Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 211 страница 240 из 972

211

да только купила
попрошу врача в пнд научить мя его одевать))а то рискую уписиваться на улице))

0

212

Бонечка, я видела Кума лёжа его одевала.

0

213

А, кстати! Мне ж сегодня сын приснился! Вроде как родила я его неделю назад, а по возрасту ну минимум 2хгодовалый ребёнок! Такой наглый, с наездами "Мам, ты чё меня не кормишь?!".
- сынок, я не умею грудью кормить.
- а что ты вообще умеешь?!

Не понравился мне этот ребёнок. И тут мне пришла в голову мысль, что это не мой ребёнок  :idea: Потому что за неделю он не мог так вымахать.

0

214

-=Nefertiti=-, помоему тебе уже не первый раз наподобие сон снится?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif 
А вы уже знаете, что у Вас мальчик?  :blush:

0

215

Не в первый, и всё на одну тему - что я не умею кормить грудью.

Нет, не знаем, но очень хотим мальчика http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

216

Наташ, эт тогда у тебя в голове проблемка  :yep:  Надо становиться уверенее. Начать читать информацию про грудное вскармливание. А то так и накрутишь себя до родов.

0

217

-=Nefertiti=- написал(а):

Нет, не знаем, но очень хотим мальчика

эх, а дочка у тя будет ващщеееее отпадная)))

а мне снились роды такиме легкие как-то)))я еще все спрашивала у врача:" а разрывов много??"
а она мне:"да какие разрывы, милочка? дитя из тебя как ангел выпорхнуло!"
)))))

0

218

Бонечка написал(а):

эх, а дочка у тя будет ващщеееее отпадная)))

неееет, будет маааальчик!!!  :love:

Болтушка-Svetlya4ek, не знаю, в реальности я об этом не думаю, честно говоря.

0

219

-=Nefertiti=-, подсознание наверное  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  Не переживай, всё будет хорошо!!!
Ну и раз тАк хотите сына ,значит должен быть сын  ^^

0

220

блин, как у меня лялик высоко уже толкается! почти под ребрами))
а недавно еще только в районе пупочка ковырялся))

0

221

Бонечка написал(а):

как у меня лялик высоко уже толкается! почти под ребрами))
а недавно еще только в районе пупочка ковырялся))

я тут вас начиталась и сама лялика захотела, прям почувствовать как там внутри может кто-то быть )))

0

222

самое забавное ощущение за всю беременность)оч удивительное порой)когда ладонь к животу приставляешь, а она оттуда лапкой упрется тебе в руку))
вот так  и "коннектимся" вечерами)

Отредактировано Бонечка (30-09-2011 16:45:44)

0

223

Бонечка как мило  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

224

Бггг, не рыдай))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif чего ты такая сентиментальная ворона?)))))

0

225

Девочки! Перебрала свои вещички на холодное время года, носить нечего!!! Получается:
- 3 водолазки тонких и жилет (не тёплый, так, аксессуар) - эти вещи мне ваще уже не нравятся и бесят меня, но без них всё ещё грустнее, поэтому пусть пока в списке;
- джинсы (долго ли я их ещё носить смогу...);
- 2 блузки (с животиком хорошо);
- 1 кофта под джинсы (тоже свободная);
- легинсы (тоже вопрос о тепле...)

ВСЁ!!! Свитера и кофты тёплые у меня все на стройную фигуру.

Вопрос: беременяшки, что вы носите? Каков ваш осенний гардероб? И что мне докупить, на ваш взгляд?

Я пока планирую беременные штаны (которые с резинкой широкой на животе), сарафан, платье+кофту, знаете, такую, длиной, одинаковой с платьем, трикотажную/вискозную, платье-свитер (либо что-то подобное). Но вообще-то я в ужасе.

0

226

-=Nefertiti=-, да уж. не густо у тебя!

0

227

Положение осложняется ещё тем, что я вообще не шмоточница и не умею подбирать/сочетать вещи между собой. Я из тех людей, которые не любят часто покупать одежду и следить за всякими тенденциями.

0

228

Болтушка-Svetlya4ek, да ужас, я БОМЖ. Вещички, которые не налезут пока из-за животика, я не стала учитывать. Лежат мёртвым грузом.

0

229

-=Nefertiti=-
давай штанцы себе уже покупай, джинсы - они ж тесные. Особенно если сидишь много.

0

230

Н на счёт джинс полностью согласна с Алёой - как ты до сих пор ещё в них ходишь  %-)

0

231

Я их не застёгиваю на пуговицы, а кофточка, с которой я их ношу, это скрывает. Так как они низкие, ничего не давит. Но всё равно уже тесно становится.

0

232

меня лично душит жаба отдавать много денег из-за 3 несчастных месяцев))
поэтому у меня 1 джинсы беременные, платье и юбка.все кофты почти мне как раз.
встал серьезный вопрос с верхней одежкой, причем и осень и зима.Купила пуховик-трансформер.Сейчас хожу как в легком плаще, в декабре это будет пальто-пуховик, плюс его еще и в небеременном виде спокойно можно носить.
засада с обувью.У меня есть и зима и осень, но это все-каблук.Не шпилька, слава богу, поэтому в осени пока хожу.Куплю себе зиму на плоской подошве и хватит.Доехать 10 минут до работы и там переодется в туфли в ноябре не упарюсь.Уж лучше я потом зиму поношу, чем покупать и зиму и осень.

0

233

Бонечка, и меня душит! Поэтому из чисто беременной одежды куплю только штаны. Остальное буду брать с расчётом насить и после родов.
А что за трансформер? Где покупала и почём?
У меня тоже вся обувь на каблуке, причём на шпильке :huh:

0

234

Бонечка. ну жэт тебе осталось ходить 2,5 месяца - а -=Nefertiti=- ещё всю зиму и начало весны ждать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Как минимум в конце марта родит.

0

235

Вобщем я купила себе всего одежды для беременности на 4000
2500 из них (пальто) можно носить и после.

0

236

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечка. ну жэт тебе осталось ходить 2,5 месяца - а -=Nefertiti=- ещё всю зиму и начало весны ждать    Как минимум в конце марта родит.

я не спорю, Света))мне просто повезло, я до 4,5 месяцев спокойно помещалась во все)))
зато теперь уже + 10 кг :question: куда это все))))???? :|

Наташ, я брала на вторичном рынке.
я спокойно отношусь к этому, потому что есть стиральная машина и хорошие порошки.Плюс я брала вещи не ношенные.или одетые несколько раз.Просто я сама очень и очень аккуратно ношу и заношенную-застиранную вещь вижу моментально.

0

237

на волго-маме есть доска объявлений, там девчонки за смешные деньги порой предлагают отличные вещи.

0

238

Бонечка написал(а):

.Куплю себе зиму на плоской подошве

это отличный вариант потом с лялькой гулять :cool:  еще как пригодится потом

0

239

ну да)

0

240

кстати, чего я туплю-то...мне ж еще и весной с лялькой гулять)) и следующей осенью))) :flirt: так что надо бы и осень мне без каблука купить)))))))
дошло до жирафа)))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!