Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Выпечка-2


Выпечка-2

Сообщений 151 страница 180 из 555

151

ох, я тоже сегодня слойки приготовила, быстро и очень вкусно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif , думаю как бы все не съесть пока Макса не приехал

0

152

Оригинальное украшение для выпечки - розочки из маршмэллоу

=Spoiler написал(а):

http://cs411419.userapi.com/v411419956/58a8/ae9EXfT4nus.jpg
http://cs411419.userapi.com/v411419956/58af/bOyw4XTbmxg.jpg
http://cs411419.userapi.com/v411419956/58b7/G3GwWX3U3Sg.jpg
http://cs411419.userapi.com/v411419956/58be/O2F31omvbYc.jpg
http://cs411419.userapi.com/v411419956/58c5/N8gOzPczfm0.jpg
http://cs411419.userapi.com/v411419956/58cc/eoDL9WtJa1w.jpg
http://cs411419.userapi.com/v411419956/58d3/uZvJ6Dka1yo.jpg
http://cs411419.userapi.com/v411419956/58da/39_4GR6NUqc.jpg
http://cs411419.userapi.com/v411419956/58e1/aSq9WKf8RuU.jpg
http://cs411419.userapi.com/v411419956/58e8/pDBF-6ryNdQ.jpg

0

153

а чем там лепестки смазываются, интересно?

0

154

Пиранья, может, каким-нибудь клеем пищевым?

0

155

маршмэллоу так же как и мастику можно скрепить водой,не очень холодной.Клея ни какого не нужно

0

156

кушаю творожную запеканку из нашей мульти. вкусняяааашка)

0

157

Красотулька, классно) Первое блюдо в мульте?

0

158

БойкоЯ, ага))съела ползапеканки.держу себя в руках до прихода мужа))

0

159

Кофейные булочки за 10 минут отличные! Быстрые и вкусные. Правда, по текстуре больше похожи на прянички.

0

160

по описанию интересный рецепт)

0

161

Почему у меня нет духовки, блин((((

0

162

БойкоЯ, а в аэрогриле такое нельзя? Мне мама расписывала, что он ВСЁ умеет.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

163

-=Nefertiti=-, булочки 4 за раз может и можно разместить, но это прям максимум, больше не влезет(((

0

164

Творожно-медовый кекс в микроволновке за 6 минут
Вчера перед приходом гостей смешала тесто, добавила еще оставшийся от "шоколадной бомбы" кусочек шоколадки (с орехом, она у меня на глазурь пошла, и чуть-чуть осталось, а мы горький шоколад не едим), предварительно растопленный в микроволноке.
Правда, гости пришли со своей самодельной Шарлоткой, с ней то мы и начали пить чай. Но потом нам с подругой стало интересно, что же получится из найденного мной рецепта. Пока парни играли на гитаре, мы вылили тесто в форму и поставили в микроволновку. Максимальная мощность у меня 800, через 6 минут готово не было, поставили еще на 6, но выключили минуты через 4, чтоб не высох.
Итог: вкусно!

0

165

Стася, интересно!

0

166

Надо попробовать!

0

167

испекла сегодня наипростейший Пирог не кефире
http://s2.uploads.ru/t/Ml60G.jpg
я порезала туда яблочко мелко прям. оно как-то растворилось в тесте)) и кинула замороженной черной смородины. мне очень нравится! любители влажных всяких пирогов типа "Зебры" должны оценить. ну, и мамочкам нашим, может, сгодится. потому как готовится на раз-два. мне вкус напомнил почему-то вареники с черной смородиной)) выпекала в небольшой форме, размеры не вспомню, но поднялся пирог прям в самый раз
http://s3.uploads.ru/t/9fzFg.jpg

Отредактировано Татьянка (03-02-2013 20:03:07)

0

168

Татьянка написал(а):

любители влажных всяких пирогов типа "Зебры" должны оценить

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif да! утащила рецепт в закладки.

+1

169

какой кусочек аппетитный!

+1

170

Татьянка, выглядит бесподобно просто!

