Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 451 страница 480 из 972

451

:blush:

:insane:

нравиться мне этот крейзи-смайл)))

Отредактировано Бонечка (13-10-2011 11:26:43)

0

452

У меня тётя скебе купила на прошлой неделе эти пока гольфики - говорит как небо и земля с ними и до них!
Сейчас пархает как бабочка, ноги перестали болеть и купила она т.к. начали вены выступать и пальцы на ногах неметь - одела в первы же день к вечеру палы цотпустило и через день вен уже не видать.

Она на ощупь как очень плотные капроновые колготки.
Покупаются 1 раз в полгода, стирать надо каждый день.

0

453

Бонечка написал(а):

когда тянет, болит..бланго такое редко..

у меня муж массаж ног делает мне :love: , все сразу проходит и не беспокоит!!!!

0

454

для Ананаски:
я тоже так считала, что все беременные от гормонального всплеска от своих мужей не отстают))
нифига, оказалось есть часть, которые наоборот половые инстинкты утрачивают)))))
наверное это тоже разумный организм подсказывает:получила - береги и не трать силы на ненужное))))) :crazyfun:
так что предугадать тут сложно)))))

0

455

Бонечка написал(а):

нифига, оказалось есть часть, которые наоборот половые инстинкты утрачивают)))))

у моей подруги в период Б было отвращение даже к мужу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

456

Пока я сидела на прогестероне (читай Дюфастон) по 3 таблетки в сутки - вот реально у меня не было опсобенного влечения к сексу.  :smoke:  я даж немного растраивалась. А вот как только пить таблетки перестала - вот реальнго у меня и началось влечение, и ощущения иначе стали  :cool:

0

457

-=Nefertiti=- написал(а):

у моей подруги в период Б было отвращение даже к мужу

все мы-животные

если не ошибаюсь, ни одна беременная самка сексом не занимается

0

458

Болтушка-Svetlya4ek, я тоже дюфастон пила, не могу сказать, что совсем не хотелось этого. Отменили 3 дня назад. Скорей бы муж пришёл.

0

459

то, что очучения изменились - это я заметила))) :cool: мы, собственно до 6 месяца себе вообще ни в чем не отказывали)))

0

460

пняяятненько  :flirt:

0

461

ой!ой!ножка из живота выпятилась!!хахаха)))) :crazyfun:

0

462

А мой чёй-то вчера весь день спал видимо, а вечером разбушевался  :jumping:  до 3 не мог успокоиться, конечно мож после 3х опять бушевал .но я же отключилась.
И сегодня с 9 утра опять там воюет - спокойно не сидит. Вот думаю, мож хоть сегодня пораньше вечерком уляжется  :crazyfun:

0

463

Свет, вот ты не знаешь, как она сейчас у меня там может лежать?
я все пытаюсь понять, где голова, где ноги, и нифига??они в 30 недель еще дрейфуют там , крутятся??или уже строго голова внизу-лапы вверху??
и как она тогда в боках у меня ковыряется???

0

464

Я вот слышала что до 33-34 недель малыш может как угодно лежать, после 34 должен лечь как надо и с этих пор надо себя носить как вазу, что б не перевернулся, хотя знаю случаи когда уже во время схваток женщина резко встала и малыш перевернулся на попу.

Мы пока на попе сидим. Но на это пока ноль внимания.

0

465

люблю оч эту картинку...
http://i057.radikal.ru/1110/88/c7029cad1c1e.jpg

0

466

вот и я так понимаю, что ноги у нее то справа, то слева, то вверху, то внизу))))
чет копошиться там иногда , копошиться..носок чтоль из пуповины вяжет??

0

467

Ananaska ну у меня солидный слой жирка не позволит так хорошо лапку разглядеть, но судя по очертаниям это была ножка))
иногда пытаюсь все пощупать через живот что ж это такое выпирает - не дается)))))

0

468

вообще моя барышня очень правый бок любит, все больше туда лезет))

0

469

У меня у сестры чётко были видны ножки и локоточки!

0

470

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

У меня у сестры чётко были видны ножки и локоточки!

прикольно)

0

471

Бонечка, вооо, а я то всё думала чего он у меня вечно в левом боку отдыхает .ещё когда шевелюшек не было, там в чёто упрётся и слева шишка вылезает - и сейчас все движухи там в основном  :rofl:
Вот, новый метод определения пола - девочки справа, мальчики слева  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Кстати, Бонечка, помнишь - мой метод-то меня не подвёл в отличии от интуиции.

0

472

Кстати, Бонечка, помнишь - мой метод-то меня не подвёл в отличии от интуиции.

ты про кольцо?

0

473

Ой, вы тут такие милые вещи обсуждаете! Я тоже хочу быстрее шевелюшки!  :love:

0

474

Бонечка, ага - помнишь я те писала. что чётко пацана показало!

0

475

-=Nefertiti=-, да я сама еле дождалась их.  :cool:
А сейчас вот кайфую.

0

476

Бонечка, ага - помнишь я те писала. что чётко пацана показало!

а расскажи еще раз как ты сделала?

0

477

Болтушка-Svetlya4ek, а у тебя когда начались?

0

478

Бонечка написал(а):

а я через полчаса поеду к терапевту на приемзачем-не понятно))но надо значит надо))

Бонечка, ну вообще в 30 недель обязательный проход терепевта и окулиста!  :dontknow:

0

479

-=Nefertiti=-, первый раз меня вдарили 9 сентября, эт я уговаривала животик, что не надо болеть, т.к. у нас планов громадьё! Потом спустя 3 дня примерно - я его во сне видимо прижала перевернувшись на живот и получила ещё два пинка в пузень. Потом тишина была где-то неделю, и опять пинок. И тишина! Я уже паниковать начала.
А 29 сидела на анализ в ЖК и как меня начало моё чудо пихать в живот - не понравилось ему как я сидела, и пошло поехало, потом вечером, потом сутки отсыпался и на папин ДР мы в ухо папу не стали бить, а с 1 ноября уже прям чётко ощущать начала утром и вечером когда лежала.

0

480

с 1 ноября

наверно, октября? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!