Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 511 страница 540 из 972

511

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

но увидишь своего малыша сразу как его достанут!

не уверена что эту картину маслом я хотела бы увидеть..бррр..

0

512

кажись мне еще морально готовится и готовится к этому всему....

0

513

Фёкла написал(а):

не уверена что эту картину маслом я хотела бы увидеть

Насть, малыши после КС очень даже ничего. Чистенькие, акуратненькие  :yep:  Они ж не лезут по родовыми путям.

И вообще, зачем тебе к КС готовиться морально???  o.O  У нас КС делают только строго по показаниям!

0

514

я ваще ничего не хочу чувствовать во время родов. Боль не терплю и не хочу терпеть ее в такой момент тоже. Я не хочу отвечать за грехи Евы.

0

515

а эпидуралку ж вроде и во время естественных родов делают?

0

516

Хелависа, её делают не во время родов, а во время схваток. В потужной период её убирают, что б женщина чувствовала моменты когда ей тужиться надо.

0

517

Фёкла написал(а):

я ваще ничего не хочу чувствовать во время родов. Боль не терплю и не хочу терпеть ее в такой момент тоже. Я не хочу отвечать за грехи Евы.

если честно, мне кажется что вокруг этой боли больше мифов чем правды. Есть случаи когда вообще без боли рожают. У девчонок всегда спрашивала "ну как??" и многие отвечали, что не так уж собсна и страшно.

0

518

Хелависа написал(а):

У девчонок всегда спрашивала "ну как??" и многие отвечали, что не так уж собсна и страшно.

Если правильно тужиться по схеме (это рассказывают на курсах БМ) - то родить можно в 3 потуги, т.е. максимум 10 минут и без определённой боли.

0

519

Сколько читала, на "потуги" (ну и слово хи-хи) не так уж и часто жалуются, в основном у всех впечатления от схваток)))

0

520

Фёкла написал(а):

кажись мне еще морально готовится и готовится к этому всему....

когда забеременеешь, процесс пойдет быстрее и сам собой. мне кажется, сознание несколько меняется, больше начинаешь думать о ребенке, а не о собственном комфорте...

0

521

Пиранья написал(а):

больше начинаешь думать о ребенке, а не о собственном комфорте...

+1000000000000

:rofl: (Твои слова да Татке в уши!)

0

522

А меня знаете, что ипугало недавно, подруга рассказала, что после самих родов надо ещё тужиться, чтобы плацента вышла, и всё остальное, в чём малыш находился. У неё этот процесс занял около часа и ей при этом сильно давили на живот!  :O Мне это даже страшнее самих родов!

0

523

-=Nefertiti=- написал(а):

Мне это даже страшнее самих родов!

Да ладно тебе. ты даже не почувствуешь  :yep:  Это всё очень индивидуально. Но в основном вообще безболезненный процес, т.к. она плоская уже и после выхода ребёночка - ты её не почусвуешь даже  :yep:

А вот на счёт давить - ну не знаю, слышала что б малыша выдавливали, а про плаценту чесслово, впервые слышу. Просто если она не выйдет - тебя потом будут чистить  :unsure:

0

524

А вот на счёт давить - ну не знаю, слышала что б малыша выдавливали, а про плаценту чесслово, впервые слышу

моё имхо, это потому, что она с врачом не договаривалась ни о чём. какой-то варварский способ.

Просто если она не выйдет - тебя потом будут чистить

да, я понимаю, что лучше уж сразу и никуда от этого не деться.

0

525

а про плаценту чесслово, впервые слышу.

я постоянно об этом слышу... даже думала, что так всем делают

0

526

Если кому0нить интерессно  :blush:

Потуги – это очень ответственный период родов, поэтому вам необходимо собраться, мобилизовать все свои силы и внимательно слушать команды акушерки, так как она будет объяснять вам, как и когда нужно тужиться. Для того чтобы правильно тужиться, вам предстоит выполнить несколько условий: во время потуг вы лежите на специальной кровати, которая есть в каждом родильном доме, ноги ваши стоят на подставках, руками держитесь за специальные ручки. Когда начинается схватка, ваша задача – набрать полную грудь воздуха ( как будто вы собрались нырять ), тянуть ручки на себя, смотреть на собственный живот и выталкивать воздух так, чтобы все свои усилия направить в область промежности, где рождается в этот момент головка ребенка.

