Красотулька, я так и знала, что эта фамилия всплывёт
Смешилки -2
Сообщений 31 страница 60 из 759
Поделиться3130-07-2012 09:51:03
Поделиться3230-07-2012 09:52:59
-=Nefertiti=-, блин,я такая предсказуемая
Поделиться3330-07-2012 09:58:35
Красотулька, на последней встрече мы дооолго обсуждали эту фамилию)))))
Поделиться3430-07-2012 12:33:38
я тоже, посмотрев на картинку, сразу О НЁМ подумала ))))
Поделиться3530-07-2012 14:11:29
-Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили,что ключ от него забыли в гараже? - спрашивает инструктор автошколы. - Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы посмотреть на того дурака, который ее толкает.
Поделиться3831-07-2012 10:46:13
блин, про Настю не первый раз вижу и не догоняю, о чем это вообще
Поделиться3931-07-2012 10:47:47
БойкоЯ,
Поделиться4103-08-2012 11:32:33
провинциальные афиши
есть парочку которые отлично нарисованы
Поделиться4203-08-2012 11:47:35
провинциальные афиши
вспомнила урок рисования в каком-то классе... может, класс 7-й... Нарисовать афишу для какого-то фильма. Нас готовили для этой работы
Поделиться4303-08-2012 23:16:43
Совет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вода прозрачней слезы.
5. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
Поделиться4403-08-2012 23:22:03
Пиранья, прелесть, надо запомнить)))))))))))
Поделиться4504-08-2012 00:09:25
Ржака)
Поделиться4604-08-2012 17:47:32
она была настоящей жрицей любви-жрала и любила
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (04-08-2012 17:47:59)
Поделиться4704-08-2012 18:49:36
БойкоЯ, прям прикольно, насмеялась от души
Поделиться4805-08-2012 02:24:44
Донна Роза Дальвадорес,
Поделиться4906-08-2012 02:02:39
Сегодня услышал историю про мотивацию по-русски.
Я горд.
Чертовски горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности.
Постановили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов.В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал, едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пи*****сов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
Фигня это все.
Отредактировано БойкоЯ (06-08-2012 02:03:07)
Поделиться5006-08-2012 19:46:26
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
старенькое, но каждый раз ржу, как конь
Поделиться5107-08-2012 22:58:40
Внесу немного позитива, а то что-то сегодня недружелюбно у нас на форуме)
Поделиться5209-08-2012 00:53:50
наверно сюда)) сначала в подарки или приданое хотела
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибозира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56Anonymous
повысасывайте ротом из попыlawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно сталоAnna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они.На какающих не имеем (я про кукол).
Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает![]()
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешноlawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблемуalex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? ))lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!!ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...
Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
Поделиться5309-08-2012 10:59:17
проблема так проблема!!!
Поделиться5409-08-2012 19:45:25
очередные рекламные маразмы
http://bit.ly/OXDIIf
Поделиться5509-08-2012 19:51:42
девчат ржу до слез не могу успокоиться,блин и муж ржет( мы над куклой) аж от слез дочитать не могу
Поделиться5609-08-2012 20:22:38
можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
ааа я теперь вснгда буду так делать во время стресса)
Поделиться5811-08-2012 20:55:57
Отредактировано Ananaska (11-08-2012 20:58:29)
Поделиться6014-08-2012 10:46:55
Настасья, отличная подборка