Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Сообщений 421 страница 450 из 972

421

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  - это мои особенные анализы  :whistle:

0

422

Болтушка-Svetlya4ek
поздравляю вас!!!

0

423

Фёкла, да-да спасибо. Так, что есть шанс что 21 буду дома (а мож и 20 успею  :whistle: )

0

424

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

у нас всё СУПЕР!!!

как приятно читать такие хорошие новости  :rolleyes:

0

425

21 буду дома (а мож и 20 успею   )

с хорошими новостями и побыстрей домой))))

0

426

Хелависа, да осталось дождаться УЗИ!

0

427

Свет! Поздравляю!!! Это самое главное, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

428

Belka написал(а):

Это самое главное, что все хорошо!!

Да-да, я даж сегодня в награду себя немного побаловала - попила вкуснючее Лате и кусочек шоколадного тортика.  :blush:

Теперь всю неделю без сладкого опять.

0

429

Ниче, зато побалывала ажно двоих - себя и сына!!!!! :love:

0

430

Светик, я тож вас поздравляю! хорошо, что всё хорошо (т-т-т) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

431

Значится так, мы долго готовились-готовились к этому ребёночку. Может кто-то помнит, прошлой осенью мне сестра нашла хорошего доктора в Москве, который помог разобраться в моём сложном организме, выявили причину - некие нарушения в моём ДНК по части крови, ну и парочку инфекций. Ну инфекции мы как семечки сгрызли, и начали наблюдать за поведением крови, 3 месяца наблюдали, наблюдали и доктор дал добро на "размножение"  :crazyfun:  (прикольно звучит).

Т.к. у нас в Волгограде, ни один из обойдённых мной врачей, не смог даже предположить мои диагнозы, решили, что когда случиться СИЕ чудо - поеду наблюдаться к доктору. НО, о чудо, открыли ПЦ и как только мы увидели 2 заветные полоски поскакали именно туда - там жеж собрали лучших врачей. Ну может быть, только глянув на моё генетическое заключение - там развели руками и сказали, не, вы конечно же можете к нам приезжать .мы будем консультировать и направлять на анализы и т.д. и т.п. - но всё таки настоятельно советуем Вам съездить к тому доктору у кого вы наблюдались, т.к. с Вашей проблемой Вам в Волгограде никто не поможет!

Вот, приехала к доктору, он принял меня с распростёртыми объятиями и вот уже 20 недель не отпускает, за что я ему безумно благодарна.

И ещё, ради здоровья своего малышастика, я готова на всё, сдаю кровь по 2-3 раза в неделю, питаюсь диетическими продуктами (раз в неделю нарушаю диету  :blush: ), колю сама себе в живот уколы, пью лекарства горстями и мне плевать на все очереди вокруг!

+1

432

некие нарушения в моём ДНК по части крови

вот это да  o.O  как хорошо, что есть такой доктор!!!

ради здоровья своего малышастика, я готова на всё, сдаю кровь по 2-3 раза в неделю, питаюсь диетическими продуктами (раз в неделю нарушаю диету   ), колю сама себе в живот уколы, пью лекарства горстями и мне плевать на все очереди вокруг!

Светик, ты молодечик и большая умничка!!!  :love:

0

433

Пиранья написал(а):

как хорошо, что есть такой доктор!!!

Гинеколог между прочим. Но он заведущий отделением патологии беременных в отделении при институте акушерства и гинекологии им. Снегирёва.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Молодой, но на мой взгляд очень хороший специалист!

0

434

Пиранья написал(а):

Светик, ты молодечик и большая умничка!!!  :love:

абсолютно поддерживаю!!
Здоровья вам,Свет, большого большого!!!

0

435

о Светик, хорошо что есть такой доктор у тебя

0

436

Светик, да я тоже благодарна своей сестрёнке, что не забила на меня, а поддержала и нашла мне его во всём разнообразии.

Ну и конечно же огромная благодарность родне, что не выгоняют, дают пожить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  Сейчас вот уговаривают, что б я и рожала тут.  :confused:

0

437

:cool: Света, какой грамотный подход к делу)))
все будет супер!

0

438

Болтушка-Svetlya4ek
Светочка, ты и твоя семья - большие молодечики!!! Здоровья вам!!!

0

439

Девочки, кто носит специальные колготки или чулки против варикоза? Поделитесь впечатлениями. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

440

-=Nefertiti=- написал(а):

Девочки, кто носит специальные колготки или чулки против варикоза? Поделитесь впечатлениями.

я не ношу
а надо бы.
а ты смотрела почем они сейчас?

0

441

Бонечка, звонила в магаз, 1100.

0

442

Бонечка, звонила в магаз, 1100.

е..нуться в пень башкой

0

443

Бонечка, наверно, чулки дешевле, но в них щас холодно...
Просто мне интересно, эти колготки, они какие? Если достаточно одних купить, то ладно ещё, а если они такие же хрпкие и тонкие как и обычные, то на фига?

Тань, а ты с ногами что-нибудь делаешь? Мажешь хоть мазями? Мне сосудистый хирург сказал не заниматься ерундой и покупать колготки. А мне не к душе, скажем так  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

444

Наташ, пропробуй как-нибудь договориться с врачом и пусть тебе нарисуют бюольничный.
не обязательно совсем увольняться.А про мужа-я понимаю))Саша тьоже меня просит уже закругляться с работой.Не, ну декабрь-ясное дело-дома.А там может и раньше..

0

445

вашу маму, писала сообщение на лист, а он все удалил

0

446

не, Наташ, пока только мажу и то, когда тянет, болит..бланго такое редко...
мне в обычных чулках пока комфортно.Главное трусики х/б и не стринги))
чулки противоварикозные подруга купила, говорит они как проволока..хз, надо зайти на них глянуть, можно былоб под штанцами их носить..

0

447

Бонечка написал(а):

Главное трусики х/б и не стринги)

Ээээ, а трусы тоже влияют на вены?

Бонечка написал(а):

надо зайти на них глянуть, можно былоб под штанцами их носить..

У нас на пл. Советской есть магазин, надо зайти бы, пощупать.

0

448

Ээээ, а трусы тоже влияют на вены?

нет))))на теплорегуляцию в тех органах, что пониже пупочка))))

0

449

кстати о мазях, если будут беспокоить вены
не бери гепарин-бестолковый
тромблесс-наш аналог ЛИотона, только дешевле значительно
неплохой венолайф

0

450

Бонечка, спасибиссимо!  :surprise:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда!