и с ребенком??!!!
у кого дети спят? надо срочно меняться с Аленой! похоже, неспящие дети вон как способствуют созданию кулинарных шедевров
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Выпечка-2
и с ребенком??!!!
у кого дети спят? надо срочно меняться с Аленой! похоже, неспящие дети вон как способствуют созданию кулинарных шедевров
Хелависа, капец!! ну капец же!!! как такое можно создать собственноручно?!!!
я твой фанат!! давно и надолго! )) ооочень круто!!!
блин, раз в сто лет зайдешь на форум, а тут такое Алена, я тоже в армии твои фанатов
Красотааааа! Умничка!!
Ааааа как это выглядит божественно Алёна, выше всяких похвал
девчат, засмущали донельзя
спасибо!
ресторан, это конечно круто, но ой как непросто. В ближайшие 10лет, думаю нет. Но если соберусь, будете почетными гостями
Муж когда не работает, с Варварой помогает заниматься. Вот в субботу пекла
А вот сегодняшний цветаевский яблочный пирог
ох волшебный!!!!!!!
Ершова,
здорово, что пригождаются рецептыши)
Не любитель Бизе , но иногда прям хочется.... Стспатичный тортик
Я делала Панчо . Вместо какао (его дома не оказалось) добавляла в коржи шоколад . Ну очень шоколадно и бананово получилось , фото обещаю позже выложить ...
я хотела сегодня что-нить испечь, муж сказал, что не надо, чтобы организм поберечь )))
Пиранья, ты прям стихами)
Девчат, кто по какому рецепту заморачивается с дрожжевым тестом? решила завтра попытать счастья с ним
Я прихожу в магазин и покупаю, вот и весь рецепт))))))) Не люблю все эти заморочки, до сих пор вспоминаю, как в детстве нельзя было на кухню заходить, чтобы тепло не выпускать, потому что там тесто поднимается)))
Я по обычному
Мука – 0,5 кг
Молоко - 1 ст.
Дрожжи – 30 г
Сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 1-2 шт.
Масло раст 2 ст л
Соль 1 ч.л
Все оставляю на кухне накрыв полотенцем. Если дрожжи свежие поднимется быстро и хорошо
Если дрожжи свежие поднимется быстро
ага, тут в основном от дрожжей всё и зависит
Свет, а ты пресованные берешь или сухие (судя по массе, наверное, прессованные)?
Я беру сухие всегда. Такая упаковка сине-серебряно-красная , хз как еще объяснить )))$
Светик, такие?
Такая упаковка сине-серебряно-красная
сразу стало понятно они самые распространенные
Фунтик, мне еще такие на память пришли
мне кажется, 30г сухих на 0,5кг муки это много
граммовка и правда, на прессованные похожа
сухих в три раза, кажется, меньше надо
Кто уже открыл масленичную неделю?
я сейчас пеку блины на рулетики с красной рыбкой.
вечером еще планирую блинчики со сметаной и блинчики со сгущенкой
Отредактировано Красотулька (24-02-2014 15:34:53)
дааа? а чё масленица?
Фунтик, ну да,вроде)) подкралась незаметно))
в моём доме блинов не будет .... мужа и сына к маме отправлю...
я обязательно буду делать блины. кефир дома уже есть, сегодня еще молоко появится рыба в холодильнике лежит, докупим еще сметану и сгущенку. и c мясом сделаю обязательно.
я подумаю, может, к выходным... но у меня блины не самые вкусные получаются. 1 раз в жизни у меня получились вкусные блины
и c мясом сделаю обязательно.
воо,эти у меня следующие по списку. правда еще творог лежит деревенский,ну что так не охото с ним блины почему-то.
ну что так не охото с ним блины почему-то
я тоже не фанат блинов с творогом
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Выпечка-2