Я тоже завтра собираюсь шарлотку делать или пирог
Выпечка-2
Сообщений 361 страница 390 из 555
Поделиться36218-09-2013 23:10:23
а я подсела на насыпной яблочный пирог! не замороченно и вкус мне нравится )
Поделиться36318-09-2013 23:13:17
Ananaska, что это?
Поделиться36418-09-2013 23:18:47
какие есть из тех и делаю...
Поделиться36518-09-2013 23:38:48
а я завтра хочу Беренку сделать (или как там... Бусинка выкладывала для мульти рецепт)
Поделиться36618-09-2013 23:41:43
я сегодня приготовила пирог с персиками, залитый сметанным кремом жду утра...
Поделиться36718-09-2013 23:55:11
Стася, ээээ.... ну там смешиваются сухие продукты (мука, манка, чуть сахара) и яблоки трутся, а потом всё это хозяйство слоями выкладывается.
рецептов таких много и они не сильно отличаются друг от друга, просто в оригинальном (венгерском) там сверху ещё масло сливочное трется, а в диетическом - баночка детского пюре ))
Поделиться36818-09-2013 23:57:12
На сыпной вкусный с вишне мммммммммм
Поделиться36919-09-2013 08:00:47
ээээ....
я честно первый раз про такой пирог слышу ) спасибо! наверное, как раз его и попробую приготовить вместо Шарлотки, потому что миксера у меня нет, блендер сломался, а вручную размешивать тесто шарлоточное или блинное я не люблю.
Поделиться37019-09-2013 09:38:24
еще такой вчера делала... утром мне ни одного не досталось(((( муж и сын сказали вкусно но у меня жидковатый какойто получился...
Чизкейк в микроволновке
Ингредиенты (2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.Приготовление:
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.
Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).
Поделиться37120-09-2013 08:05:15
насыпной яблочный пирог
аааа, Настя, спасибо тебе огромное за рецепт!!!!! Боже, какая вкуснятина!!! И прям как я люблю: чуть суховатое песочное тесто, но вообще пирог влажненький такой, ммм! Я думала, дома пакетик с яблоками, а там яблоки и груши, ну сделала пирог с миксом фруктов )
Поделиться37220-09-2013 12:45:19
Стася, урашечки!! )) да не за что
Поделиться37322-09-2013 17:30:01
bysinka, а ты когда чизкейк первый делала, ставила на ночь в холодильник? А то я сейчас готовлю, пытаюсь подсчитать, когда уже кушать можно будет)
Поделиться37422-09-2013 22:29:54
че то взгрустнулась, вдохновилась и пошла делать бискотти по рецепту Белоцерковской.
вкусно. но не ВАУ) почему-то я ждала именно чего-то ВАУшного
на мой вкус, надо больше сахара.
Поделиться37522-09-2013 22:52:01
Так это ж типа сухариков)))
Поделиться37622-09-2013 23:01:33
-=Nefertiti=-, ну не совсем) печенька скорее.. с видом сухарика
Поделиться37722-09-2013 23:05:54
Ершова, интересные штучки! а они прям тверденькие?
Поделиться37823-09-2013 06:29:22
БойкоЯ, да на ночь в холодильник ставила, утром был готов
Поделиться37923-09-2013 10:18:37
БойкоЯ, когда остыли - как сухари.
Поделиться38023-09-2013 10:48:18
bysinka, спасибо, я тоже так и сделала)
когда остыли - как сухари.
жаль( не очень люблю твердые печеньки(( А рецепт хороший)
Поделиться38129-09-2013 23:51:47
Испекла я лимонный кекс и, хоть он и вкусный получился, ни капли не похож на картинку с сайта. Стась, ты ж пекла его, у тебя он как выглядел?
Поделиться38230-09-2013 08:27:55
Испекла я лимонный кекс и, хоть он и вкусный получился, ни капли не похож на картинку с сайта. Стась, ты ж пекла его, у тебя он как выглядел?
я не помню точно, но, кажется, слово "блестящий" в рецепте явно лишнее, я это тогда еще отметила. главное, что вкусный это я точно помню!
Поделиться38330-09-2013 11:23:09
уж очень мы любим овсяное печенье, вчера испекла по этому рецепту Ссылка быстро, а самое главное вкусно, и еще, печеньки очень красивые получились)
Поделиться38430-09-2013 11:28:59
Настасья, и я люблю овсяное печенье! сама делала пару раз еще когда была незамужняя, но по рецепту из газеты, называется "Ковбойское печенье". точный рецепт не помню, но по запросу выдается примерно это. Главное, что с шоколадом, орехами и кокосовой стружкой.
Поделиться38530-09-2013 11:33:39
Я тоже люблю овсяные печенья! жаль, что духовка у нас пока не работает, в аэрогриле замучаюсь по 5 штук печь...
Поделиться38630-09-2013 11:55:37
Главное, что с шоколадом, орехами и кокосовой стружкой.
ага, тоже видела подобный рецепт, сохранила, как-нибудь испеку)
Поделиться38730-09-2013 11:59:42
Раз уж мы о выпечке.
Вчера напекла опять печенья на пиве (в половину рецепта), опробовала купленные формочки (цветочек, сердечко, елочка, бабочка, мишка и кролик, набор). Хотела утром сфоткать вам показать, но их так мало осталось в вазочке... Немножко соседке отнесла (мы с ней обмениваемся вкусняшками)), потом мама пришла - чай пили, сама таскала (их прям не замечаешь, улетают), а ночью, видать, муж за компом ел, когда я спать легла...
Отредактировано Стася (30-09-2013 12:00:20)
Поделиться38830-09-2013 12:00:43
блестящей у меня выпечка получается в силиконовых формах
Поделиться38930-09-2013 12:02:47
Хелависа, я тоже пекла в силиконовой форме-буханке.
Поделиться39030-09-2013 12:46:55
Хелависа, и я в силиконе пекла - даже намека на блеск нет