Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 601 страница 630 из 972

601

ну где-то недели три назад.То ни че-ни че.А то как прижмет.Эти капец.тока молоко слегка снимает жжение.

0

602

Ясно, значит, это проблема последних месяцев.
Подруга "Ренни" пила по совету врача. Проконсультируйся по этому вопросу, зачем терпеть.

0

603

Да это на последних месяцах.Да вот забыла вчера с врачем поговорить.А ведь составляла список вопросов.Ну и естественно память на некоторые отшибло!кстати,как вернуть память во время беременности?  %-) Иногда захожу в магазин и хожу по нему,вспоминая за чем зашла.Охранники странно смотрят.Типа беременная че то спереть хочет)))

0

604

Красотулька написал(а):

Типа беременная че то спереть хочет

да ещё знать бы что спереть, а то идёшь за одним, в магазе смотришь - "неее, не хочу", в итоге берёшь абсолютно другое. Ну, у меня так.

0

605

Рассказываю, у нас все хорошо! *прыгаю от счастья*
Сынулька весит уже 430 гр., за 2 недели набрал 160 гр. Так здоровско! Лежала налюбоваться не могла )))))

По поводу изжоги - меня мучает со второго месяца, причем переодически невыносимо - с Ренни не растаюсь. Можно еще минералочку щелочную, а мне помогает молоко и мороженное еще.

А про шевелюшки - я вот внутри уже четко чувствую, а если руку кладу - нет!
Наташ, я вычитала, что можно каждый вечер в одно и тоже время вызывать малыша на контакт, он привыкнет, и начнет постепенно отвечать! А часто в течении дня не надо его тревожить, он типа нервничать начинает!

0

606

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Рассказываю, у нас все хорошо! *прыгаю от счастья*

*рядом прыгаю, радуясь за вас*

Анастасия написал(а):

пошла на мед осмотр, сдала мочу, а мне говорят, что я беременная

это мне напоминает одногруппницу моей подруги, которая узнала о том, что беременна, когда сдавала мочу на медкарту для получения водит.прав.)))))))

0

607

Мама в свое время (пока меня еще не было) работала акушеркой, рассказывала случай, когда им в роддом привезли женщину возрастом около 50 лет. Она почти всю беременность не знала, что она у нее есть. Месячных нет - ну подумала, что климакс. То, что живот вырос, она не заметила, т.к. была ооооочень большой в объемах и размерах. Она пошла к врачу пожаловаться на то, что у нее с почками проблемы. А врач ей и открыл истину...

0

608

вот эт сюрприз!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

609

Пиранья написал(а):

А врач ей и открыл истину...

Ого! действительно неожиданность  o.O

0

610

у меня тут мама на днях рассказала историю замужества своей 2 воспитательницы в группе. Поженились они с мужем значит, денег не было и просто росписались в загсе и посидели в кафе с друзьями и.. разошлись по домам... так они и продолжали жить каждый у себя дома, типа и дальше встречались и секса не было.. пока через месяц им уже все не начали говорить, мол, вы че вместе то не живете?
прикиньте до чего темный народ)))
мама моя все смеялась, что как это у них еще сын получился у темноты такой) но они развелись))
:offtop:

0

611

Фёкла написал(а):

так они и продолжали жить каждый у себя дома

o.O вот это да... как же так??? ну ладно, что в СССР секса не было, но вроде ж во всех фильмах муж с женой жили вместе  :unsure:

0

612

А я на испытание ЖК сейчас пойду. Пропустила ж прием в понедельник, и денег на тел.не было в отключке 3 дня был, а вчера они уже сами искать стали, обещалась прийти сегодня.

0

613

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А я на испытание ЖК сейчас пойду

Не переживай! Уж не заругают!  :surprise:

0

614

сижу себе 2 день и не пойму что за боль какая-то в подбрюшье?
справа и слева, особенно каогда спину не распрямляешь а как бы согнешься.
Дошло.Этож деть вырос и ребра мне там ножкой пересчитывает))))

0

615

а вообще я утвердилась в своих желаниях - мне надо 2 дочерей)
можно конечно и 3, но не меньше 2. Мальчиков пока не хочется.

вот будет смешно, если узист с полом ошибся)))))будет сын спать в розовом постельном)))

0

616

Бонечка написал(а):

мне надо 2 дочерей)
можно конечно и 3, но не меньше 2. Мальчиков пока не хочется.

