кулибин
Можно и с рождения начинать кормить ребенка жареным мясом и давать запивать пиво - и говорить - ну все равно ж он это рано или поздно начнет есть!
Если кто-то придумал систему ввода прикорма, значит она оптимальна, не надо забывать ,что здоровье закладывается в детстве.