Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 811 страница 840 из 972

811

-=Nefertiti=- написал(а):

Я сейчас застрелюсь

это еще почему??

смотри какой крутой смайл! а ты стреляться..

http://uploads.ru/t/J/8/2/J82Vt.gif
тадаааааааааам!!!!!!!!!!

0

812

Света,мне врач сказала,что я из тех женщин которые все ребеночку отдают,а он там как червячок сидит и высасывает из меня все))...Я поэтому так рано шевеления почувствовала в 15 недель,потому что вес потеряла,а он крупный очень...в 2 раза больше нормы был...просто говорит богатырь....

0

813

А кушаю я хорошо)))..."за двоих" как положено)))....и фрукты,и шоколад,и пиццу,и роллы/суши и все-все...не в чем себе не отказываю)

0

814

Бонечка,пхахах, дааа, пожалуй, поживу ещё.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

я так делаю, когда у меня аргументы против мужниных заканчиваются  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif и всегда права

0

815

слушай как круто))я возьму на заметку))
у меня теперь на "два аргумента" всегда больше)))))))))))))))

0

816

А не у кого нет диагноза" Низкая плацентация"....

0

817

Мне написали этот диагноз,когда в роддоме на сохраниении была.Но я той узистке не особо верю(ее там вообще не особо хвалят).тем более врач в роддоме мне говорила что по узи все ок а в выписке написала "низкая плацентация".да и врач моя в жк под сомнение поставила сей факт. т.к. в 22 недели Захаров написал что плацента на месте.посмотрим на узи 32,что будет.

0

818

Зефирка, у Полины-Белки была! Она бандаж постоянно носила. Сейчас вроде всё нормально у них.

0

819

Lenore, сама спросила ,сама ответила  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif   :rofl:

0

820

я тоже бандаж ношу,физический покой(насколько это возможно)...вот в понедельник пойду на УЗИ...хочу что б сказали,что она поднялась!!!!.....а то много ограничений с ней...

0

821

Девочки, скажите, вы какие-нибудь упражнения делаете? Утреннюю зарядку, или ещё чего...
Мне сегодня что-то так грустно стало без спорта!

0

822

Зефирка написал(а):

А не у кого нет диагноза" Низкая плацентация"....

у меня была низко плацента, а вчера на узи написали плацента ВЫСОКО, аж жирным выделено, так что не переживайте, она еще поднимется!!!!!

0

823

Девочки, скажите, вы какие-нибудь упражнения делаете? Утреннюю зарядку, или ещё чего... Мне сегодня что-то так грустно стало без спорта!

мне муж скачал гимнастику для Б, но я не делала, а теперь немного побаиваюсь, мне покой нужен, я токо "раком" периодически стою (на коленях и локтях), для малыша полезно. А еще я не могу сдержаться, когда вокруг все пляшут я тоже в пляс пускаюсь))))))) (стараюсь не прыгать, а больше руками и верхним отделом тув., говорят даже полезно, улучшается кровоснабжение и соотв. питательных веществ больше поступает)

0

824

Эх, меня тоже в последнее время в пляс тянет, как музыку слышу!

0

825

Девченки,кто носит бандаж,кто,где покупал?какой фирмы?Вам его давали примерить?

0

826

Красотулька написал(а):

Девченки,кто носит бандаж,кто,где покупал?какой фирмы?Вам его давали примерить?

Покупала в слоненке, там дороже чем в аптеке, но там весь размерный ряд (и даже можно выбрать белый/черный).
Дают мерить, проси, тк тебе еще и на вырост надо (обязательно это учитывай и бери с запасом, а то на большом сроке не поместишься!!!)
Еще продаются они в специализированных магазах для беременных, но там еще дороже. У меня до/после родовый в виде пояса-очень удобно!

0

827

Мне подруга ВОТ ТАКОЙ дала. Мне очень в нём удобно. Вообще не замечаю его на себе ни когда хожу, ни когда сижу (просто многие я читала жалуются, что сидеть в бандаже не удобно) - не удобно, только если сильно перетяну. Но тогда просто расслабляю немного и всё.

0

828

именно такой и у меня! :flag:

0

829

Вот сейчас новости посмотрела и решила - хочу жить в тунесе, там женщина должна иметь не менее 3их детей, и с каждым ребёнком ,она сидит в оплачиваемом дикретном отпуске 5 лет!!!

0

830

спасибо девчат.надо зайти купить.

0

831

Девочки, скажите, вы хорошо спите? Я измучилась, за неделю ни разу не выспалсь. Бессонницы нет, но я постоянно просыпаюсь, минимум раза 4 за ночь. Так не удобно, эдак не удобно, никак улечься не могу. Думала, всё из-за отсутствия мужа, ан нет, приехал, и только мешает мне. Ну вот что делать?  :sceptic:

0

832

Девочки, скажите, вы хорошо спите? Я измучилась, за неделю ни разу не выспалсь. Бессонницы нет, но я постоянно просыпаюсь, минимум раза 4 за ночь. Так не удобно, эдак не удобно, никак улечься не могу. Думала, всё из-за отсутствия мужа, ан нет, приехал, и только мешает мне. Ну вот что делать?

девки, что-то рано вы мучаться начали)))

я просыпаюсь часто от того, что в туалет бегаю и у меня ужасные сушняки постоянно))
вопрос удобства да - конечно становится менее удобно спать, уже так не разложишься, как раньше)))но я приноровилась))

0

833

Я не в туалет просыпаюсь, я именно по дурости  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif В туалет вообще ночью не хожу. Вроде не прочь туда прогуляться, но тааак лень, так что терплю до утра. Только щас подумала, может, причина в этом? Но тогда почему голова болит?

0

834

ну беременность такое дело - много всяких новых закидонов от организма можно наблюдать))))
я давно поняла, что я как "в коконе" - никого не хочу по большей части видеть и слышать, кроме мужа и папы))с родней и друзьями свела общение к минимуму, все больше дома.Прям не охота ни на какие посиделки, никуда))
в гармонии с собой, что называется)))
офф
в субботу была вынуждена поехать с милым к его бабушке и дедушке, хоть и страшно не хотела (не перевариваю я их, брезгую вообще у них бывать, они любители бухнуть и Саня их тоже не очень, но надо), так вот это последний мой визит к ним.Сидеть терпеть 2 часа это очень тяжко, потом все воскресенье была без настроения.

0

835

Бедняга, не надо было ездить.
Меня все бесят. Хочу всех покусать.

0

836

Бедняга, не надо было ездить. Меня все бесят. Хочу всех покусать.

оо, состояние ужасного желания стрельбы по живым мишеням  - это у меня было на твоем сроке))персен пила и пустырник форте.))

а не ездить не могу.Пойду накорябаю в отношениях с родственниками , не буду флудить

0

837

"Становшься доброй, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит..." (с)

0

838

сейчас вроде стабилизировался эмоциональный фон.И аппетит, кстати, 2 недели как сниженный.Это не может не радовать)))

вчера ржем с Сашкой, я говорю, послушай как подо мной стулья скрипят))надеюсь они не станут к концу беременности разваливаться))
Саня меня успокоил, что в нем-то 90 кг, и пока стулья выдерживают его - меня точно выдержат)))

0

839

да-да))))вот я боюсь как бы мне так не ляпнуться)
а то блин и так копчик ломит)))

0

840

Вчера вычитала на "Косме":
- милый, а наш ребёночек уже нас слышит!
- да? давай тогда, когда мы ругаемся, ты будешь пакетом около живота шуршать, чтобы он не слышал ругани!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!