Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 841 страница 870 из 972

841

Блин, а я кажется прям совсем сламываюсь.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

По мимо кашля и насморка - которые несмотря на все мои процедуры увеличиваются - сегодня ещё температура начала ползти вверх и голова побаливает! Муж на сегодня объявил карантин, и сказал из дому сегодня ни ногой!!!

0

842

Болтушка-Svetlya4ek
выше нос! тогда простуда испугается и убежит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

843

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

сегодня ещё температура начала ползти вверх

надо активно бороться, беременным же, наверное, минимум лекартсв можно от простуды, которые не вредны для малыша?

0

844

Хелависа, так 4 дня держу оборону, прогуливаю её, воздухом свежим, мёдом пугаю, редькой - а ей всё пофиг чёй-то!!!

0

845

Горло полоскаешь? Шерстяной платок носишь?

0

846

Вот токо шерстяного платка у меня нет..... Горло уже совсем не болит - ромашка быстро своё дело сделала.

0

847

Чего ещё посоветовать... Витамин С по 20 шт в день (желтые драже), найти всё-таки платок, если есть у кого, тёплое питьё обильное и постельный режим. А, ещё имбирь!

0

848

-=Nefertiti=-, спасибо большое за советы, надо маман позвонить на счёт платка! А его куда надо будет повесить? Ну т.е. на какую часть тела?

0

849

Cочувствую, Свет.
от кашля беремчатым можно сироп Стопдаль.
а больше-все.Только обильно пить и лежать.

0

850

-=Nefertiti=- написал(а):

Витамин С по 20 шт в день

это слишком большая доза даже для небеременных  :no:

0

851

От кашля лечусь народным способом - редькой с мёдом - хотя и Стодаль вчера купили, в поезде буду его пить  (блин если до среды не вылечусь ,лдоктор мой меня прибьёт).

Тань
,вот хотела тебя спросить, а надо врачу в ЖК сообщать, что я тут немного приболела? Или можно не говорить?

0

852

А его куда надо будет повесить?

я обычно шею в 2 слоя обрачиваю и хожу так, и сплю, вообще не снимаю. Когда уши болят, ношу как косынку на голове, тоже не снимаю даже на ночь. Я верю, что шерсть лечит.

Да, горячее не пей, только тёплое. Горячее тоже раздражает слизистую, так что температура должна быть комфортной.

0

853

Пиранья написал(а):

это слишком большая доза даже для небеременных

да ладно, я когда болею, эта упаковка 200 шт уходит у меня за 4-5 дней. Ещё ни разу не покрылась пятнами, и всё всегда ОК.

0

854

А, ещё ж Оксолинка, замечательное средство!

0

855

Я травками кашель влечила!!!!
От температуры липа, от кашля сбор грудной (токо не №4), можно таблетки мукалтин (они тож растительные), молоко горячее с медом, пить больше теплого, морсик клюквенный, лимончик и лежать!!!!!!!!!!
Я пила сироп еще пертусин.

0

856

Считаю, что перебарщивать с витамином С не надо, тем более если пьешь комплексные витаминки!!!!
А оксалинка - это для профилактики, чтоб не заболеть, а так - уже поздяк метаться!!!!!
Кстати, полоскать не прекращай! От кашля это тоже помогает!!!

0

857

Тань ,вот хотела тебя спросить, а надо врачу в ЖК сообщать, что я тут немного приболела? Или можно не говорить?

понятия не имею))
я просто к врачу в маске пришла, ну и, разумеется, она спросила.
никаких особых рекомендаций не дала.

0

858

Бонечка написал(а):

я просто к врачу в маске пришла, ну и, разумеется, она спросила.никаких особых рекомендаций не дала.

Ага, значит и я метаться не буду.  :stupor:

0

859

Я не предупреждала. Лечилась сама. Ну т.е. спецом туда идти не собиралась, а к след. приему уже выздоровила!
И, кстати, слю я хорошо!!!!! Подушку-одеяло-мужа под бок и сладко-сладко спим!!!! Ночью встаю 1-2 раза, попила-пописала и дальше спатеньки! Иногда только думка какая-нибудь в башку залезет, лежу, блин, не могу уснуть, но это редко!

0

860

у меня ужасная жажда ночью.интересно почему?

0

861

Бонечка, у меня ужасная жажда круглые сутки постоянно, сейчас ещё кстати больше, я пью постоянно  %-)  В день полтора графиа выпиваю - это точно!

0

862

да ладно, я когда болею, эта упаковка 200 шт уходит у меня за 4-5 дней. Ещё ни разу не покрылась пятнами, и всё всегда ОК.

это очень хорошо! но могут быть такие реакции, что мама не горюй, и дело там не в пятнах, там больше желудок страдает...

0

863

Пиранья, мой последний аргумент, это то, что такая доза не моя инициатива, а совет врача. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Отредактировано -=Nefertiti=- (31-10-2011 13:45:50)

0

864

Бонечка, у меня ужасная жажда круглые сутки постоянно, сейчас ещё кстати больше, я пью постоянно    В день полтора графиа выпиваю - это точно!

во-во))
и я как заправский алкаш,с утреца стакан хлоп!за ночь минимум стакан выпиваю, в течение дня вообще не расстаюсь с водой.

0

865

это то, что такая доза не моя инициатива, а совет врача.

мне видимо другой доктор говорил все с точностью до наоборот  :rofl:  в общем, все как всегда.

0

866

Пиранья, мой последний аргумент, это то, что такая доза не моя инициатива, а совет врача.

мне тоже кажется, что дозировка большая. И даже при аскорбинке есть побочные эффекты, лучше сначала почитать.

0

867

Ага ,всем спасибо за советы.
Нашла уже шерстяные носки ,напялила, рядом стоит кружка тёплой воды... Вечером отправлю мужу за водкой  :rofl:
И пойду-ка я полежу малёк.

0

868

Ой, батюшки! У меня ж сегодня экватор!!! Да ещё и шевелюши потихоньку начинаются!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Чуть экватор не проспала!

0

869

Да ещё и шевелюши потихоньку начинаются!

и как? на что похоже??))))

0

870

Как будто в животе урчит  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!