Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Оформление документов

Оформление документов

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

Татьянка, вроде обязательно, чтобы с двух сторон на одном листе было.

0

32

от блин... у нас принтер так не печатает http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  не одно так другое. конечно же, сейчас нашла примеры и в них по-разному заполнено. например, добрачная фамилия где указывается. в одном место написано, что просто фамилию, даты смены и город, где поменяла. в другом - все то же, но еще и загс. как правильно? кто-нить подскажет? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Отредактировано Татьянка (26-06-2012 16:31:53)

0

33

Татьянка написал(а):

от блин... у нас принтер так не печатает

как так? переворачиваешь листок и печатаешь на другой стороне

0

34

Татьянка, Так ты сначала с одной стороны распечатй, переверни листок, и напечатай вторую страницу)))

Я ЗАГС писала.

+1

35

тюююю, тупанула http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  меня че-то заклинило, что принтер тока можно так настроить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

36

Татьянка написал(а):

тюююю, тупанула   меня че-то заклинило, что принтер тока можно так настроить
Подпись автора

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ти как моя подруженция

0

37

да меня вообще глючит)) седня же ксерила доки свои, с двух сторон делала)) девочки, не в курсе как влепить на отведенное место "отделом УФМС России по Волгоградской области в Тракторозаводском районе гор. Волгограда"? оно не умещается никак(( или шрифт можно уменьшить?

0

38

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

бесплатный только в Капитале

не знаю, я бесплатно делала в СОГАЗ (вроде как-то так называется).

0

39

Татьянка, ты впечатываешь чтоль?
Я от руки писала, уместила)

0

40

У меня от работы был бесплатный Росно, а потом... блин забыла название, дома гляну.

0

41

а чем отличаются бесплатные полисы разных страховых компаний?

0

42

Пиранья написал(а):

а чем отличаются бесплатные полисы разных страховых компаний?

думаю, что ничем.

0

43

БойкоЯ написал(а):

ты впечатываешь чтоль

ага) я от руки не умею печатными нормально писать. я шрифт уменьшила. думаю, ниче страшного

0

44

БойкоЯ написал(а):

Я от руки писала, уместила)

а так роазве не обязательно в печатном виде?
Татьянка, у меня тоже не вместилось. и при первом получении. и у мужа в том году. неважно, они в уфмс твои длки "живые" глянут.

+1

45

Стася написал(а):

не обязательно в печатном виде?

необязательно.

0

46

БойкоЯ написал(а):

необязательно.

только потом к ним приходишь, а они с очень недовольным видом принимаю и начинают заново печатать- вносить в базу, а если бы было уже отпечатано, то они отсканировали бы и внесли в базу, что гораздо быстрей. Я просто тоже приносила от руки заполненную анкету, потому что у них тогда (3 года назад) косячила форма, ее невозможно было заполнить.

0

47

БойкоЯ написал(а):

необязательно.

ну ладно, мне уже неважно, я все равно напечатала уже.

Татьянка написал(а):

ейчас нашла примеры и в них по-разному заполнено.

ага, Танюш, так и есть. где-то ответы на вопросы про судимости и т.п. даны как "нет, нет, нет", где-то "не имею, не был, не... (не помню вопросы)"

0

48

Фунтик написал(а):

с очень недовольным видом

видимо, тебе не повезло.
и мне, и мужу очень милые девушки попались, улыбались и все заполняли. У мужа печатная была форма, все равно она перенабирала.

0

49

Съездила вчера в УФМС на Рокоссу. Что могу сказать - заявление у меня не приняли. Оформлено нормально (они его немного все равно переписали и заново распечатали уже с фоткой, но замечания некритичные), а вот заверять, оказывается, нужно было не только на работе, но и в вузе, т.к. я учусь на очном. А еще она меня пытала, кто я: студентка или магистрантка?? А какая, спрашиваю я, разница?
- Ну вот вы учились просто, были студенткой. А теперь вы в магистратуре, значит, магистрант.
- У нас как-то и то, и то именуется студенчеством... Следуя вашей логике, я и раньше не была студентом, а была бакалавром...
В итоге решили, что я и сейчас просто студентка )))
Теперь надо как-то заверить это в вузе и в любой день приехать туда, встать в очередь в "Окошко" и подать документы... Мда, все только начинается...

