Фунтик, какой красивый! рада, что понравился
Выпечка-2
Сообщений 301 страница 330 из 555
Поделиться30106-05-2013 10:45:49
Поделиться30206-05-2013 16:24:38
Ммм выглядит как аппетитно
Поделиться30306-05-2013 16:40:47
спасибо, девочки, что оценили, но еще и очень вкусный, утром поледний кусочек слопали с мужем
Поделиться30410-05-2013 15:56:59
для ленивых кулинаров
я готовила вот такие плюшки с корицей - очень вкусные, тесто воздушное, хотя и не сказала бы, что быстро, но это как и с любым дрожжевым тестом, наверное
и делала кексики лимонно-кокосовые, тоже вкусные, хотя муж сначала подумал, что я купила (уж не знаю - кому как:покупное вкусней или нет домашнего )
Поделиться30510-05-2013 17:28:56
Фунтик, я тоже время-от-времени затариваюсь в сп этой продукцией. пачек 10 наберу-и пусть лежат,если что)) мне еще с цукатами кексики понравились и с шоколадными каплями.
Поделиться30614-05-2013 10:50:36
испекла сегодня наипростейший Пирог не кефире
объявляю Тане благодарность за наводку на рецепт! С вишней и черникой делала, очень вкусно получилось! А главное - быстро!
Поделиться30714-05-2013 11:06:46
БойкоЯ, рада, что понравился) я в последний раз закосячила - кефир какой-то очень жидкий был, а я не добавила еще муки
Поделиться30814-05-2013 11:07:51
Татьянка, а ты что обычно в начинку кладешь?
Поделиться31014-05-2013 11:19:14
bysinka, ух ты, прикольно) Минут 15 выпекать?
Поделиться31114-05-2013 11:20:42
ой, мне они тоже очень нравятся! Я в серединку ягодку кладу ещё
Поделиться31214-05-2013 11:45:32
я тоже как-то эти колечки ананасовые делала
Поделиться31314-05-2013 14:10:05
а ты что обычно в начинку кладешь?
у меня черная смородина была замороженая, я с ней все время делала.
Поделиться31414-05-2013 14:11:07
это которые колечки в сиропе продаются?
Поделиться31514-05-2013 14:17:57
Красотулька, они самые
Поделиться31614-05-2013 20:41:30
Татьянка, спасибо, со смородинкой попробую)
Поделиться31714-05-2013 22:09:35
Все-таки решила попробовать сделать кекс с вареньем), уж больно простой рецепт и доступные ингредиенты.
Делала с малиновым, цвет вполне приличный получился, а вкус вообще отличный)
Правда пришлось допекать минут 20 еще, может, это потому что делала в аэрогриле, а не в духовке, не знаю)
В общем за один присест съели) Теперь буду печь часто)
Тоже сегодня рискнула. Сделала как в комментах посоветовали: добавила соду в стакан с вареньем, ух какая реакция пошла:). Попробовала тесто - кисловато (кефир и варенье из слив), добавила сахара немного. Смешала остатки сметаны с сахаром, не крем, жидкое нечто получилось, но сладкое. Готовый теплый бисквит разрезала, смазала сметаной внутри, верх тоже и поставила еще в теплую духовку, чтоб сметана "сварилась". Не пробовала, но муж сказал, что вкусно.
Поделиться31814-05-2013 22:14:04
Да Наташ я тоже люблю вишенку положить, но не всегда она есть))))
БойкоЯ, ну да быстро пекутся
Поделиться31918-05-2013 12:31:34
Испекла сегодня такие маффмны с шоколадом. Вкусненьк получилось, особенно когда они еще теплые, шоколад внутри тогда жидкий еще) Правда не стала их ничем посыпать, поленилась. Они и так мило выглядят)
Фото позже выложу.
Поделиться32018-05-2013 14:21:25
о, точно! давно я не делала маффинов. как раз муж чего-нить вкусненького просит. спасибо, Лен!
Поделиться32118-05-2013 20:54:15
Пиранья, пожалуйста!
Рада, что тебе пригодилось)
Поделиться32228-05-2013 11:14:50
Печенье на пиве
Делала половину от рецепта, получилось 80 печенюшек. Из них один противень (25 штук) сделала с сахаром и сверху кунжутом посыпала. Съела пару штук на пробу, сладенько, но сухие такие печеньки. Хочу еще попробовать с солью сделать, чтоб похрустеть, даже, наверное, как закуска под пиво пойдет.
Ща перечитала рецепт и поняла, почему у меня суховато: слишком тонко тесто катала, наверное.
Отредактировано Стася (28-05-2013 11:15:42)
Поделиться32328-05-2013 14:42:52
Стась, прям пошаговый рецепт - круть!)
надо будет попробовать, но пока в такую жару печь не сильно хочется
Поделиться32428-05-2013 14:55:24
Хелависа, ))
вчера погода подходящая прям была! Пока у меня тесто в холодильнике по рецепту стояло (2 часа), в духовке свиная рулька запекалась (готовая, в мане взяла). Потом печенюги. Я окно на кухне открыла, с улицы прохлада, прям хорошо было.
Поделиться32528-05-2013 15:16:58
вчера погода подходящая прям была
я тоже вчера думала об этом, но вечером были тренировка, примерка платья, и куча всего по мелочи.
Поделиться32628-05-2013 16:53:11
а я вчера песочных колечек с арахисом напекла, вкусненько и сытно
Поделиться32704-06-2013 08:00:28
Вчера испекла Лимонно-творожный кекс. Люблю и творожные кексы, и лимонные, подумала, что и вместе будет вкусно. Действительно вкусно, но не совсем по рецепту получилось.
Когда я уже порезала лимон, извлекла косточки и закинула кусочки в блендер, оказалось, что блендер тю-тю ((( сломался ((( отказывается крутить любые насадки, хоть ножи в чаше-измельчителе, хоть нож в погружном элементе ((( В итоге потерла мякоть лимона на терке (неудобно это делать, когда у руках кусочки-малышки), а цедру (не всю) мелко-мелко покрошила и добавила в тесто, решила, что будет у меня кекс "с кусочками" (вполне гуд в итоге!).
Когда добавила соду, то особого эффекта как в рецепте на поваренке не было... Ничего не бурлило, не росло в размерах... ну да, немного увеличилось, да и всё. короче, добавила разрыхлителя еще немного.
Добавила муку - получила оч крутое тесто... (да, вот такой я кулинар))))))) Исправила ситуацию добавлением еще одного яйца.
В итоге решила, что сначала сама попробую, потом уже буду мужа кормить. Но результат оказался отличный, несмотря на все мои попытки его испортить ))))))))))
Поделиться32807-06-2013 13:52:11
Неплохой способ переработки клубники.
п.с.:используется желатин.
Поделиться32907-06-2013 13:55:32
Красотулька, хороший рецептыш)) надо замутить бы племяшке, там как раз теста мало)) и очень, блин, аппетитный кусочек
Отредактировано Татьянка (07-06-2013 13:55:57)
Поделиться33025-07-2013 18:48:28
Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Приготовление:
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.
Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу