ЧХИ!!АААА-чхи!!
это на двойню че ли?))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЧХИ!!АААА-чхи!!
это на двойню че ли?))))
Таня,как же здорово! прям личико видно,ну точнее профиль круто,круто,круто! я тоже хочу такие имоция эспытать
это на двойню че ли?))))
ты сюда не ходи, ты туда ходи))
а то мой чих на тебя попадет,.....))
ты сюда не ходи, ты туда ходи))
а то мой чих на тебя попадет,.....))
так она ж уже согласная
тьфу.. точно.. Бонь, ты же не слон..2 года ходить не будешь..
значит так. вот смотри, я вот щас становлюсь и так чихай, чтоб я девкой забеременела не раньше агуста-сентября 2012года, ага?
смотри не промахнись))
тьфу.. точно.. Бонь, ты же не слон..2 года ходить не будешь..значит так. вот смотри, я вот щас становлюсь и так чихай, чтоб я девкой забеременела не раньше агуста-сентября 2012года, ага?смотри не промахнись))
вот блин..задачу задала
отправляю тебе ценной бандеролью с розовым бантом мой персональный ЧИХ!!!!.Срок доставки - 10 месяцев!!!!
спасибо доРогая!!
ВПГ 1:6400 при норме 1:400
ЦМВ 1:1600 при норме 1:400
если исходить из математических и логических правил, то и эти анализы у тебя были в норме. потому что у тебя 1 из 6 400 случаев, а норма 1 на 400 случаев, те вероятность в норме выше, чем в твоих анализах. Т.е. если они говорят о высоких показателях, а если говорят, что у тебя ниже нормы, то тогда - да, они правы. Это как я понимаю математические соотношения, возможно, я не права, но вроде в школе с математикой всё отлично было.
Бонечка
прелесть фотка, ТТТ на вас))) такой носит клевый)))
Спасибо))
ух тыш!! так вот она какая!!!
Фунтик, да фиг их знает - короче вчера на приёме доктор меня успокойл - сказал, что б я не парилась вообще - всё уц нас в норме и его всё устраивает в моих анализах, если что не так .то он обязательно скажет!!!