Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Оформление документов

Оформление документов

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Стася написал(а):

И уже с фоткой на анкете идешь подавать документы, вот там то и есть очередь, она не зависит от того, записывалась ты на прием или нет.

ну не знаю, видимо, в разные дни по-разному, ибо мы в этой очереди минуты 3 стояли)

0

62

Девчат, кто-нибудь знает, какие документы мне нужно предоставить в налоговую, если я в прошлом году дарила маме недвижимость? Налогом это не облагается, как я поняла, но какие-то же бумажки нужны http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif
Помогите, пожалуйста!

0

63

БойкоЯ, договор дарения, с отметкой регистрац.службы,-копию. и, может, какое заявление написать там.

+1

64

Фунтик, спасибо большое!

0

65

Что-то все сегодня про налоговую заговорили. Я квартиру продавала меньше 3-х лет в собственности, по идее я им ничего не должна платить (вторая половина давно у меня в собственности была), но документы должна подать, не знаю когда последнии сроки подачи документов за предыдущий год???

0

66

Arina, 30 апреля)

0

67

БойкоЯ написал(а):

30 апреля)

Есть еще время)))

0

68

Arina, ага, я себя тоже этим успокоила)

0

69

Девчат, а оформлял кто-нибудь загранник через госулуги? не помню уже, был ли кто или нет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif
вопрос вот в чем: какую фото загружать?
нашла такую информацию:

=Spoiler написал(а):

Имейте в виду, что в конце заполнения анкеты сайт попросит вас загрузить фото. Это НЕ ТО фото, что будет вклеено в ваш паспорт, оно просто нужно им для архива, по всей видимости. Но требования к снимку довольно строгие (3×4, однотонный светлый фон, лицо должно занимать большую часть кадра, смотреть прямо, без красных глаз, головных уборов, эффектов и т.п.). Я просто сфоткала свою фотографию из паспорта, обрезала в графическом редакторе и загрузила.

з.ы. хотела записать он-лайн - не работает у них запись, пошла в миграционнку - через месяц только можно попасть на прием (в 5-6 утра заняв очередь во вторник за талоном)
перестрелять их всех  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif : 2,5т.р. госпошлины, а я все круги ада должна пройти, чтобы оформить.

0

70

Фунтик, ого, вот это заморочки...

0

71

правильная информация про фото
можно просто на фоне стены сфотаться дома и потом размер подогнать

0

72

Хелависа, спасибо! осталось только справиться с этой подгонкой  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  сегодня попробую.

0

73

Фунтик написал(а):

хотела записать он-лайн - не работает у них запись

временно или вообще? у нас на работе народ подавал все документы через госуслуги, потом только надо было один раз съездить на Рокоссовского и забрать готовый паспорт.

0

74

2 раза, отдать доки и сфотаться, а потом забрать паспорт
но это может для нового образца

0

75

Хелависа, не, наши один раз ездили. но это было года 2 назад.

0

76

Пиранья написал(а):

временно

написано, что временно джля г.Волжского и какого-то района Волгограда.
пишут, что 2 раза надо будет поехать - сфоткаться, а потом забрать.
Раньше, может, только через Волгоград можно было, но теперь выдает, что и в Волжском через госулуги можно всё оформить.

0

77

девчат,у меня вопросы по получению загранника нового образца.
1. Квитанция об уплате государственной пошлины. иду в сбер ,говорю мне оплатить пошлину,прихожу сканирую оплаченную кватанцию,отправляю?
2. как быть со старым загрнником,он у меня старого образца-действующий еще.
3. нужно отправлять заверенные сканы трудовой книжки?
4. фото можно цветное?
5. и я так поняла от основного паспорта сканы первой и страницы с пропиской?

0

78

Красотулька написал(а):

старые перечницы,,у меня вопросы по получению загранника нового образца.
1. Квитанция об уплате государственной пошлины. иду в сбер ,говорю мне оплатить пошлину,прихожу сканирую оплаченную кватанцию,отправляю?
2. как быть со старым загрнником,он у меня старого образца-действующий еще.
3. нужно отправлять заверенные сканы трудовой книжки?
4. фото можно цветное?
5. и моя так поняла от основного паспорта сканы первой и страницы с пропиской?

что-то вообще не видела требования что-то сканированное прикладывать (в т.ч. трудовой и рос.паспорта)
в сбере в терминалах платишь и реквизиты надо иметь, там их никто не даст
наличие действующего загранника не мешает получить новый, но только должна быть причина - истекает срок действия, меняла фамили  и др

0

79

Фунтик написал(а):

в сбере в терминалах платишь

через онлайн тоже вроде можно оплатить.

0

80

Фунтик, так. .т.е. с меня заполненное заявление и оплаченная квитанция? я по инету хочу отправить заявку.
Бонечка,вроде оформляла недавно. Тань,ты через госуслуги делала?

0

81

Пиранья, я пыталась, не помню, в чем была причина, но не возможно было (это было месяц назад).

0

82

Фунтик, через онлайн я бы не стала нужна будет квитанция, могут придраться, старый сдаешь,фотографируют же они сами?

0

83

Красотулька написал(а):

так. .т.е. с меня заполненное заявление и оплаченная квитанция?

да, еще, вроде, с собой ТК надо приносить (или ее копию) - они сверяют якобы
я пыталась через госулуги, но так и не заморочилась до конца, потом мне удалось записаться и уже важность с этой проблемы была снята, всё равно за границу в этом году не едем

0

84

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

нужна будет квитанция, могут придраться

так она распечатывается без проблем со всеми штампами. правда, Настя пишет, что не работает это там...

0

85

Пиранья написал(а):

Настя пишет, что не работает это там...

вроде, именно в миграционку не могу г.п. заплатить, там вообще мало куда можно г.п. заплатить

0

86

Фунтик, заполненная анкета заверенная работодателем

0

87

полезла смотреть в сбербанк-онлайн, нашла, что там просто по реквизитам можно заплатить. отдельно про пошлины ничего нет.
а еще нашла там, как за домофон платить, радости моей нет предела )))

0

88

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

заполненная анкета заверенная работодателем

это само собой (заявление)

0

89

Сдала я сегодня документы на загранник.
Потребовалось:
1. рос.паспорт (еще его копия, но я пришла без нее и они мне сами сделали);
2. старый загранник, но его пока вернули, аннулировать будут при получении нового;
3. гос.пошлина;
4. заявление в 2 экз;
5. у меня был оригинал ТК (можно ее заверенную копию)
Узнала, что на ребенка нужен отдельный загранник, в паспорт родителя уже не вписывают/вклеювают, без паспорта ребенку выезд за кордорн запрещен.

0

90

Фунтик написал(а):

2. старый загранник, но его пока вернули, аннулировать будут при получении нового;

тебе и его потом вернут вырежут номер и поставят отметку не действительный, т.к он тебе может понадобится при оформлении шенгенских виз, если ты до этого их получала

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (03-04-2013 16:06:27)

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Оформление документов