Но чувствую у нас всё-таки будет Кирюха.
анекдот вспомнился старый:
-- ну как они ребенка назвали?
-- Наташа
-- Хорошое имя! но намууучается с ним пацан...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но чувствую у нас всё-таки будет Кирюха.
анекдот вспомнился старый:
-- ну как они ребенка назвали?
-- Наташа
-- Хорошое имя! но намууучается с ним пацан...
и вставать с кровати все труднее))
о да!!! меня муж за руки вытягивает с кровати )))) или я так смешно переваливаюсь...то ли еще будет ой-ой-ой...
Девы, а у вас бывыает, что животик потягивает, или кольнёт быстро и отпускает? Меня это творой день бесмпокоит с периодичностью около одного раза в час-два. Не знаю, что думать. С одной стороны, на полноценную жалобу врачу не тянет, а с другой стороны боязно как-то. Сегодня, наверно, поеду, спрошу у неё.
Пацан!!!! Поздравляю, Катюш!!!!! А мы с именем чей-то
заглохли...сначало хотели одно, а теперь я сомневаюсь... еще думаю...короче еще в раздумьях!!!!!!!!!!!!!!!
Не тянул, а так может кольне где, как там день уляжется, то мочевой мне щекочет, так прикольно ))))
Мне кажется, что если разово кольнет, то не страшно, как говорит мой муж "Малыш домик себе обустраивает", а вот если боли, то тогда не ждать, к врачу!!!
У меня вначале Б было,когда я забывалась и резко вставала .Были покалывания сбоку.врач сказал"не вставай резко"
А вот если начинает тянуть как при месечных,то ты врачу скажи для профилактики.и когда такие очучения,ляг полежи,расслабься,погладь животик.должно помочь.
belka
Пасиба большое!
Спасибо, девочки! Нет, боли нет, просто потягивания небольшие и колики разовые...
Катюш, не всегда есть возможность прилечь, я же работаю.
Ну да на работе не разлежишься))согласна.Знаешь эти ощущения еще могут быть связаны с тем,что матка растет.
Знаешь эти ощущения еще могут быть связаны с тем,что матка растет.
вот-вот, и я про тоже, там ж все растягивается!
Наташ, эти очучения-абсолютная норма
Малыш сегодня дискатеку устроил, пляшет во всю!!!! Сижу лыблюсь на работе весь день!!!!
Видимо ему этот форум понравился!!!
belka может это он требует вернуть ему лошадку )))) Хотя версия с форумом мне нравиться больше!
Наверное и то, и другое!!! )))))))))
Танюшка ,у Вас сегодня юбилейчик. 25 на 15... так здоровско!!! Поздравляю - недельки тают на глазах!!!
если не ошибаюсь-у меня еще и 3 месяца сегодня с милым как мы женаты)
линейка что-то тормозит)
О, точняк - ничего не тормозит!!! У вас сплошные даты сегодня!!!
Вчера живот как-то болел-мешал-что-то странное было...домой пришла, покушала, полежала...вроде прошло, сегодня малыш ведет себя лучше!!!!
А папа наш нам с малышом подарил вчера весы!!!
Говорю, в честь чего подарок??? Говорит "Просто так!"
Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И самое главное, вчера вечером и сегодня с утра результаты меня прям порадовли!!!!!!!!!!!!!!
БЕЛКА, видимо малыш тоже устал на работу ходить.
Наверное!!!!
Наверное!!!!
Допплер это когда дядя-врач узи-аппаратом слушает и смотрит кровоток в венах.По звуку оч забавно))как на аэродроме лежишь))
сказал что все там у меня снабжается отлично.Больше ничего рассказать не могу.Это все что знаю)
Бонечка, ну круто. Это ж самое главное!!!
Полина, а вам пол еще не говорили????
Мальчик, вроде, у них
Хелависа не дождавшись Полю - спалила контору
- эт у нас декабре и мальчик и девочка будет. Хи-хи как близнецы - там помню у Вас ещё на один день ПДР стоял ))))
а я имя новое дочке придумала-Ариша (Арина).
кайф!ненарадуюсь)
Бонечка, а как же Ксюша?
Ариша (Арина).
сейчас очень популярное
у меня 2 племянницы трех лет Арины