Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 871 страница 900 из 972

871

-=Nefertiti=- написал(а):

Как будто в животе урчит

ну да))оно)))

0

872

Спасибо  :surprise:

0

873

Хочу на будущее для беремушек выдать такую инфу

на ВМ сейчас одна девочка пожаловалась, что в моче у нее нашли слизь и белок.Это плохой показатель, ее кладут в урологию, естественно, у девочки паника.

сразу от  себя хочу сказать, что помимо показателей анализов надо учесть отеки и давление, т.е. только по совокупности факторов определять опасность ситуации.
И еще: ДЕВОЧКИ, НАКАНУНЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ НЕ КУШАЙТЕ ГРИБОВ, ИКРЫ, ОСТРОГО, СОЛЕНОГО , КОЛБАСЫ, ДЕЛИКАТЕСОВ.Побольше воды,здоровый рацион.

и я стала раскапывать в инете инфу, вот мнение одной девушки с другого блога по этому поводу.
оч занятное, надо сказать

Не паникуйте в том случае, если у вас в анализах нашли какие то отклонения, не факт что эти отклонения действительно есть.
Не верьте тупо результатам анализов, которые вы сдаете в поликлиниках ж.к. (особенно на поздних сроках беременности).
Ж.к. выгодно постараться найти у вас какую-нибудь патологию, чтобы иметь возможность направить вас для лечения в больницу.
Они попросту могут подделывать (вернее так: они иногда подделывают) результаты анализов (причем подделывают именно в ж.к., а не в лаборатории), чтобы всеми правдами и не правдами положить вас в больницу.
Они очевидно хотят этим снять с себя ответственность за вас и переложить ее на роддом или иную больницу.
В случае, если все будет хорошо при родах и после, то в каком-то виде скажут "вот мы молодцы, вовремя выявили патологию, приняли меры и вылечили (хотя никто и не болел)"
А в случае, если все пройдет не оч хорошо (особенно по их вине), то то, что они нашли, будет их как бы оправдывать: что со здоровьем то у вас и так было не все впорядке.
Несомненно, что не все плохие анализы это (как хотелось бы) подделка. Увы бывает и ухудшение здоровья. Но тут важно знать правду, чтобы назначенным лечением или наоборот отказом от лечения не навредить себе или своему ребенку.
Поэтому если у вас вдруг ухудшились результаты анализов и у вас есть возможность пересдать их или ж.к. направляет на пересдачу, пересдавайте их сразу одновременно (или с разницей в день хотябы) в двух местах, одно из которых качественная платная лаборатория. Ж.к. вы конечно ничего не докажете (как правило ошибки в результатах легко можно списать на то, что, например, при сборе мочи банка была не очень чистая, или туда попала слизь и т.д.), да и не стоит с ними сориться. Пусть пишут и назначают что хотят (в пределах разумного). Главное, чтобы вы знали для себя правду о своем здоровье, а далее уже сами принимали решение требуется лечение или нет: принимать ли лекарства, которые вам назначили, ложиться ли в больницу.
Написать данный текст меня подтолкнул факт имевший место в 2011 году в России (далее конкретизировать не хочу). Ж.к. мной была "поймана за руку", на том, что у меня были найдены в моче и лейкоциты и белок (причем в двух анализах), а вот анализы сданные в платной лаборатории это просто категорически опровергли.

+1

874

Только не понятно вот что мне: если жк подделывает анализы, чтобы сбагрить с себя беременную и отправить ее в больницу, которая пусть ей и занимается. В больнице-то анаизы ты сорок раз сдашь, там-то увидят, что ничего нет и тут же пинком под зад домой отправят, им тоже нет смысла держать человека за просто так. поэтому вызывает сомнение у меня наличие именно умысла у ЖК на подделку анализов. Больше будет иметь место некомпетентность лаборатории, ее ошибки. А то, что пересдавать надо - это факт, я на своем опяте убедилась, правда, свзяано было не с беременностью. У меня в крови повысился уровень лимфоцитов до 87 при норме в 27. Терепев в шоке говорит: у вас рак крови, что я пережила за время пока дождалась приема в онкологии у гематолога и анализо оттуда - не передать. В итоге у меня всё ок, а в поликлинике сказали: да  у нас тут прибор ремонтировали, а после ремонта что-то он не так считает, вы не одна такая, кому подобные результаты крови отдали. Я думала стукну по башке эту врачиху.

0

875

Фунтик написал(а):

Терепев в шоке говорит: у вас рак крови, что я пережила за время пока дождалась приема в онкологии у гематолога и анализо оттуда - не передать. В итоге у меня всё ок, а в поликлинике сказали: да  у нас тут прибор ремонтировали, а после ремонта что-то он не так считает, вы не одна такая, кому подобные результаты крови отдали.

упала под стол!!!!! o.O  %-)  :O

0

876

я терапевтов вообще как врачей не воспринимаю.Реально-менеджеры а не врачи

0

877

Фунтик написал(а):

да  у нас тут прибор ремонтировали, а после ремонта что-то он не так считает, вы не одна такая

:mad:  а не судьба хоть предупреждать как-то ваще заранее??? я шизею с нашей медицины...

0

878

Бонечка написал(а):

я терапевтов вообще как врачей не воспринимаю.Реально-менеджеры а не врачи

да, это точно, врач "не о чем". Так она ж при мне звонит простому гематологу, там ей говорят - вы чё?? это уже не к нам, это уже п...ц чё... быстрей в онкологию. она туда звонит, там договаривается, чтобы немедленно меня через полчаса приняли. Короче, точно - менеджер, всё организовала.

0

879

мрак!!!!!!!!!!!
люди, чо твориться!!!!!!!!!!!!!!!

0

880

Вот я до сих пор с ужасом всё это вспоминаю, все рыданья свои и т.п. Еще что интересно, ладно, что терепевт - просто менеджер, но какая некомпетентность: лимфолейкоз - очень редкое заболевание, 1 случай на 1 млн. жителеей, в большинстве случаев и мужчин и также в большинстве - у старше 40 лет. Вот это всё ее не навело на мысль: а может что-то не так с анализом? это я такая умная, потому уже всё в инете прочитала, а на тот момент - я же ей верила, она же ж типа врач

0

881

http://uploads.ru/i/y/c/M/ycMro.jpg

0

882

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif хахаха))

с младых ногтей-к ученью))))

0

883

ой, зайка какой, только как-то жалко его: что ж это над ним так родители поиздевались - на какие-то книжки его водрузили

0

884

http://uploads.ru/i/O/i/R/OiRPW.jpg

+1

885

это та самая полоса на животе беременных, про которую пишут в статьях? :huh:

0

886

Ага, она!!!!!
Блин...фотка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:
Надо мне тоже пофоткаться с животиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два дня жила у мамы %-) сегодня куртка на мне еле застигнулась...как ни обещала она меня не откармливать...не получается!!!!
А на счет анализов Танюшка все правильно написала. Во-первых это снять ответственность (ведь даже если ты не ложишься, ты пишешь отказ и берешь ее на себя). Во-вторых может быть элементарная ошибка (тупо перепутали результаты или еще как вон у Фунтика-вообще мрак!!!!!!!!!!!!). А еще (и это касается именно беременных - очень часто у нас (беременных) вылазят всякие бяки-каки, которых на самом деле нет, ну то есть оргнизм "бушует" и выдает ложно положительный результат, так что паниковать сразу не надо. Нужно спокойно все пересдать (ОБЯЗАТЕЛЬНО верить в то, что ВСЕ ХОРОШО, блин подсознание и психология, но это РЕАЛЬНО действует!!!!!!!!) и все бует в порядке. Но если НЕ ДАЙ БОГ, что-то действительно плохо, то не затягивать с лечением!!!!
У меня, кстати, находили (на раннем сроке) очень плохую бяку, но я пересдала (уже 3 раза) и все отрицательно!!! Главное - не паниковать, НАМ это вредно!!!!!!!!

0

887

У врачей в больнице,кстати,за каждое койко место доплата.так что сразу домой даже с хорошими результатами не отправит.проверено на себе)
Купила себе бандаж,какой девочки на форуме обсуждали.

0

888

Красотулька написал(а):

Купила себе бандаж,какой девочки на форуме обсуждали.

Молодечик!!!!

0

889

а че за полоска на животе, про которую

Фунтик написал(а):

пишут в статьях

??
а то я статьи не читала)))
от чего она появляется?
такая забавная)))

0

890

Стася написал(а):

а че за полоска на животе, про которуюФунтик написал(а):пишут в статьях??

это я читала в статьях о признаках беременности что ли - уже не помню точно

0

891

У многих беременных возникает пигментная  полоса на животе. Чаще всего она появляется ближе к 7-му месяцу беременности, когда живот довольно округлый. Это работа гормонов. Не волнуйтесь и не пытайтесь воздействовать на эту полосу – после родов гормональный фон восстановиться  и полоса пройдет сама собой.

0

892

я  просто честно-честно первый раз слышу про такую полоску "отличительную" :blush:

0

893

А мне эта полоска не нравится. Не хочу её.

0

894

Я была на УЗИ))))....У нас 100% мальчик)))).....показали писюн))))...даже фотку его мне дали,что б не сомневалась)...Делала в ПЦ.....можно запись на диск,но я ей сразу не напомнила и она только фотки сделала((...Так развивается все отлично у него,улыбался так прикольно,ручкой махал)...хороший аппарат УЗИ...врач Грамматикова(она заведующая отделением).....Рассказывает быстро...все по-делу,мне экран по просьбе переворачивала)...а Мишке все видно было)))...Фотки класс получились)...Правда есть минус,у меня плацента опустилась еще....Уже 2 раза была на дневном стационаре,лежала раз в больничке....физический покой соблюдаю....бандаж ношу........что этой плаценте еще надо??...Полин,ты больше ничего не делала?

0

895

Девочки,беременыые)))....у меня прям странная вещь....повысилась волосатость на животе :crazyfun: раньше у меня так не было)) ....я вот даже не переживаю,что эту полоску у меня видно будет)))...если только живот побрею))

0

896

Зефирка написал(а):

Так развивается все отлично у него,улыбался так прикольно,ручкой махал)

молодцы!!!  :jumping:

0

897

Это полоса чаще бывает у мам мальчиков!

0

898

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Это полоса чаще бывает у мам мальчиков!

есть официальная статистика?

0

899

Хелависа написал(а):

молодцы!!!

Спасибо,он молодец,старается,растет))

0

900

Зефирка и волосатая полоска от пупка до лобковой кости говорит о повышении в твоем организме мужских гормонов. Это нормально, после родов пройдет! у меня над животом все в прыщиках, вычитала, что эт тоже от этого!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!