а я вот никогда не представляла, что у меня будет дочь. По закону мерфи, скорее всего так и будет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

617

Я завтра тоже пойду к доктору Захарову.  :shine: За фоткой  :love:

0

618

классно))он тебе и пол определит)

0

619

Да мне пол вообще непринципиален. Хотим, канеш, мальчика, но и девочке обрадуемся! Все удивляются, что нам всё равно на пол.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

620

а у меня оказывается шиза еще и по детям... она мне весь мозг вынесла что и как Должно быть по правилам на свадьбе, что примета все дела... все приметы были отвергнуты и показаны примеры из ее же жизни када никакие приметы не помогли..
так она мне теперь задвигает про детей.. что типа родители ни за что не должны покупать вещи до родов, что родне можно,а родителям нет...где логика? что мол примета! что еще че-то там нельзя... ошизеть.. где мои свадебные беруши????!!....

0

621

Фёкла написал(а):

а у меня оказывается шиза еще и по детям...

я не совсем поняла, она у тебя в голове задвигает тебе?!  :huh: или ты пропустила слово персонифицирующее?..

0

622

видать маман Настюхе опять клепает мозги)))
про приметы))сегодня с мамой болтали по телефону

мама:как там твоя Нина ( подруга)??выписалась из роддома?

я: не знаю, я ее не беспокою звонками, мы только смс пишемся.Вроде должна была.

мама:когда ж вы ее навестите?

я:мам, она такая стала суеверная, у нее все по приметам.Так что дитя покажет нам не ранее чем через 40 дней.Вы меня тоже так всем показывали??

мама:(смеется) ага))принесли тебя, в кроватку кинули и давай толпой родни мыть-убирать квартиру, готовить стол, к вечеру еще понаехали и мы застолье устроили)))ты лежишь вякаешь там чего-то)))я говорю:"ой, че за звуки? мне показалось?" а родня хохочет и говорит:"ты знаешь, Лид, у тя дите родилось!"))я:"ДААААА?"))))))

вот так

0

623

еще: девчат, не верьте никому , что искусственно выкормленные дети больные и с нарушениями обмена веществ.Неправда.
Сужу даже по себе исвоим близким и знакомым.
я ни дня не знала что такое мамина грудь, но почти не болела, не знаю что аткое аллергии, укачивания и многие прочие недуги.Т-т-т.

0

624

Бонечка написал(а):

все по приметам.Так что дитя покажет нам не ранее чем через 40 дней

я не суеверная. Но и толпу народа у новорожденного не приветствую. Нефик бациллы всякие таскать, пока у дитя иммунитет совсем слабенький.

но! и против стерильной чистоты. Все в меру.

Отредактировано Хелависа (21-10-2011 12:52:05)

0

625

блин, а еще мне мама рассказала, что первые ее роды были очень стремительными и длились всего 6 часов отсилы.И брат мой был 4500!!я , кстати, тоже)))))
вот бы мне так отстреляться)))))

0

626

Пхахаххх, маме Тани респект!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  :cool:

0

627

Хелависа написал(а):

толпу народа у новорожденного не приветствую. Нефик бациллы всякие таскать, пока у дитя иммунитет совсем слабенький.

спорный вопрос.
некоторые педиатры ( в т.ч. Комаровский) утверждают, что жизненных сил у новорожденного ого-го
чего стоят найденные на улице зимой брошенные дети, которые выживают чудесным образом.А врачи эти уверяют, что чуда тут нет, а всего лишь тот факт,что выживаемость у младенцев огромная.

мож враки конечно, я не знаю.За что купила за то продаю))))))потому и не считаю истиной в последней инстанции.

Отредактировано Бонечка (21-10-2011 12:54:59)

0

628

Бонечка написал(а):

А врачи эти уверяют, что чуда тут нет, а всего лишь тот факт,что выживаемость у младенцев огромная.

не знаю... наверняка есть и обратная статистика... Если бы знать процент, сколько детей до 3х мес обходятся без врачебного вмешательства и лекарств?

0

629

Хелависа написал(а):

Если бы знать процент, сколько детей до 3х мес обходятся без врачебного вмешательства и лекарств?

о, это серьезный вопрос
я сейчас пытаюсь разобраться с прививками и посещением в первый месяц врачей.Родимся мы в конце декабря и таскать ляльку по больницам мне совсем не хоцца.
и как быть с прогулками?
вопросов больше чем ответов.

0

630

Бонечка, первый месяц ты никуда с лялькой не ходишью. эт к тебе все врачи домой приходят  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Про применты, эт я о наболевшем! Была ж когда в М. там у колеги сестры дочка родилась, но  жена в другом городе рожала, проходит 2 дня, сидит сестра зятя моего, и спрашивает этого коллегу - "А вы дочке имя уже дали?" - он6 "нет, чёт не определимся никак, надо посмотреть и с женой посоветоваться на кого больше похожа!" - она: "ВЫ ЧЕГО  o.O  нельзя ж что б ребёнок был без имени, надо сраз как родился имя давать, иначе судьба тяжёлая будет!"
Я  :tired:  - какие писец все вокруг умные и добрые!!!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!