Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 481 страница 510 из 972

481

ДА  :rofl:

0

482

я ощутила где-то в 18 недель)
но я рассказывала, что это был насильственный метод))
в 18 недель я еще спокойно могла себе валяться на животе, и лежу как-то и думаю, а каково ему там???и замерла..а там какие-то движухи в животе...только надо было прям замереть и оч внимательно сосредоточиться)))
уж больно Санек жаждал шевелюшки нащупать)))
радость была неописуемая недель в 21  когда начал ощущать))

0

483

Бонечка написал(а):

радость была неописуемая недель в 21  когда начал ощущать))

Вот как-раз к этому сроку мы домой приедем. Папка там скучает наш, вчера встала показать ему Пузырика по скайпу - он грит - "ОГО  :O , вы так выросли уже!" - эт он нас неделю не видел.

0

484

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Вот, новый метод определения пола - девочки справа, мальчики слева

:flag: а мой все посередине обитает, от пупка ни-ни :rofl:
ножки и ручки не показываем, но вот попу выставляем (ну мож, конечно, это и голова, но вот кажется мне, что это именно попка :love: )
А еще я очень люблю эти бугорки разглядывать, когда живот живет своей жизнью - интерееееееесно!!!!!!

0

485

ААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА
моя подружка вчера вечером родила дочку!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :flag:
БЛИн даже смайлика такого нету чтоб выразить все счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

486

Бонечка - ААААААААААААААаааааа - круто!!! Поздравляй её от нас!!!!

ЮХУ-ХУ!!! КАК ЗДОРОВКО!!!

ОБОЖАЮ КОГДА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ!!!

у меня сразу слёзы радости на глазах от такого счастья!!!  :jumping:

0

487

Как здорово! Ещё одним маленьким, хорошеньким, прелестным человечком стало больше! И одной счастливой мамой  :love:  :love:  :love:

0

488

Танюха, ты у нас на очереди следующая!!! Хотя мож и полина с мальчишкой своим опередит  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Короче мы Вас одновременно отправим в РД!

0

489

ее вчера планово прокесарили.подробностей не знаю.ей позвонила другая подруга и сообщила эту новость мне))она пока конечно очень слаба, соответственно я ей не звоню, просто написала смс, поздравила,написала, что буду очень ждать ее звонка.
Отличная новость!ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!

0

490

Танюха,  ты у нас на очереди следующая!!! Хотя мож и полина с мальчишкой своим опередит    Короче мы Вас одновременно отправим в РД!

да))бум ждать))
все-таки это такая тайна и такое удивительное явление - весь цикл от зачатия до рождения)))

0

491

поздравляю твою подруженцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

492

блин я орала УРА на весь офис!!!пойдем сегодня отмечать - подружка шампанским а я минералкой!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААА :crazyfun:

0

493

Бонечка написал(а):

блин я орала УРА на весь офис!

Да-да, мы то как раз видим твоё счастливое-загадосное лицо - как раз после этого громкого УРА - наверное!!!!  :rofl:

0

494

Танюш, как здорово!!!!!!!!!!!!!!
:love:  :jumping:  :cool:  новая жизнь - это, наверное, самое большое чудо на этом свете!!!

0

495

Бонечка написал(а):

УРААААААААААА

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

496

Ляляляляляляяя :playful:

С днём рожденья!
Крикнул громко
Белый аист на заре,
Притащил с небес девчонку.
И оставил во дворе!!!!!!

0

497

Ой, как тут радостно и здорово!!!!!!!!!!!!!
Танюш, поздравляю подругу твою!!!!
Здоровья ей и ее малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо!!!!!

0

498

девочка наша новорожденная весом в 3660 и ростом в 54 см!!
о какая плюшечка))))

0

499

Бонечка написал(а):

девочка наша новорожденная весом в 3660 и ростом в 54 см!!
о какая плюшечка))))

хорошая девочка!!!  :cool:  как мама себя чувствует?

0

500

пока не знаем
подруга говорит что разговаривает еле-еле-от наркоза отходит
мужу ее позвонили, он сказал, что все здоровы

0

501

Девочки, а кесарево под каким наркозом делают? Мама говорила, что раньше всегда под общим делали, а сейчас как?

0

502

Сестре под общим делали 3 года назад в волжском ПЦ.

0

503

В 5ом под эпидуралкой кесарево делают.ну по крайней мере тем девочкам,которых при мне на кесарево забирали.
Девченка рассказывала.Что лежит после кесарева,уже когда ребеночка достали и все манипуляции сделали,смотрит перед лицом какие-то ноги поднимаются.а это оказывается ее ноги)))видать их специально потом в вертикальное положение приводят.

Отредактировано Красотулька (14-10-2011 23:10:44)

0

504

Подруге 2,5 года назад делали с эпидуралкой.

0

505

Интересно, а отчего зависит выбор наркоза?..  %-)

0

506

мама дорогая.. решила узнать о чем это вы... аппетит аж пропал...

Как делают эпидуральную анестезию?
Сначала врач-анестезиолог сделает вам укол местного обезболивающего в нижний отдел спины. Затем он введет полую иглу между позвонками.

Игла входит в пространство между твердой оболочкой спинного мозга и надкостницей позвонков, называемое эпидуральным пространством. Затем через иглу устанавливается катетер.

После установки катетера игла удаляется. Трубка катетера выводится вдоль вашей спины и через плечо.

0

507

фу бе.. я в ужасе. аж противно..брррр

0

508

Фёкла
это в любом случае лучше для организма, чем общий наркоз.

0

509

Пиранья ну как сказать - тут тоже очень много побочки.
Просто эпидуралке отдают предпочтение .из=за того, что в процессе родов (операции КС) - ты находишься в сознании (как бы) - хоть и под хорошим кайфом - но увидишь своего малыша сразу как его достанут!

0

510

тут тоже очень много побочки.

про это я и не спорю. но общий наркоз еще хуже по последствиям.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!