Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 91 страница 120 из 972

91

ну вот захотелось Арину и все тут)

0

92

Бонечка написал(а):

ну вот захотелось Арину и все тут)

да имя отличное! Мне нравится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Только вот есть шанс быть трем Аришкам в классе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

93

да и бог с ним)))
вон куда ни плюнь-в Даника попадешь)

0

94

Кстати)))))я была одна их трех Тань в классе))никогда от этого не страдала)

0

95

я вообще люблю все имена с шипящими типа Ариша, Ксюша, Саша..Назвалаб дочу Сашей, но муж-Саша))

0

96

Бонечка написал(а):

Назвалаб дочу Сашей, но муж-Саша))

назвала бы сына Сашей, но муж Саша)))) оч люблю это имя... но если получится мальчик, СанСаныча не хочу)))

0

97

У нас знакомые есть (родители друга) он - Саша, она - Саша, сын - Саша (!) и дочка - Маша  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

98

Хелависа написал(а):

У нас знакомые есть (родители друга) он - Саша, она - Саша, сын - Саша (!)

Бггг :crazyfun:
ну если честно, не очень)))))

0

99

Не, Тань, мне просто интерессно стала, что так резко то решили поменять? Вроде б муж так Ксюшу хотел? Хотя Ариша мне тоже очень нравится.

0

100

Хелависа написал(а):

и дочка - Маша

а почему тут осечка?
ну уж тогда и дочку бы в печку))

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Не, Тань, мне просто интерессно стала, что так резко то решили поменять? Вроде б муж так Ксюшу хотел? Хотя Ариша мне тоже очень нравится.

просто мне нравиться сочтание Арина Александровна Антипова.больше нравиться, чем Ксения Александровна Антипова)муж не против)

0

101

у меня еще может какая мысля стукнет потом в голову))))
скажу хочу АЛЕНКУ и все)

0

102

Хелависа написал(а):

У нас знакомые есть (родители друга) он - Саша, она - Саша, сын - Саша (!) и дочка - Маша

что-то лоханулись они с дочкой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif хотя и правда не очень получается...

0

103

Бонечка написал(а):

скажу хочу АЛЕНКУ и все)

ееееее  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

104

Бонечка короче ты решила что инициалы ААА - круче, чем АКА!!!  :rofl:

0

105

ну это не самый главный показатель)

0

106

Тань,а ты на Доплера ходила по личному пожеланию или врач направил?

0

107

по личному

0

108

ясненько.Кстати,вам Захаров подтвердил Арину?Животик наверное уже ого-го? ))

0

109

Красотулька, приветик! Как твоё самочувствие? Как малышик? Чёт даыненько тебя было не видать?

0

110

Привет-привет:)Да мы ж окна меняем.так что комп дома в разобранном виде.а на работе после перестановки,начальник прям за спиной)))Самочувствие в порядке.Малышик наш каждый вечер чечетку отрабатывает)))Вот врач моя правда в отпуске до октября,по этому меня к другой отправли пока.врач ниче а медсестра :x как-будто у нее личная жизнь не удалась,а я виновата!жду быстре бы моя пришла.

0

111

О, как!

Вчера все европейские семьи, мечтающие завести детей, были взбудоражены новой инициативой Совета Европы. Мальчик или девочка? Какого цвета покупать распашонки и пеленки?

Ответы на эти вопросы, согласно новому законопроекту, родители узнают только в день рождения ребенка. 

«Врачам государственных больниц будут даны рекомендации отказывать в информации о поле плода», - говорится в двустраничном  докладе, подготовленном швейцарской депутаткой Дорис Стамп. Столь жесткая рекомендация вызвана тем, что в Восточной Европе ширится практика выборочных абортов: узнав, что должна родиться девочка, матери зачастую искусственно прерывают беременность.

Столь же неблагополучная ситуация сложилась в Армении, Азербайджане, Албании и Грузии. Специалисты определили, что в этих странах на 112 новорожденных мальчиков приходится 100 девочек, тогда как по норме эта пропорция должна составлять 105/100.

Между тем, в зону риска попали и европейские страны, такие, как Швеция и Великобритания, в которых разрослись многочисленные мусульманские общины, где также сильны гендерные стереотипы. Голосование по законопроекту должно состояться на очередной сессии ПАСЕ в октябре. Впрочем, в Совете Европе многие уже сейчас считают эту идею мертворожденной.

Статья Комсомольская правда

0

112

Вот это бредятина - сума сойти.

0

113

Бонечка написал(а):

Полина, а вам пол еще не говорили????

говорили :crazyfun: давно, уже три раза, первый раз на 12 неделях ешо!!!

Хелависа написал(а):

Мальчик, вроде, у них

ага!!! Сын!!!!!

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Хелависа не дождавшись Полю - спалила контору        - эт у нас декабре и мальчик и девочка будет. Хи-хи как близнецы - там помню у Вас ещё на один день ПДР стоял ))))

%-)  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  не говори, Свет, прям не у спела я...Да ладно, я ж не скрываюсь! :longtongue:
Ну да, мы вместе с Танюшей!!!!

0

114

Ариша...как я хотела себе дочу-Аринку...кстати, Ксюша мне тоже нравится...но тута малыш решил быть сыном (если не передумает, конечно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif )
Вот тоже с именем мы пока никак...Хотела-хотела одно..теперь перехотела ... или нет? Не знаю даже...пока жду...время то еще есть!!!!

0

115

ну я пока еще думаю))
у меня может по поводу имени не раз перемкнуть)

Кать, животик у меня нормальный)средний)
самочувствие хорошее, т-т-т-

вотя озадачена, а как же мне быть?с 1 октября у меня заканчивается абонемент в фитнес-клуб.
и че мне 3 месяца до родов на попе сидеть? я хотела в бассейн, а мне про вредные пары хлора говорят...че ж делать-то?

0

116

ну, допустим последние 3 - 4 недели до родов я оставлю все тренировки.
Но ведь до этого еще 2 месяца

0

117

Странно, а че ж тогда многих беременяшек наоборот в басик отправляю - для пользы!
Тань, думаю если бы реальный вред был - ни одного реб., ни одной бер. там бы не было.
Причем даже с моей аллергией на хлор - ходила месяц и вообще ноль.

0

118

Я б в бассейн походила...но не в наш...

0

119

ну с темой хлорки нельзя дать точный ответ будет вред или нет.вот у меня знакомый в детстве занимался плаванием,а потом бац аллергия на хлор и все,тренировки закончены.

0

120

вот и я в думках...
там же и аквааэробика для Б проходит..как ж так?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!