Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Выпечка-2


Выпечка-2

Сообщений 391 страница 420 из 555

391

Настасья, Только сегодня подумала, что нужно Стасюшке испечь и тут ты с рецептом)

0

392

очень понравилось как офрмлен пирог! и не муторно и красиво)
Ссылка ВК

0

393

красиво, но насчет "не муторно" я б поспорила ))

0

394

сделано аккуратно, поэтому и смотрится хорошо. Но в большинстве случаев будет пошловастенько)

0

395

Девочки, выручайте, пожалуйста, у меня уже мозг закипает! Хочу испечь что-нибудь сладкое (но не бисквит), но дома нет масла сливочного (маргарина тоже нет)(((((((((( Может, есть рецепт какой-нибудь у вас на примете?

0

396

совсем совсем масла нет? и 50гр?))
__________________________________
пирог на йогурте
скандинавский пирог
крейзи кейк на раст.масле

Отредактировано Ершова (25-10-2013 22:22:24)

+1

397

Ершова, грамм 20 от силы... спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

398

БойкоЯ, прсто есть классные рогалики)
уменьш дозу масла
рогалики без яиц

0

399

Ершова, рогалики такие испеку, когда духовка будет работать, а то в аэрогриле замучаешься их по три штуки печь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

400

БойкоЯ, бгг) точно

0

401

Испекла кекс с маскарпоне
Очень вкусный и сытный, с легким сливочным послевкусием) Делала с клюквой, кислинка прям в тему)
http://s7.uploads.ru/t/3inah.jpg
http://s6.uploads.ru/t/NjVU3.jpg

+2

402

БойкоЯ, выглядит супер http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif  не сомневаюсь что и на вкус отличный!

+1

403

Настасья, спасибо)))

0

404

БойкоЯ, какой высокий  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

+1

405

Хелависа, там и ингрединтов много) Но поднялся хорошо, да)

0

406

http://s61.radikal.ru/i171/1310/16/c5a73bd00b77.jpg
Classic Cinnabon.
рецепт из инета, для любитей ) может кому пригодится )

=Spoiler написал(а):

Для теста:
Молоко - 200 мл
Дрожжи - 12 г (сухие, быстродействующие)
Яйца - 2 шт
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Сливочное масло размягченное (маргарин) - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 4 стакана (стакан 250 мл)

Для начинки:
Сливочное масло размягченное (маргарин) - 3 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Корица - 4-5 ст.л.

Для глазури:
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Сливочное масло размягченное (маргарин) - 3 ст.л.

Смешиваем теплое молоко и дрожжи.
Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, сахар, ванильный сахар и сливочное масло, можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное.
В отдельной тарелке смешиваем муку и соль.
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, оно должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло.
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
Смазываем тесто размягченный сливочным маслом.
И хорошо посыпаем корицей и сахаром.
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, булочки будут нежные и не будут разваливаться.
Нарезаем рулет очень острым ножом, толщиной около 2х см.
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ, булочки могут получиться твердыми.
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
Как только наши булочки готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
Чем больше глазури, тем мягче и нежнее булочки. Можно дать им немного остыть и кушать.
Перед следующим употреблением лучше их подогревать 10-20 секунд) Так намного вкуснее)

Отредактировано Ananaska (28-10-2013 20:18:06)

0

407

мои пятничные. Панчо и   Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

=Spoiler написал(а):

http://cs14102.vk.me/c613417/v613417176/12d6/jZTZ_7AvBuU.jpg

http://cs14102.vk.me/c613417/v613417176/12e0/m5U5YUkZsOE.jpg

http://cs14102.vk.me/c613417/v613417176/12ea/FwdNROwqsXM.jpg

получилось 5 слоев, песочный, шоколад, творожный, сметанный и опять шоколад
http://cs14102.vk.me/c613417/v613417176/12f4/sJ0LfxIIOuU.jpg

+1

408

Хелависа, красотень http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

409

нямка какая!!! Аленка мастерица!!!! аж кушать захотелось)) пошла я баиньки))

0

410

Хелависа, я в ауте  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

411

Ершова написал(а):

нямка какая!!! Аленка мастерица!!!! аж кушать захотелось))

ага, вот и мне захотелось, придется чаек с булочкой попить))

0

412

Хелависа, шикааарно!!! так сладкого сразу захотелось (([взломанный сайт]

0

413

Алёна... лучше бы я не заходила сюда http://s6.uploads.ru/t/FOhnE.gif
... у меня сейчас в марафоне какой то застой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif .. а тут еще и такие вкусности...
Я себе по квартире уже мотиваторы расклеила... НЕ ЖРАТЬ...

0

414

девчат, спасибо) Шоколадный чизкейк действительно прям шоколадный получился, такой насыщенный, яркий, но в тоже время от основной начинки нежность есть. Я хоть и не любитель сильный шоколада, но мне тоже понравился. Муторноватый, он, правда.
Зато Панчо - понравился, как обычно, всем! и совсем непроблемный)

bysinka написал(а):

Я себе по квартире уже мотиваторы расклеила... НЕ ЖРАТЬ...

ешь морковку

0

415

а у нас Блинный торт! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif
блинчики с какао и прослойка сметанно-сахарная)
ждууу утра!!!!
http://s7.uploads.ru/t/kqZ8o.jpg

0

416

Ершова, обалденно выглядит) Один кусочек мне оставишь?))

0

417

БойкоЯ, заезжай! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

418

Ершоваhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif

0

419

Хелависа, вкусняхи какие красивые!
Ершова, вкусный? а то я что-то всегда скептически относилась к тортам из блинов, ни разу правда не  пробовала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

Отредактировано Анастасия (29-10-2013 20:07:43)

0

420

Анастасия написал(а):

а то я что-то всегда скептически относилась к тортам из блинов, ни разу правда не  пробовала

о, это прям про меня  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Выпечка-2