нравиться мне этот крейзи-смайл)))
Отредактировано Бонечка (13-10-2011 11:26:43)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нравиться мне этот крейзи-смайл)))
Отредактировано Бонечка (13-10-2011 11:26:43)
У меня тётя скебе купила на прошлой неделе эти пока гольфики - говорит как небо и земля с ними и до них!
Сейчас пархает как бабочка, ноги перестали болеть и купила она т.к. начали вены выступать и пальцы на ногах неметь - одела в первы же день к вечеру палы цотпустило и через день вен уже не видать.
Она на ощупь как очень плотные капроновые колготки.
Покупаются 1 раз в полгода, стирать надо каждый день.
когда тянет, болит..бланго такое редко..
у меня муж массаж ног делает мне , все сразу проходит и не беспокоит!!!!
для Ананаски:
я тоже так считала, что все беременные от гормонального всплеска от своих мужей не отстают))
нифига, оказалось есть часть, которые наоборот половые инстинкты утрачивают)))))
наверное это тоже разумный организм подсказывает:получила - береги и не трать силы на ненужное)))))
так что предугадать тут сложно)))))
нифига, оказалось есть часть, которые наоборот половые инстинкты утрачивают)))))
у моей подруги в период Б было отвращение даже к мужу
Пока я сидела на прогестероне (читай Дюфастон) по 3 таблетки в сутки - вот реально у меня не было опсобенного влечения к сексу. я даж немного растраивалась. А вот как только пить таблетки перестала - вот реальнго у меня и началось влечение, и ощущения иначе стали
у моей подруги в период Б было отвращение даже к мужу
все мы-животные
если не ошибаюсь, ни одна беременная самка сексом не занимается
Болтушка-Svetlya4ek, я тоже дюфастон пила, не могу сказать, что совсем не хотелось этого. Отменили 3 дня назад. Скорей бы муж пришёл.
то, что очучения изменились - это я заметила))) мы, собственно до 6 месяца себе вообще ни в чем не отказывали)))
пняяятненько
ой!ой!ножка из живота выпятилась!!хахаха))))
А мой чёй-то вчера весь день спал видимо, а вечером разбушевался до 3 не мог успокоиться, конечно мож после 3х опять бушевал .но я же отключилась.
И сегодня с 9 утра опять там воюет - спокойно не сидит. Вот думаю, мож хоть сегодня пораньше вечерком уляжется
Свет, вот ты не знаешь, как она сейчас у меня там может лежать?
я все пытаюсь понять, где голова, где ноги, и нифига??они в 30 недель еще дрейфуют там , крутятся??или уже строго голова внизу-лапы вверху??
и как она тогда в боках у меня ковыряется???
Я вот слышала что до 33-34 недель малыш может как угодно лежать, после 34 должен лечь как надо и с этих пор надо себя носить как вазу, что б не перевернулся, хотя знаю случаи когда уже во время схваток женщина резко встала и малыш перевернулся на попу.
Мы пока на попе сидим. Но на это пока ноль внимания.
вот и я так понимаю, что ноги у нее то справа, то слева, то вверху, то внизу))))
чет копошиться там иногда , копошиться..носок чтоль из пуповины вяжет??
Ananaska ну у меня солидный слой жирка не позволит так хорошо лапку разглядеть, но судя по очертаниям это была ножка))
иногда пытаюсь все пощупать через живот что ж это такое выпирает - не дается)))))
вообще моя барышня очень правый бок любит, все больше туда лезет))
У меня у сестры чётко были видны ножки и локоточки!
У меня у сестры чётко были видны ножки и локоточки!
прикольно)
Бонечка, вооо, а я то всё думала чего он у меня вечно в левом боку отдыхает .ещё когда шевелюшек не было, там в чёто упрётся и слева шишка вылезает - и сейчас все движухи там в основном
Вот, новый метод определения пола - девочки справа, мальчики слева
Кстати, Бонечка, помнишь - мой метод-то меня не подвёл в отличии от интуиции.
Кстати, Бонечка, помнишь - мой метод-то меня не подвёл в отличии от интуиции.
ты про кольцо?
Ой, вы тут такие милые вещи обсуждаете! Я тоже хочу быстрее шевелюшки!
Бонечка, ага - помнишь я те писала. что чётко пацана показало!
-=Nefertiti=-, да я сама еле дождалась их.
А сейчас вот кайфую.
Бонечка, ага - помнишь я те писала. что чётко пацана показало!
а расскажи еще раз как ты сделала?
Болтушка-Svetlya4ek, а у тебя когда начались?
а я через полчаса поеду к терапевту на приемзачем-не понятно))но надо значит надо))
Бонечка, ну вообще в 30 недель обязательный проход терепевта и окулиста!
-=Nefertiti=-, первый раз меня вдарили 9 сентября, эт я уговаривала животик, что не надо болеть, т.к. у нас планов громадьё! Потом спустя 3 дня примерно - я его во сне видимо прижала перевернувшись на живот и получила ещё два пинка в пузень. Потом тишина была где-то неделю, и опять пинок. И тишина! Я уже паниковать начала.
А 29 сидела на анализ в ЖК и как меня начало моё чудо пихать в живот - не понравилось ему как я сидела, и пошло поехало, потом вечером, потом сутки отсыпался и на папин ДР мы в ухо папу не стали бить, а с 1 ноября уже прям чётко ощущать начала утром и вечером когда лежала.
с 1 ноября
наверно, октября?