Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 541 страница 570 из 972

541

с лругой стороны - кесарево это больно после родов. долгое заживание.. ниче не поднять, ниче не пенести.. я после удаления аппендицита через прокол месяца 2 в себя приходила... а это только 3 мелких шовчика было... во время изменения погоды плохие люди! болят(

0

542

Там описаны стандартные ситуации в основном или страшилки всякие  :unsure:

У каждого человека всё индивидуально это проходит. И если всё читать и всего бояться, накручивать себя и примерять это на себе - это не есть хорошо!!!

0

543

незнаю как у вас, но я читаю о родах, сухую инфу даже и у меня комок в горле заранее, как мне бедной придется мучиться..

0

544

я не читаю страшилки, че уж я совсем дура. я читаю только сухую инфу от врачей. как все проходит. мне рассказы о родах мамашек нафиг не нужны.

0

545

девчат, а после кесарева же детей потом нельзя еще иметь, или можно?

0

546

Анастасия написал(а):

девчат, а после кесарева же детей потом нельзя еще иметь, или можно?

o.O  ужас. Вооот, начитаются тут страстей!!! Можно конечно, но это 99,9% того, что все последующие роды будут путём КС. И вроде как больше 3х детей не рекомендуют.

Хотя сейчас в век современных технологий после КС и ЕР.

НО, есть такая фигня вроде того, что раньше 2 лет не разрешают и не рекомендуют Беременеть, т.к. шов должен хорошо зарубцеваться и зажить - именно с внутренней стороны матки.

0

547

блин, а я вот когда читаю и слушаю о болях всяких думаю, что в средние века было хуже! а у нас-то медицина ого-го!!! эпидуралки там всякие, обезболивающее и т.д.... вроде пока внушает эта мысль доверие! ))))

0

548

Lenore написал(а):

Гы)А я тут смотрела видео родов)))

я тоже смотрела, но у меня другая реакция :x
особенно когда после родов все остальное вылезло  :x

0

549

А вот искренне не понимаю, зачем сейчас читать о родах тем, кто еще не беременный. Вот наступит беременность, наступит второй-третий треместр, тогда и надо читать  :jumping: Зачем заранее себя нервировать, если за это время может поменяться и здоровье, и само отношение к родам?
Кстати, у меня шрам на животе в районе пупка уже давным-давно. С трех месяцев. Ваще никогда в жизни не парилась по этому поводу. Причем он довольно заметный. Меня как-то спросили "А ты не стесняешься?" Я так удивилась, я даже не знала, что стесняться надо  :rofl:

0

550

Пиранья написал(а):

А вот искренне не понимаю, зачем сейчас читать о родах тем, кто еще не беременный.

мне интересно, вот чистое любопытство.
Еще в детстве было интересно узнавать про подростковые период, потом про секс. Теперь беременность и роды.
Воспринимаю информацию вполне спокойно.

0

551

Хелависа написал(а):

Воспринимаю информацию вполне спокойно.

вот это замечательно! А Насте что-то с каждой новой порцией информации все хуже  :sceptic:

0

552

это какая-то детская проблема) если верить что проблемы из детства)

0

553

Фёкла написал(а):

это какая-то детская проблема) если верить что проблемы из детства)

фильмов насмотрелась? али какая-нибудь тетушка рассказывала как она в невыносимых муках рожала?

0

554

да как-то не припомню ничего подобного...

0

555

Хелависа написал(а):

мне интересно, вот чистое любопытство.

аналогично http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

556

фак.. периходный возраст не был интересен, секс тоже, дети и вовсе)) как-то все само собой складывалось... мож и дите сложиться))

0

557

Фёкла написал(а):

мож и дите сложиться))

сложится-сложиться! не успеешь оглянуться! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

558

:O Света!!!!!!!Прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как классно,я очень рада!!!! :cool: ....У нас с тобой сроки прям близко)))

0

559

Зефирка, спасибки. Ну да, недельку разница всего.  :yep:

0

560

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

это рассказывают на курсах БМ

а у нас в районе кто-нить ходит/хочет ходить? Свет, давай пойдем?

0

561

Belka, я то хочу, но блин видишь, я никак не определюсь с приездами и уездами.

Расссказывай .что там у тя в ЖК?

0

562

Так вот, про больницу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
Сходила сегодня на прием. Дикрет мне оформляли. Все хорошо, но, конечно, прибавка в весе большая (я даж не сомневалась), но это не страшно. Зато хотели меня упечь в роддом...я отказалась http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif . Ставят угрозу преждевременных родов (шейка короткая и мягкая).
А 27 мне на УЗИ (теперь жду-недождусь, чего там мне скажут)
Зато анализы все хорошие. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

563

Belka, анализы хорошие - это очень хорошо!
А откуда прибавка? У тебя отёки или кушаешь много булочек?

0

564

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А откуда прибавка? У тебя отёки или кушаешь много булочек?

Не знаю!!! :flirt:
На самом деле отеки есть, но иногда и не сильно (пью мочегонные, так что внутренних не боюсь). Отпадает
А ем (я вот выходные жила у мамы, говорит, ты так мало ешь) я правда не очень много, особенно в последнее время.
За всю беременность (на сегодняшний день прибавила 10-11 кг, это учитывая, что мой вес до Б был 69, а встала на учет я 67, так получилось, что я скинула немного перед Б). Хлеб вообще почти не ем и булки тоже!

0

565

Belka, ну значит малыш хорошо растёт.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Будет богатырь!!! Вот сходишь на УЗИ и успокоишься!!!  :yep:

0

566

Ну да, все будет хорошо, токо все равно переживаю!!! Девки! Держите за нас кулачки 27-го!!!! :surprise:

0

567

Belka, конечно будем держать, как жеж без этого!!!

0

568

Девочки, а всем на вопрос про анализы отвечают односложно "анализы хорошие!", или кому-то цифры озвучивают?
У меня такое ощущение, что они и не помнят, сдавала я что-то или нет, типа, дежурный ответ.

0

569

-=Nefertiti=- написал(а):

Девочки, а всем на вопрос про анализы отвечают односложно "анализы хорошие!", или кому-то цифры озвучивают? У меня такое ощущение, что они и не помнят, сдавала я что-то или нет, типа, дежурный ответ.

мне говорят некоторые цифры, например, гемоглобин, но я забываю их, главное, что все хорошо (но точно не дежурный ответ, тк каждый раз смотрят в карточку, где вклеены анализы)

0

570

Belka написал(а):

Держите за нас кулачки 27-го!!!!

Полин, не переживай все у тебя хорошо, я в этом уверенна!!!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!