+1

171

ох, я наелась сегодня на завтрак и на работу притащила чуток))

0

172

Танюха давно просила, да и вообще чтоб не потерялся, рецепт моего любимого "Наполеона".
Тесто:
-1 яйцо+столовая ложка уксуса (взбить в стакане и добавить до полного сткана холодной кипячоной воды).
-1 пачку холодного маргарина порубить в 4-х стаканах муки.
Сделать 10 шариков и убрать в морозилку.
Крем:
-700 гр. молока. Пол чашки отлить, чтоб было холодным. Остальное молоко в кошик и на огонь.
-Молоко из чашки смешать с 2-мя столовыми ложками муки (с горкой)
-2 яйца взбить с 2-мя столовыми ложками сахара.
-соединить 2 и 3 пункты.
-Когда молоко закипит , влить все в кастрюлю поешивая. Довести до кипения. Оставить остывать.
-взбить пачку сливочного масла с 1 стаканом сахара.
-Все перемешать.
Перед тем как поставить корж в духовку, его нужно часто-часто потыкать вилкой, чтоб не бывло пузырьков.
8 коржей смазываем кремом (немного нужно отсавьть на верхний кор.), 9 ложим сверху, но не мажем, а ставим на него гнет, чем дольше стоит, тем лучше пропитается (обычно ставлю на ночь).
Достаем пропитаный тортик, вылеваем оставшийся крем и обмазываем бочка и верхний корж, 10-й корж нужно истолочь в крошку и посыпать тортик.
вот и все!

0

173

Никто не задавался идеей испечь сырное печенье с пармезаном и кунжутом из капучино? А то обожаю его, а 40 с чем-то рублей за 100гр жаба душит отдавать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

174

SummerFinn, я его даже не пробовала)))

0

175

Хочу сделать на 23 февраля такой подарочек)
Пивная кружка

=Spoiler написал(а):

Тортик "Пивная кружка"

Порадуем наших мужчин на 23 февраля!
Ингредиенты:
-любой бисквит (можно купленный) - можно приготовить самому
-масляный крем(взбить 1б згущенки с 250 гр.сливочного масла))
-бисквитные палочки (готовое печенье из магазина), или можно использовать печенье "Своярди " (дамские пальчики)
-сушки
-взбитые сливки (можно в баллоне)
-украшение сверху - ягодки, мармеладки и т.п. ваша фантазия

Тонкостенным стаканом вырезаем бисквитные кужочки, промазываем их кремом и склеиваем в стопку.
Сбоку делаем ножом небольшой вырез для сушки, изображающей ручку кружки.
Обмазываем боковую поверхность бисквитной стопки кремом.
Вкладываем в углубление сушку.
Затем обкладываем стопку бисквитными палочками, укладывая их плотно друг к другу.
Сверху и снизу от "ручки" тоже приклеиваем кусочки бисквитных палочек.
Уплотняем, обхватив "кружку" руками.
На бисквитные кружочки кладем немного крема, насыпаем получившиеся бисквитные крошки.
Наша кружка мало отличается от стеклянного оригинала.
Поверх бисквитных крошек кладем еще слой крема.
Сверху отсаживаем из баллончика взбитые сливки.
Кладем украшение.
Подаем кружки гостям.
Если предполагается некоторое хранение "кружек", надо использовать масляный крем, чтобы детали не размокали. Кроме того, отвердев в холодильнике, масляный крем надежно скрепит все конструкцию.
Взбитые сливки кладутся только непосредственно перед подачей на стол.
https://pp.userapi.com/c405416/v405416930/5f22/je7mweroJ70.jpg
https://pp.userapi.com/c405416/v405416930/5f29/JyfonGbzJ20.jpg
https://pp.userapi.com/c405416/v405416930/5f30/geAHNU-6r4g.jpg
https://pp.userapi.com/c405416/v405416930/5f37/zNLBCzz4jYI.jpg
https://pp.userapi.com/c405416/v405416930/5f3e/IjyxI1ZzgOY.jpg
https://pp.userapi.com/c405416/v405416930/5f45/_Fd_AAPSan0.jpg
https://pp.userapi.com/c405416/v405416930/5f1b/HFlM43PHbws.jpg

0

176

БойкоЯ написал(а):

Пивная кружка

интересно, моему мужу бы понравилось - и пиво любит и сладкое.

0

177

а я завтра наконец-то сделаю Максу в качестве подарка чизкейк, прям не терпится уже)))

0

178

Фунтик написал(а):

и пиво любит и сладкое

и мой тоже)))

0

179

я сделала кружку)
муж в восторге)))

0

180

БойкоЯ, фотка есть?

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Выпечка-2