0

50

Стася, ох.. крепись))  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/22295.gif

0

51

девочки, вот када я все бумажки соберу, мне туда в какое окошко надо пытаться попасть? в 1 или 2? а вообще хочу попробовать влезть в отделение в Дзержинском, потому как на Рокоссовского записаться вообще нереально(

0

52

Татьянка, если ты собрала бумажки (даже если еще не заполнила заявление), записываешься на прием через интернет или по телефону. Это реально, но сложно.
Приезжаешь ко времени туда, идешь без очереди в окошко, которое слева (там оно вообще одно как бы...), говоришь "я по записи, дайте мне талончик". Гоовришь время и фамилию. Выдается талончик. Ждешь, когда на табло высветится твой номер, идешь согласно указанному на табло - в окошко № 1, 2, 3 (это уже нужно пройти через турникет внутрь основого помещения).
Там тебя фоткаются, перезаполняют документы, если нужно, ты выходишь опять в коридор, подходишь к окошку, где брала талон, и грмко кричишь "кто последний сдавать документы?" Пытаешься сквозь толпу увидеть, кто там тебе пискнул... Ждешь.... Подаешь... Ждешь месяц, приезжаешь получать паспорт (там тоже канитель еще та!!!)
А если ты документы не сама заполняешь, то все равно приезжаешь к своему времени, берешь талончик (без очереди, да), проходишь фоткаться и заполнять доки. Едешь на работу, там тебе заверяют все это, возвращаешься в УФМС и снова спрашивает, кто крайний в очереди на подачц документов.

0

53

Стася, спасибо! застрелите меня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

54

Стася написал(а):

приезжаешь получать паспорт (там тоже канитель еще та!!!)

в чем канитель-то?
приезжаешь в любое время, занимаешь очередь, у тебя берут нужные документы, заходишь, ставишь подписи и всё!!!

Да и со сдачей документов нет особой мороки, ИМХО Стася прям преувеличила.

0

55

БойкоЯ написал(а):

Да и со сдачей документов нет особой мороки, ИМХО Стася прям преувеличила.

мороки нет, (ну только что очередь и туда, где фоткаться, и где подавать документы, причем это разные очереди, все путаются, потому что стоят рядом), а вот очереди есть. И всегда немаленькие! А еще там нет воздуха и мест для посидеть-постоять...

БойкоЯ написал(а):

приезжаешь в любое время, занимаешь очередь, у тебя берут нужные документы, заходишь, ставишь подписи и всё!!!

со всем согласна, так и есть. Кроме одного: неизвестно, когда твоя очередь подойдет... Вчера встретила там одноклассницу, она замучилась ждать, пока подойдет очередь сдать паспорт. А какой-то парень сдал уже паспорт, чтоб получить новый, так его фамилию не называли 2.5 часа, он ждал и уже отчаянно вопрошал выходящим работникам уфмс "а меня в вашем списке случайно нет?" Я уехала, он еще стоял...

0

56

Просто дождались вы самого сезона.
Теперь не жалуйтесь, мы с мужем подали документы минут за 10, получили за 15, приехали прям к открытию.

0

57

ну, нам, знаете ли, раньше смысле не было делать. и вообще я считаю, что мы платим налоги не для того, чтобы пусть и в сезон везде стоять в диких очередях в духоте и тесноте

0

58

Татьянка, я не про тебя.
И причем здесь налоги? Записалась заранее, пришла к нужному времени, потратила 20 минут. Если не записываться, долго ждать в очереди, да, но оно и понятно.

0

59

БойкоЯ написал(а):

Записалась заранее, пришла к нужному времени, потратила 20 минут.

ты записываешься на прием, чтоб тебя сфоткали, там действительно все быстро и цивилизованно.
И уже с фоткой на анкете идешь подавать документы, вот там то и есть очередь, она не зависит от того, записывалась ты на прием или нет.

БойкоЯ написал(а):

Теперь не жалуйтесь

да я не жалуюсь (только на то, что нигде не нашла информации о том, что заверять нужно и работой, и учебой. в интеренете везде люди пишут "если и очка, и работа - или там, или там подписываете"), но народу там действительно тьма.
В прошлый раз, на девичью фамилию я получала паспорт весной. Мама подавала документы зимой. Подруга - осенью. И каждый раз такая песня: куча людей в маленьком помещении, дышать нечем, сидеть негде.
Просто УФМС стоит задуматься о смене месте, где подаются документы, надо как-то его расширить. Либо чтобы выдача паспортов выдавалась не в том же коридоре, а в другом месте...

0

60

Стася написал(а):

И каждый раз такая песня: куча людей в маленьком помещении, дышать нечем, сидеть негде.

вот к этому налоги)) прям бешусь, как у нас все сделано. люди аж в обмороки падают во всяких очередях. я когда первый раз пыталась сдать доки ан паспорт, в очереди стояла пара с ребенком. уже не знаю, прописывали или чего. но они там до меня простояли фиг знает сколько, я стояла там часа 2 и ушла, а они все стояли. хорошо хоть отец с ребенком вышел, а то он плакал от этой духоты. неужели нельзя один мощный сплит поставить? но это все к вопросу про з/п, взятки и прочее http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Оформление документов