Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Питание малыша и Прикорм! Когда и как вводить?

Питание малыша и Прикорм! Когда и как вводить?

Сообщений 271 страница 300 из 562

271

Элли, у вас только ГВ?

0

272

Элли, еще нет, но уже скоро я думаю.(((

0

273

bysinka написал(а):

Элли, у вас только ГВ?

В смысле? Нет. Ребенок полноценно питается. Получает все необходимое для своего возраста.

Ириска, жаль очень. Я за вас переживала, думала мож наладится. А ты чего-нибудь принимаешь для повышения лактации?

0

274

Элли, давно гв свернули?

0

275

Еще не свернули. Но надо уже этим заниматься, в августе на работу надо выходить. А как это делать ума не приложу. Сын с меня не слазит. Усугубляет еще то ,что мы с ним одни целыми днями тусуем. Мама вот приезжала, говорит, давай попробуем приезжайте к нам, будешь у свекров жить, а сын у нас побудет, так и отвыкнет. А мне как-то страхово так резко его одного оставлять.Но головой понимаю, что надо уже начинать действовать. Сейчас вот пробую днем вообще не давать, но ночью я как на привязи.

0

276

Элли, а родители в области живут?ну всмысле далеко от вас?

0

277

Элли написал(а):

Сейчас вот пробую днем вообще не давать, но ночью я как на привязи

тоже с этого начинала, в мамской писала, как мы с грудью расстались.

0

278

Красотулька, да в области. Довольно далеко. На границе Волгоградской и Астраханской области в Ушаковке.

0

279

Элли написал(а):

А ты чего-нибудь принимаешь для повышения лактации?

ну да и чаи пью и кушаю хорошо, но видать нервы и усталость берут свое.
Я сейчас на успокоительных существую, слез просто не осталось. Очень много нервничаю.

0

280

сужу по себе, самое лучшее средство для лактации - это сон.
но вробще, в смеси не вижу ничего криминального, главное это спокойные мама и малыш

0

281

Хелависа написал(а):

, в смеси не вижу ничего криминального

я вообще ничего плохого в ней не вижу.
К слову, я растилась на ГВ и была очень болезненным ребенком вплоть до школы. А вот моя сестра на ИВ и она вообще мало чем болела.
Так что детки бывают разными и все растут хорошо и мы справимся.

+1

282

Ириска написал(а):

детки бывают разными и все растут хорошо и мы справимся

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif
Умница, Ирин, настрой отличный! Пусть все у вас будет замечательно!

0

283

-=Nefertiti=- написал(а):

в мамской писала, как мы с грудью расстались.

Да, -=Nefertiti=-, я читала. Я еще у тебя спросить как раз хотела. А ты вот чем-нибудь заменила грудное молоко? Смесью или молочком детским?
Просто читала в журналах, что если ГВ заканчивается, то все равно надо продолжать давать деткам обогащенное витаминами молочко (или смесь) перед сном и утром (ну в то время когда было ГВ).

0

284

Что вы на Элли напали? Я тоже считаю, что рано в 4 мес прикорм вводить. А на баночках с пюрешками пишут с 4 мес, с 3.5 мес мне  кажется специально, что б покупалось. Но это дело каждого. Для себья четко решила, что начну с 6 месяцев, когда Стас сможет сидеть.

0

285

на мой взгляд, это как-то бессмысленно, если ребенок уже все ест, нафиг ему смесь. молоко или смесь, это когда еще не в состоянии более ничего переварить. Да и после года кормления уже полезностей с молоке грудном нет (имхо)

0

286

Анна написал(а):

Но это дело каждого

про то и речь. никто на Элли не нападал в плане того, что она неправа насчет сроков введения прикорма.

0

287

Ань, а если не сядет в 6мес?

0

288

Хелависа написал(а):

Ань, а если не сядет в 6мес?

Сядет)))я имела ввиду, что можно будет сажать его. Сейчас же маленький еще

0

289

Хелависа написал(а):

а если не сядет в 6мес?