За схватку нужно так потужиться 3 раза. Некоторые женщины во время потуг пытаются выгнуться и приподнять промежность. Это неправильная и неудобная поза. Гораздо удобнее и легче тужиться, если вы сгруппируетесь и всю свою энергию направите на работу мышц брюшного пресса. Очень важно во время потуги, приподнявшись, смотреть вперед на свой живот – таким образом, вы напрягаете мышцы живота, используя положение, а не усилие. Когда вам придется выдохнуть после усилия, делайте это плавно, затем – еще вдох и снова тужьтесь.

После того как вы потужились во время схватки, наступает пауза, у вас есть время отдохнуть. Постарайтесь расслабиться и подышать спокойно, вам нужно экономить силы.

Потуга, выполненная по правилам, будет эффективной, способствует быстрому окончанию родов. Если тужиться «в лицо», то могут появиться кровоизлияния в глаза, на коже лица, при этом потуги будут неэффективными, родовой процесс затянется.

Не стоит кричать во время потуг. С криком вы выдыхаете кислород, необходимый для малыша и для эффективной потужной деятельности.

Следует знать, что в момент выведения головки и в момент выведения плечиков акушерка просит дышать «собачкой», не тужиться. Это необходимо для того, чтобы форсировать рождение головки и плечиков и чтобы акушерка смогла постепенно вывести эти части плода, предотвращая разрыв.

После рождения малыша ваша задача – родить детское место. Это нетрудно – для этого нужно еще раз потужиться после того как об этом попросит акушерка.

Следовать этим советам будет легче, если помнить, что от разумного поведения женщины во время родов зависит самое дорогое, что у нее есть, - жизнь и здоровье ее ребенка.

Статья целиком ТУТ

Так что Наташ, думаю раньше времени не о чем беспокоиться  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

527

мне тоже подруга говорила, что ей после родов на живот с такой силой давили, что она сознание потеряла...  :confused:

0

528

матерь божья.. я не хочу -не хочу рожать!!!!!

0

529

блин, жутко как-то прям... я понимаю, что процесс неизбежный, но от этого приятнее он не становится  :no:

0

530

вот у меня первый день месячных и живот болит.. мама не горюй... а я еще читаю эти ваши потуги и начинаю не произвольно так дышать и напрягать живот... :tired:
ужас... лучше кесарево.. надо про него почитать..

0

531

Девочки, ну вы чего. Главное настроиться и не переживать по пустякам!!!  :yep:

Главное понять, ради чего это всё! Что вы даёте жизнь новому человечку, и когда будете на это настроены - всё будет отлично!!!

0

532

После кесарева сечения у вас остается шрам. В большинстве случаев волноваться не о чем. Тем не менее, быват случаи, когда шов после кесарева заживает неправильно, становится уродливым. Особенно если у вас есть предрасположенность к келоидным шрамам, которые толще, чем обычные шрамы

это млин про меня((( все шрамы даже от порезов обычных остаются на года.. с детства шрамы до сих пор видны..

0

533

Я прочитала и окончательно успокоилась. Теперь я знаю, чего мне ждать и к чему морально готовиться. Переживу, не сломаюсь. Все через это проходят, в конце концов.
Зато у нас будет ребёнок!!! Моя кровиночка, моя поддержка и опора, продолжение меня и вополщение нашей с мужем любви  :love:
Собсна, я уже готова ехать в РД.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

534

Фёкла, учись фильтровать информацию в инете!!! Особенно касательно Беременности!  :yep:

0

535

-=Nefertiti=- написал(а):

Я прочитала и окончательно успокоилась. Теперь я знаю, чего мне ждать и к чему морально готовиться. Переживу, не сломаюсь. Все через это проходят, в конце концов. Зато у нас будет ребёнок!!! Моя кровиночка, моя поддержка и опора, продолжение меня и вополщение нашей с мужем любви  :love:

Вот, с такими словами и надо в роддом  :flirt:

0

536

как-то мне все это омерзительно.. так у многих, или это я одна такая крейзи?

0

537

Фёкла - у Татки таже фигня  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

538

Свет, ну вот как ее фильтровать, када именно о процессе читаю? че там отфильтровывать?

0

539

не, я понимаю вам беременным деваться то уже некуда.. вам кроме как смиться с судьбой, делать больш нечего)) а нме пока есть о чем думать и переживать.

0

540

Фёкла написал(а):

вам беременным деваться то уже некуда.. вам кроме как смиться с судьбой, делать больш нечего))

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif можно подумать, ты не окажешься в нашем положении  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!