Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 151 страница 180 из 972

151

Ээээээээ!!!!!Я 31-го рожать не хочу!

0

152

Да, девы, как вы помните, у нас в этой теме ажиотаж! )) Без очереди никто не пропустит.

0

153

ёмаё у тебя срок прям на новогодние праздники

0

154

Красотулька,
может, попробовать выманить пораньше? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

155

ага конфетами,яйцами Киндера и т.д :crazyfun:  :crazyfun: .А что можно попробовать

Отредактировано Светик (23-09-2011 22:09:51)

0

156

Нее.пусть сидит сколько нужно)))А то может вообще мамку на 25ти летие поздравит:)Мальчишки же любяят подзадержаться.

0

157

Не, мне Таня сказала, что ананасами выманивают, ещё хождением по лестнице и сексом http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

158

Светик, говорят самое лучшее средство для выманивания - подъём по лестице пешком на высокий этаж и занятие с мужем секасам  :blush: 

Да, у Танюшки и у Полечки на 25 ПДР.

0

159

ого сколько рекомендаций по выманиванию

0

160

У меня мама когда сестрой моей ходила, она такая сладкоежка была! Я прям помню, как мы с папой ездили к ней в роддом, каждый вечер привозили сгущёнки банку, и ещё пакет всяких сникерсов-марсов-баунти, батончиков по 10 точно.
Прибавила она тогда хорошо, конечно.

0

161

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

и занятие с мужем секасам

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif хорошее уточнение

0

162

Наташ, а тебя на чего-нить тянет?

0

163

Болтушка-Svetlya4ek
постоянно нет, часто бывает, что так захочется, к примеру, киви, ну сил нет! на следующий день уже другое.
Но в целом тенденция к свежим, прохладным продуктам - окрошке, овощам и фруктам из холодильника, кефиру.

0

164

у меня мама мной когда ходила беременная,тоже сгущенку ела банками

0

165

Мама говорит, что ничего определнного не хотелось когда со мной ходила  :pained:

0

166

Вот и мне ничего определенного не хочется...токо конфет и сладостей, наоборот меньше, чем обычно!!!

0

167

Belka написал(а):

конфет и сладостей, наоборот меньше, чем обычно

и у меня так же.

0

168

Мама говорит -  мальчик, ну т.е.  когда сладости много ешь - вроде девочка :flirt:
А вообще, по животу у меня девка, а по трем узи - мужичек!!!!!! :crazyfun:

0

169

Belka
а кого хотите больше?

0

170

А мы уже к мальчику привыкли...если будет девочка - очень удивимся :rolleyes:
Вообще, я раньше девочку хотела, а муж сына хочет. Не, у нас сынок в животике плавает!!! :love:

0

171

Я тоже просто уверена, что ждём сыночка.

0

172

Ну да, мы тоже как-то сразу знали ))))
А сейчас уже такой пузяк большой, а еще мне нравится, что уже даже видно, как там он шевелится, ну в смысле живот ходуном - так смешно ))))

0

173

Belka написал(а):

а еще мне нравится, что уже даже видно, как там он шевелится, ну в смысле живот ходуном - так смешно

Как мило  :love:

Belka написал(а):

ну т.е.  когда сладости много ешь - вроде девочка

А я в этой примете разочаровалась. У меня  подруги и жена мужа - с первого триместра пироженки тоннами трескали - а кума даже в роддом просила ей привезти пока лежала ждала рожов - так у всех троих мальчишки  :playful:   Так что тут наверное не угадаешь.
Мне кажется эт ещё зависит от вкусовых пристрастей ДО беременности. Кто что-то не любил - начинает кушать, а то что очень любил - пропадает интерес.

0

174

Кто что-то не любил - начинает кушать, а то что очень любил - пропадает интерес.

придет Танюшка и скажет что ничего подобного))))

0

175

Хелависа, ага я помню как она рассказывала, что вообще к пироженкам ровно относилась, а потом её прям пропёрло на них  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

176

Так что тут наверное не угадаешь.

да-да-да :yep: , это как про примету с животом я разочаровалась, так что все приметы - фигня!!!

0

177

Кстати, про форму живота читала, что его форма зависит от телосложения женщины, от размера таза и от физической формы женщины!

0

178

и от расположения ребеночка

0

179

Belka написал(а):

и от расположения ребеночка

В смысле?

0

180

ну что вам сказать, девочки?
2 раза я реально прям за обе щеки потрескала пироги-на девичнике и на работе и оба раза они были с фуктами-творогом))
поэтому мне по прежнему если вдруг и кушается что-то такое то без кремов-тяжелых всяких масел и тд.Вобщем как и до Б.
сладости меня в принципе перестали почему-то интересовать с начала февраля аж.самая вкусная сладость для меня сейчас это виноград, сливы и дыни с арбузами.вообще в целом предпочтение отдаю овощам-фруктам, кефирчику,легким супам,курице-рыбе.
из запретного порой ну очень тянет на колбасу (любую) и на кофе с молоком)кофе простоварю не крепкий и прям на молоке в турке)чай с лимоном-самое оно.
Надоел до смерти творог, но деваться некуда-продолжаю с ним кулинарно извращаться.
в первом триместре наворачивала килограммами крыжовник, вишню и соленые огурчики.
к соленому неравнодушна и по сей день, как и до Б,))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!