полоса чаще бывает у мам мальчиков!
ну вот... хочу полоску!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
полоса чаще бывает у мам мальчиков!
ну вот... хочу полоску!
говорит о повышении в твоем организме мужских гормонов. Это нормально, после родов пройдет!
Это радует))...что пройдет).....Хорошо хоть не на лице усы с бородой выросли из-зи этих гормонов
.Полин,ты больше ничего не делала?
Нет, токо тяжести ни-ни и по дому все дела где наклонятся-напрягаться муж делает, мне помогает. Вспомнила, что пила курантил (мне его часто назначали, я через раз пила, когда сама чувствовала, что надо)))). И все!
Да, мне тоже там узи делали, Грамматикова - супер!!!! И фотка у меня есть )))) Мы там уже разглядываем, на кого похож )))))))))))))) Там личико прям видно!!!!!!!!!!!!!!!
Надо мне тоже пофоткаться с животиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так за чем же дело встало...?)) мне кролики подопотные Во как нужны)))
А мне эта полоска не нравится. Не хочу её.
ну вот... хочу полоску!
Вот волосатость пуза - это да, из-за гормонов и когда мальчик А вот полоска у многих, и не только у кого мальчик.
А у меня ни того, ни другого...хотя пацан!!!!!
так за чем же дело встало...?)) мне кролики подопотные Во как нужны)))
дело в том, что мне надо выбрать день, и чтоб тебе было удобно!!!!!!
Бонечка, кстати по анализам, у меня сейчас такая ситуация - один анализ за гранью возможного превышает в 8! раз! Хотят отправить на лазер надвенный, а эта процедура сильно сгущает кровь. Проконсультировалась у инфекциониста - она сказала быть такого результата не может, в противном случае все на узи увидели б обязательно. Посоветовали сдать в платной клинике. Так что посмотрим.
дурдом
я вот теперь волнуюсь за КТГ
какой-нибудь будет неудачный период, когда лялька будет там дрыхать, а врач напишет какую-нибудь дрянь мне в документах и затаскают меня по анализам
Бонечка, не надо волноваться раньше времени!
сегодня идем с мужем в деметру на 3 УЗИ)
О, мы тоже сегодня на узи )))))))
Бонечка, удачи увидеть свою малявку!
А у нас жена брата моего родного беременная ) Сделали второе узи, а оказалось рано сделали, и теперь не знают кто у них будет.. Вот жду племяничка в декабре. я бы хотела, чтобы у них был ОН )))
Анастасия
здорово
а оказалось рано сделали
жду племяничка в декабре
как же рано-то? рожать в следующем месяце...
как же рано-то? рожать в следующем месяце...
они сделали давно, я просто про узи выше прочла, вот и вспомнила )
Ну так вот, теперь рассказываю про свои анализы!
Как я раньше писала, ДО Б. я тщательно готовилась и сдавала все анализы - все было чисто!
Тут значит при постановке на учет очередной раз у меня берут кровь на ТОРЧ инфекции, к краснухе и токсопл. вопросов нет, а вот ВПГ и ЦМВ запредельные цифры.
ВПГ 1:6400 при норме 1:400
ЦМВ 1:1600 при норме 1:400
Предложили мне срочно какую-то процедуру, я не то что в шоке, я просто поверить не могла в такое.
Инфекционист сказала, что в период Б. может в анализе вылезти показатель, но эти цифры нереальны!
Сдала этот анализ платно и вот сравнивайте результат
ВПГ - ОТРИЦАТЕЛЬНО
ЦМВ - 5,68 при норме 50!
Болтушка-Svetlya4ek
вот и хорошо
не нужно было вообще переживать
Хелависа, да не особо и переживала, т.к. знала, что такого быть просто не может! Просто был ШОК именно от цифр!
Предложили мне срочно какую-то процедуру,
во-во! им бы лишь бы что-нибудь платное предложить )))
Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, и что в итоге? Ты им показала эти бумаги и они отстали, или ещё что-то пытались предъявить?
Девочки, скажите, у вас бывали странные не очень приятные ощущения внизу живота? Будто матка растёт (ну, это моё восприятие по аналогии с ощущением роста груди в подростковом возрасте). Вроде не страшно, но лучше бы их не было. Это нормально?
я валяюсь,вот что за врачи,это что теперь после каждого приема еще к кому-нибудь идти нужно
Ой, девочки, это просто вопрос порядочности.
В том году меня привели по знакомству к "очень хорошему и опытному врачу". Не доверять человеку не было причин, я спокойно села в кресло, так дама насчитала мне 8 зубов, отчаянно нуждающихся в срочном лечении, плюс настоятельно советовала обратиться к её знакомому хирургу дабы усечь уздечку, "а то зубы лет через 5 расшатаются!". Клиника муниципальная.
Я ужаснулась и решила заняться зубами после отпуска. Потом как-то забылось... Зимой пошла в платную клинику, пришла к ним "с улицы", мне посоветовали сменить щётку на мягкую, и всё. Когда же я рассказала о своих "диагнозах", врач в ответ рассмеялся, спросил, кто же меня принимал и где, после того, как я назвала имя, он ещё раз рассмеялся, и сказал больше туда не ходить. Оказалось, я не единственная обречённая пачиентка того врача.
К слову сказать, первоначальное учреждение не только государственное, но и детское! Хрен с ними, с деньгами, как у неё совесть позволяет калечить и высверливать здоровый рот?!
Это поликлиника детская на 7 Гвардейской, врача зовут Карина, фамилии не помню.
Пару месяцев назад проходила медосмотр по Б, стоматолог так же ничего ужасного не нашла. Ну стандартно - пасту посоветовала, нитью пользоваться, и прочее.
мы сходили на УЗИ)
т-т-т все отлично))правда девочка у нас не маленькая)))несмотря на то, что все мне говорят, что живот у меня небольшой для моего срока, весит она уже 2330 г))))при условной норме в 1900 г))
пипец))видно генетика))мама меня и брата на 4500 родила, чую и мне так светит))врач говорит, вам бы булочки ограничить и сладкое, я ему чуть в глотку не вцепилась, говорю КАКИЕ НАФИГ БУЛКИ!??я на них даже не смотрю)))
а на что смотрите, говорит??
я:НА АРБУЗЫ!!
Он: значит от арбузов и растете))
мраки)))
а вообще вот такое чудо))
-=Nefertiti=-, не эт я токо анализ сегодня получила. А на приём в ЖК мне 7 числа. пойду отнесу им.
Бонечка какое чудо!!! Да не зря говорят, что у дочерей роды проходят как у матерей!!!
Я тоже своего сегодня видела. У него тАкие щёки .
Бонечка какое чудо!!! Да не зря говорят, что у дочерей роды проходят как у матерей!!!
если я также легко и быстро как мама рожу первого, то я на все согласна)))
Я тоже своего сегодня видела. У него тАкие щёки .
да ты что??разглядели??вот прикольно))))
а у нас дите чмокает, видно очень хорошо)))хватает себя лапой за нос, одну ногу , согнутую в коленке подтянула к животу, а вторую выпрямила и прям вытянула к голове))такие акробатические этюды!!
я такая внутри большая, что она так свободно себя чувствует в 32 недели и при немаленьком весе????
Бонечка
нос твой прям!!!)))) поздравля!! класс!!
нос твой прям!!!))))
неть))по-моему мужа))но там еще не понятно))
Как здорово! Загляделась