Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 691 страница 720 из 972

691

-=Nefertiti=- написал(а):

дочке младшей 6 лет... значит, лет 7 назад.

Наташ,все выносят для себя самую ценную инфу о беременности..у этой тетеньки понимание ценной информации такое..

0

692

Хелависа написал(а):

я не суеверная. Но и толпу народа у новорожденного не приветствую. Нефик бациллы всякие таскать, пока у дитя иммунитет совсем слабенький.
            но! и против стерильной чистоты. Все в меру.

золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и приметы тут совсем не при чем!!!!

Бонечка написал(а):

и как быть с прогулками?

что значит как быть? ГУЛЯТЬ! ну тких лютых зим у нас давно не было, я хочу и собираюсь гулять много (на самую плохую погоду гулять на балконе), детки очень хорошо спят на свежем воздухе !!!!)

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

они меня туда упечь на неделю хотят!!!

не захочешь-не упекут, не имеют права, напишешь отказ и усе, выбирай себе роддом, другое дело, что я считаю, если вот прям НАДО по показаниям лечь заранее в роддом (не обязательно в 4, в любой), то тогда надо.
У меня, кстати, родовой сертификат на руках, так прикольно, уже можно вперед и с песней!!!!

Ужин у мамы после приезда, + 800 гр.    И никакие диеты тут не помогут.

О! у меня та же ситуэйшен!!! Мама клятвенно мне пообещала, что не будет меня больше кормить так...но вот вижу прям еле сдерживается!!!

0

693

Бонечка написал(а):

я - слономама))))

хи, а я черепаха, такая БОЛЬШАЯ и с домиком :crazyfun:  Меня так муж стал называть, тк я стала меедленно двигаться, вставать, ходить. А спать - это мне главное улечься (пока там перевернешься, устроишься в подушках и прильнешь в удобной позе к мужу)и заснуть, потом проблем нет. Сплю на боку, то на другом, иногда на полуспине позволяю себе понежиться, но это уже утром, а так нормально сплю.

0

694

Lenore, а можно мне парочку  :blush:  самовывоз обеспечу!!!

0

695

Lenore написал(а):

Я серьезно про арбуз, свекр из быково привез-мы сток не съедим

а у тебя много? а вкусные? :blush:

0

696

Belka написал(а):

другое дело, что я считаю, если вот прям НАДО по показаниям лечь заранее в роддом

так они хотят меня положить что б изучить   :suspicious:  Типа они не знают там ,что делать с такими беременными как я!

0

697

ОРй, Марин, так это самовывезти их надо из Красноармейского?)))

0

698

Lenore написал(а):

Привезу тебе арбуз, главное договориться)))

Марин ну специально не надо заморачиваться, если толкьо как-нить попути??, я тебе буду очень благодарна))
я дома каждый вечер с 17.30 - 18.00.
если чего - звони  8961 070 28 40

0

699

кстати, если вдруг чего на меня не хватит-ничего страшного))

0

700

Lenore написал(а):

Светик, могу уже тока один

Я согласная, согласная!!! На редьку могу поменяться  :rofl:

0

701

Болтушка-Svetlya4ek
Светочка, ты беременюшка оказывается, ура-ура-ура!!! Я только сейчас увидела!!! Умнички, оч за вас рада!!

0

702

Виктория, да  :blush:  - спасибо

(Блин ,сейчас заметила, опять у меня линейка не считает)  :angry:

0

703

О, Марин, я тебя могу орехами дачными грецкими угостить, любишь?))))))

0

704

-=Nefertiti=- написал(а):

Мне щас тётка на работе сказала, что мне нельзя стоять возле ксерокса.

Бонечка написал(а):

эти бабушкины сказки

Онищенские, скорее http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
"11.2. К работе оператора копировальных и множительных машин не допускаются лица моложе 18 лет, беременные женщины и имеющие медицинские противопоказания."
http://base.garant.ru/4179327/

0

705

Ну не знаю, я и от микроволновки когда включаю - стараюсь уйти сразу же в другую комнату  :blush:

0

706

Болтушка-Svetlya4ek
тогда и от телефона, и от компа уходи http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif че уж http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

707

Хелависа написал(а):

и от компа уходи

вот только хотела про комп спросить...
и как же быть?? все ж почти работают за ним  %-)

0

708

Ananaska написал(а):

и как же быть?? все ж почти работают за ним

и заметьте, поголовно уродов не рожают

0

709

вот-вот

0

710

Да-да, ну могу сказать, что первый триместр, я мало сидела за компом, во-первых - сидеть вообще сложно было из-за токса, а во-вторых - мама с мужем жесть как гоняли  %-)  Особенно маман ,а учитывая ,что я практически у неё жила  :canthearyou: 

Сейчас вот когда мужа нет дома - сижу, когда дома, гоняет.

0

711

У меня стал копчик болеть...не сильно, но ощутимо

0

712

Belka написал(а):

У меня стал копчик болеть...не сильно, но ощутимо

это нормально))))у меня болит не только копчик))))

0

713

Я знаю, у моей подружки  он уже давно болит, (срок меньше намного)
А еще я обожаю, когда ляль "ползает по пузу" - такие бугорки-шишечки родные показываются!!!!! Мы даже с ним уже так играемся, бегает от меня то влево, то вправо :love:

0

714

ага))я тоже ее за пятку ловлю))
а еще уморительна борьба ноги с ребром)))
тык-тык мне в ребро))тык-тык)))ну я живот напрягаю, изгибаюсь и нац ей в обратную)))хоп, лапа спряталась))))

Отредактировано Бонечка (26-10-2011 11:17:09)

0

715

У нас  вчера деть после укола начал активно крутиться, аж пуз ходуном пошёл  :rofl:  И мы потом с мужем минут 10 сидели смотрели на живот, что б ещё раз увидеть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Ага, он хитрый, как почувствовал - притих. Как только папа отошёл, опять началось.
Не ну ржачка была реальная.  Двое взрослых сидят смотрят на живот не отводя глаз.

0

716

Как только папа отошёл, опять началось.

и у нас она как чует, что Сашка смотрит на живот))словно слышит нас)))

0

717

Бонечка

не знаю почему, но сегодня ты мне приснилась со своей девочкой. Ты родила и лежишь с палате (двухместной))), я зашла и смотрю на дочу, а там такая деваха-богатырь лежит, как будто ей уже месяцев 5))) Я прям помню как мне было тяжело ее на руки брать))
к чему бы это? 8-)

0

718

хаха,Вик, а ты меня хоть на фотке-то видела?

0

719

мда, у меня сегодня день идиотских вопросов
стоит на аве моя фотка и я спрашиваю, видела ли меня Вика хоть раз?
совсем куку))))

0

720

а, девчат, вполне серьезно у меня начинается беременный тупизм))я уж надеялась, что не застигнет))))забавчивая стала, плохо концентрируюсь, всех называю разными именами))))жесть)))))))))))))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!