И уже с фоткой на анкете идешь подавать документы, вот там то и есть очередь, она не зависит от того, записывалась ты на прием или нет.
ну не знаю, видимо, в разные дни по-разному, ибо мы в этой очереди минуты 3 стояли)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Оформление документов
И уже с фоткой на анкете идешь подавать документы, вот там то и есть очередь, она не зависит от того, записывалась ты на прием или нет.
ну не знаю, видимо, в разные дни по-разному, ибо мы в этой очереди минуты 3 стояли)
Девчат, кто-нибудь знает, какие документы мне нужно предоставить в налоговую, если я в прошлом году дарила маме недвижимость? Налогом это не облагается, как я поняла, но какие-то же бумажки нужны
Помогите, пожалуйста!
БойкоЯ, договор дарения, с отметкой регистрац.службы,-копию. и, может, какое заявление написать там.
Фунтик, спасибо большое!
Что-то все сегодня про налоговую заговорили. Я квартиру продавала меньше 3-х лет в собственности, по идее я им ничего не должна платить (вторая половина давно у меня в собственности была), но документы должна подать, не знаю когда последнии сроки подачи документов за предыдущий год???
Arina, 30 апреля)
30 апреля)
Есть еще время)))
Arina, ага, я себя тоже этим успокоила)
Девчат, а оформлял кто-нибудь загранник через госулуги? не помню уже, был ли кто или нет
вопрос вот в чем: какую фото загружать?
нашла такую информацию:
Имейте в виду, что в конце заполнения анкеты сайт попросит вас загрузить фото. Это НЕ ТО фото, что будет вклеено в ваш паспорт, оно просто нужно им для архива, по всей видимости. Но требования к снимку довольно строгие (3×4, однотонный светлый фон, лицо должно занимать большую часть кадра, смотреть прямо, без красных глаз, головных уборов, эффектов и т.п.). Я просто сфоткала свою фотографию из паспорта, обрезала в графическом редакторе и загрузила.
з.ы. хотела записать он-лайн - не работает у них запись, пошла в миграционнку - через месяц только можно попасть на прием (в 5-6 утра заняв очередь во вторник за талоном)
перестрелять их всех : 2,5т.р. госпошлины, а я все круги ада должна пройти, чтобы оформить.
Фунтик, ого, вот это заморочки...
правильная информация про фото
можно просто на фоне стены сфотаться дома и потом размер подогнать
Хелависа, спасибо! осталось только справиться с этой подгонкой сегодня попробую.
хотела записать он-лайн - не работает у них запись
временно или вообще? у нас на работе народ подавал все документы через госуслуги, потом только надо было один раз съездить на Рокоссовского и забрать готовый паспорт.
2 раза, отдать доки и сфотаться, а потом забрать паспорт
но это может для нового образца
Хелависа, не, наши один раз ездили. но это было года 2 назад.
временно
написано, что временно джля г.Волжского и какого-то района Волгограда.
пишут, что 2 раза надо будет поехать - сфоткаться, а потом забрать.
Раньше, может, только через Волгоград можно было, но теперь выдает, что и в Волжском через госулуги можно всё оформить.
девчат,у меня вопросы по получению загранника нового образца.
1. Квитанция об уплате государственной пошлины. иду в сбер ,говорю мне оплатить пошлину,прихожу сканирую оплаченную кватанцию,отправляю?
2. как быть со старым загрнником,он у меня старого образца-действующий еще.
3. нужно отправлять заверенные сканы трудовой книжки?
4. фото можно цветное?
5. и я так поняла от основного паспорта сканы первой и страницы с пропиской?
старые перечницы,,у меня вопросы по получению загранника нового образца.
1. Квитанция об уплате государственной пошлины. иду в сбер ,говорю мне оплатить пошлину,прихожу сканирую оплаченную кватанцию,отправляю?
2. как быть со старым загрнником,он у меня старого образца-действующий еще.
3. нужно отправлять заверенные сканы трудовой книжки?
4. фото можно цветное?
5. и моя так поняла от основного паспорта сканы первой и страницы с пропиской?
что-то вообще не видела требования что-то сканированное прикладывать (в т.ч. трудовой и рос.паспорта)
в сбере в терминалах платишь и реквизиты надо иметь, там их никто не даст
наличие действующего загранника не мешает получить новый, но только должна быть причина - истекает срок действия, меняла фамили и др
в сбере в терминалах платишь
через онлайн тоже вроде можно оплатить.
Фунтик, так. .т.е. с меня заполненное заявление и оплаченная квитанция? я по инету хочу отправить заявку.
Бонечка,вроде оформляла недавно. Тань,ты через госуслуги делала?
Пиранья, я пыталась, не помню, в чем была причина, но не возможно было (это было месяц назад).
Фунтик, через онлайн я бы не стала нужна будет квитанция, могут придраться, старый сдаешь,фотографируют же они сами?
так. .т.е. с меня заполненное заявление и оплаченная квитанция?
да, еще, вроде, с собой ТК надо приносить (или ее копию) - они сверяют якобы
я пыталась через госулуги, но так и не заморочилась до конца, потом мне удалось записаться и уже важность с этой проблемы была снята, всё равно за границу в этом году не едем
нужна будет квитанция, могут придраться
так она распечатывается без проблем со всеми штампами. правда, Настя пишет, что не работает это там...
Настя пишет, что не работает это там...
вроде, именно в миграционку не могу г.п. заплатить, там вообще мало куда можно г.п. заплатить
Фунтик, заполненная анкета заверенная работодателем
полезла смотреть в сбербанк-онлайн, нашла, что там просто по реквизитам можно заплатить. отдельно про пошлины ничего нет.
а еще нашла там, как за домофон платить, радости моей нет предела )))
заполненная анкета заверенная работодателем
это само собой (заявление)
Сдала я сегодня документы на загранник.
Потребовалось:
1. рос.паспорт (еще его копия, но я пришла без нее и они мне сами сделали);
2. старый загранник, но его пока вернули, аннулировать будут при получении нового;
3. гос.пошлина;
4. заявление в 2 экз;
5. у меня был оригинал ТК (можно ее заверенную копию)
Узнала, что на ребенка нужен отдельный загранник, в паспорт родителя уже не вписывают/вклеювают, без паспорта ребенку выезд за кордорн запрещен.
2. старый загранник, но его пока вернули, аннулировать будут при получении нового;
тебе и его потом вернут вырежут номер и поставят отметку не действительный, т.к он тебе может понадобится при оформлении шенгенских виз, если ты до этого их получала
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (03-04-2013 16:06:27)
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Оформление документов