а адвокаты нынче, думаю, дорогие (
смотря какое дело, а самой не справится?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Оформление документов
а адвокаты нынче, думаю, дорогие (
смотря какое дело, а самой не справится?
Донна Роза Дальвадорес, мне сначала консультацию нужна. но вчера у папы узнала, он не так давно обращался по фигне одной, консультация 300 р. всего, а сколько стоят именно услуги - хз, они не нужны были. думаю, после консультации я тоже разберусь, смогу сама или нет. вообще думаю, что сама буду, не всё так уж критично.
ВОт прям не могу не высказаться!
Жутко я боялась начинать оформлять документы на квартиру, всякие БТИ, ВОРУ, кадастровая палата и т.д. Сейчас уже полдела сделано и знаете что? Ни в одной инстанции я не находилась дольше 10 минут! Это ли не чудо? Неужели государство хоть как-то облегчает процесс бумажкопроизводства для граждан?)
БойкоЯ, классно!!!)
Ершова, ага, я прям до сих пор жду подвоха)
Ни в одной инстанции я не находилась дольше 10 минут! Это ли не чудо?
ты просто там один раз была и тебе, видно, повезло, не в "час пик" попала. На самом деле ничего нигде не поменялось
БойкоЯ, ну наверное все же компьютеризация делает свое дело. Ну и набрали людей которые пошустрее набирают на клавиатуре, а не бабушек пенсионерок.
БойкоЯ, клево! мне тоже кажется, что есть подвижки в этом процессе. хотя до сих пор система "одного окна" не работает.
БойкоЯ, думаю просто тебе повезло)))
ты просто там один раз была и тебе, видно, повезло, не в "час пик" попала.
я была дважды в кадастровой, дважды в БТИ и один раз в ВОРУ, везде захожу просто в любое удобное время, где-то с утра, где-то после обеда, так что врядли это случайное совпадение) Скорее всего
есть подвижки в этом процессе
БойкоЯ, поверь тебе повезло.. мы парились в очередях... в апреле месяце... переоформляли 2 квартиры.. причем то что я была с ребенком ни кого не парило.. один раз только вперед пропустили...а так очередь в 5 человек везде была..
так, Ленка ада мы бум что-то подобное оформлять, буду брать тебя. ну что без очередей
то что я была с ребенком ни кого не парило.. один раз только вперед пропустили...
Сори, а почему это должно кого-то парить?
-=Nefertiti=-, она у меня там орала как резаная ... но ни кто не пропустил... а так я и не надеялась что кто то пропустит
Ершова, замётано))))
Отредактировано БойкоЯ (12-09-2013 22:02:45)
получила загран Златин можно подыскивать путевку!
молодцы .. так здорово... семье отдыхать классно...
главное фоток по больше, чтоб доча потом запомнила где была.. Димас не помнит ни чего, только по фоткам)))))
-=Nefertiti=-, супер, поздравляю! Эхххх отдыххх
-=Nefertiti=-, крутышечно!!! поздравляю!!!
-=Nefertiti=-, на сколько лет паспорт сделали?
Элли, на 10
Поздравляю! все по-прежнему жутко долго и в очередях все это дело получаешь?
Ершова, естественно
-=Nefertiti=-, поздравляю!
мы зимой займемся (родители обещали дочу с собой взять в след.году на отдых)
эх... кайф... мне скоро надо удет менять срок годности подхдит к концу.. а потмо мужу еще через год... мамочки... я так верила, что у них наладится вся эта система((((
-=Nefertiti=-, здорово! поздравляю!
-=Nefertiti=-, Наташ поздравляю!
-=Nefertiti=-, класс!
ПОздравляю вас со Златочкой с получением такого важного документа!
девочки волжане может есть у кого случайно, или знаете где поискать....мне нужны реквизиты на оплату гос.пошлины из егрп
Донна Роза Дальвадорес, на сайте ростреестра (или ка он там называется, единственное КБК я бы сверила с классификатором, потому что на сайте мне встречались реквизиты с уже недействующими КБК)
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Оформление документов