Настасья, Только сегодня подумала, что нужно Стасюшке испечь и тут ты с рецептом)
Выпечка-2
Сообщений 391 страница 420 из 555
Поделиться39224-10-2013 11:13:09
очень понравилось как офрмлен пирог! и не муторно и красиво)
Ссылка ВК
Поделиться39324-10-2013 11:40:46
красиво, но насчет "не муторно" я б поспорила ))
Поделиться39424-10-2013 12:11:56
сделано аккуратно, поэтому и смотрится хорошо. Но в большинстве случаев будет пошловастенько)
Поделиться39525-10-2013 22:06:37
Девочки, выручайте, пожалуйста, у меня уже мозг закипает! Хочу испечь что-нибудь сладкое (но не бисквит), но дома нет масла сливочного (маргарина тоже нет)(((((((((( Может, есть рецепт какой-нибудь у вас на примете?
Поделиться39625-10-2013 22:18:32
совсем совсем масла нет? и 50гр?))
__________________________________
пирог на йогурте
скандинавский пирог
крейзи кейк на раст.масле
Отредактировано Ершова (25-10-2013 22:22:24)
Поделиться39725-10-2013 22:34:15
Ершова, грамм 20 от силы... спасибо
Поделиться39825-10-2013 22:35:40
БойкоЯ, прсто есть классные рогалики)
уменьш дозу масла
рогалики без яиц
Поделиться39925-10-2013 22:37:17
Ершова, рогалики такие испеку, когда духовка будет работать, а то в аэрогриле замучаешься их по три штуки печь
Поделиться40025-10-2013 22:37:51
БойкоЯ, бгг) точно
Поделиться40128-10-2013 15:29:05
Испекла кекс с маскарпоне
Очень вкусный и сытный, с легким сливочным послевкусием) Делала с клюквой, кислинка прям в тему)
Поделиться40228-10-2013 16:01:32
БойкоЯ, выглядит супер не сомневаюсь что и на вкус отличный!
Поделиться40328-10-2013 16:12:21
Настасья, спасибо)))
Поделиться40428-10-2013 16:38:28
БойкоЯ, какой высокий
Поделиться40528-10-2013 16:40:27
Хелависа, там и ингрединтов много) Но поднялся хорошо, да)
Поделиться40628-10-2013 20:16:58
Classic Cinnabon.
рецепт из инета, для любитей ) может кому пригодится )
Для теста:
Молоко - 200 мл
Дрожжи - 12 г (сухие, быстродействующие)
Яйца - 2 шт
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Сливочное масло размягченное (маргарин) - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 4 стакана (стакан 250 мл)Для начинки:
Сливочное масло размягченное (маргарин) - 3 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Корица - 4-5 ст.л.Для глазури:
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Сливочное масло размягченное (маргарин) - 3 ст.л.Смешиваем теплое молоко и дрожжи.
Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, сахар, ванильный сахар и сливочное масло, можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное.
В отдельной тарелке смешиваем муку и соль.
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, оно должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло.
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
Смазываем тесто размягченный сливочным маслом.
И хорошо посыпаем корицей и сахаром.
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, булочки будут нежные и не будут разваливаться.
Нарезаем рулет очень острым ножом, толщиной около 2х см.
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ, булочки могут получиться твердыми.
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
Как только наши булочки готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
Чем больше глазури, тем мягче и нежнее булочки. Можно дать им немного остыть и кушать.
Перед следующим употреблением лучше их подогревать 10-20 секунд) Так намного вкуснее)
Отредактировано Ananaska (28-10-2013 20:18:06)
Поделиться40729-10-2013 00:49:34
мои пятничные. Панчо и Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
получилось 5 слоев, песочный, шоколад, творожный, сметанный и опять шоколад
Поделиться40829-10-2013 00:50:32
Хелависа, красотень
Поделиться40929-10-2013 00:52:23
нямка какая!!! Аленка мастерица!!!! аж кушать захотелось)) пошла я баиньки))
Поделиться41029-10-2013 08:07:15
Хелависа, я в ауте
Поделиться41129-10-2013 09:49:12
нямка какая!!! Аленка мастерица!!!! аж кушать захотелось))
ага, вот и мне захотелось, придется чаек с булочкой попить))
Поделиться41229-10-2013 11:40:51
Хелависа, шикааарно!!! так сладкого сразу захотелось (([взломанный сайт]
Поделиться41429-10-2013 12:52:38
девчат, спасибо) Шоколадный чизкейк действительно прям шоколадный получился, такой насыщенный, яркий, но в тоже время от основной начинки нежность есть. Я хоть и не любитель сильный шоколада, но мне тоже понравился. Муторноватый, он, правда.
Зато Панчо - понравился, как обычно, всем! и совсем непроблемный)
Я себе по квартире уже мотиваторы расклеила... НЕ ЖРАТЬ...
ешь морковку
Поделиться41629-10-2013 19:43:44
Ершова, обалденно выглядит) Один кусочек мне оставишь?))
Поделиться41729-10-2013 19:48:28
БойкоЯ, заезжай!
Поделиться41829-10-2013 20:03:45
Ершова,
Поделиться41929-10-2013 20:06:24
Хелависа, вкусняхи какие красивые!
Ершова, вкусный? а то я что-то всегда скептически относилась к тортам из блинов, ни разу правда не пробовала
Отредактировано Анастасия (29-10-2013 20:07:43)
Поделиться42029-10-2013 20:10:50
а то я что-то всегда скептически относилась к тортам из блинов, ни разу правда не пробовала
о, это прям про меня