Ну да, а если не сядет - мы его посадим))))))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Извините, это шутка!

0

290

мы пьем специальное молочко нутрилон .с 12 месяцев идет. перед сном и в обеденное время,т.е 2 раза в сутки.

0

291

Красотулька, а где вы его покупаете? Я смотрела в Ленте и в Детском мире и в Ашане, попалось только Готовая смесь НАН2 в коробочках как от сока, но она с 6 мес. А с 12 мес. встречала только обычное детское молочко с фруктовыми добавками или Тема обогащенное витаминами.

0

292

Элли, неее.это тажа смесь-в смысле порошок,только называется уже "молочко" )) а берём в семейном Магните на Монолите(Краснооктябрьский район)

0

293

А. А я думала, что оно уже как ... все тогда понятно. Надо будет посмотреть, я просто даже не подумала, что может и такое быть. Я что-то думала, что там оно все смесь.

Хелависа написал(а):

если ребенок уже все ест, нафиг ему смесь. молоко или смесь, это когда еще не в состоянии более ничего переварить

А витамины? Ребенок же нуждается в большем количестве витаминов. Так лучше давать ему специальное молочко (смесь) и ребенок будет получать, вместе с остальной едой, суточную норму витаминов. А так надо будет еще дополнительные витамины всякие давать.

0

294

про витамины пока хз, но что-то в мою картину мира не вписывается после года заменять грудное молоко смесью

0

295

Ален я Димана до 1г 7м кормила грудью, но в основном после года это было три кормления в день. Я тоже как ты сейчас считаю что после года ГВ уже не особо то и наделено всякими витаминами. А по поводу до скольки давать смесь я спрашивала у знакомой ,она троих на смесях вырастила,  так она говорит что можно и после года закончить. Главное чтоб ребенок получал питание правильно и не обязательно это должна быть смесь, ведь в кашах овощах и фруктах они тоже есть.

Танюш Бонь вы до скольки смесь кушали?

0

296

Элли написал(а):

Так лучше давать ему специальное молочко (смесь) и ребенок будет получать, вместе с остальной едой, суточную норму витаминов.

можно просто давать витамины курсами, зачем обязательно они д.б. в смеси? и вообще если он питается разнообразно и полноценно, то получает всё, что нужно. к тому же ни один продукт (а в данном сдучае рассматривается смесь) не компенсирует суточную дозу витаминов, а только какую-то часть. по крайней мере, я нигде не встречала.

0

297

так одно дело если ребенок ест смесь и потом ее продолжает, а не потом, когда ребенок на нормальной еде уже

0

298

а я вчера прочитала состав смеси, которую добавляю в кашу и увидела там всякую хрень в ней в виде пальмового масла и еще какие-то демиксины(может, и не так пишется) теперь думаю ее на блины или что там еще с ней селать, а доче найти без этой ерунды смесь, если такая в природе существует

0

299

Аня мы начали смесь в 6 месяцев, но я дура надо было пораньше) дите горлопанило от голода)
закончили в год и 2 по-моему.. или в год и 1.
какое-то время пили молоко причем не обогащенное а обычное простоквашино кипятила и давала.А потом в год и 4 кажется решила отучить от ночной бутылочки и все. К сожалению мы молочку теперь никакую...только творог прячу в каше.хоть что-то.
Витамины не даю, не хочу. Вместо этого даю натуральные витамины-кедровое масло с живицей.Натуральные морсы с ягод.мед.ну и питание стараюсь сделать полноценным.
Каши ввела в 5 месяцев.бублик дали пососать в 4 месяца.

настя фунтик едиснтвенная смесь без ПМ это семилак.

Отредактировано Бонечка (05-06-2013 10:35:29)

0

300

я специально молоко не покупаю. Честно говоря, и не знала об этом, может, теперь и куплю на пробу.

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Питание малыша и Прикорм! Когда и как вводить?