Бог ты мой, какие все щепетильные
да! впечатлительные и легкоранимые!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бог ты мой, какие все щепетильные
Nefertiti=- написал(а):Девочки, где лучше пройти платное УЗИ? Ну, чтобы фотки были, отношение хорошее, и т.п. В "Юг-Меде" не знаете, хороший аппарат? Мне нравится там доктор Шаркова, но делает ли эта строгая тётя фотки, не знаю.
я в деметре прохожу на Невской
врач Захаров
меня все устраивает
к Грамматиковой запись на месяц вперед, вобщем многих просто не поймать.
Хелависа написал(а):От таких мыслей даже беременеть не хочетсяу меня сегодня такие же мысли были и ненавижу больницы/врачей/очереди
есть вариант-не наблюдаться у врача..Не ходить в поликлинику и все.Родите потом в роддоме платно.Безо всякой истории беременности.Все.
Эдуард Суровый-преСуровый.
ну а что еще сказать?)))))
есть люди, которые так и делают.
Аааа, высший пилотаж - родить дома в ванной.
Родите потом в роддоме платно.
Чё эт??? Вообще-то если женщина не вставала на учёт в ЖК - родовой сертификат ей выписывают в роддоме, там же гасят первый талон, а второй достаётся роддому!
Если беременная женщина вообще не вставала на учет в ЖК, сертификат ей выдадут в том роддоме, в котором она будет рожать. В этом случае талон № 1 будет погашен, то есть деньги по нему никто не получит.
Сертификат с талоном № 2 роженица забирает в роддом вместе с остальными документами. Чтобы роддом смог получить деньги по этому талону, существует пока лишь один критерий — до выписки мать и дитя живы.
Чё эт??? Вообще-то если женщина не вставала на учёт в ЖК - родовой сертификат ей выписывают в роддоме, там же гасят первый талон, а второй достаётся роддому!
Пардон муа))))
даже забесплатно!)))
так что тем более можно не ходить в ЖК))))
Тань, если люди не любят сдавать анализы и ходить по врачам, это не значит, что они именно по этой причине не будут беременеть или не будут наблюдаться у врача. просто эти мотания бесконечные вгоняют в тоску или даже ужас, если вспомнить наших врачей и больницы
Тань, если люди не любят сдавать анализы и ходить по врачам, это не значит, что они именно по этой причине не будут беременеть или не будут наблюдаться у врача. просто эти мотания бесконечные вгоняют в тоску или даже ужас, если вспомнить наших врачей и больницы
тьфу!
так я те поэтому и грю-не ходи
ты имеешь право НЕ ХОДИТЬ, тебя никто за руку не схватит и не потащит в ЖК)))
Блин. Вы меня извините, конечно. Но заБ тоже не всегда удаётся с первого раза, мягко говоря. Какие, на фиг, баночки и очереди? Да ради Бога, хоть каждый день по два раза, лишь бы было дитя... Детсад, честное слово.
Тань, я не видела ни одного человека, который бы любил очереди, анализы и врачей
зато в ЖК нет БАБУШЕК)))))
короче, я больше не захожу в эту тему и ничего не пишу. я совершенно не сторонник того, чтобы не ходить в ЖК, и все понимают, что придется это делать. просто сейчас это кроме тоски ничего не вызывает. за сим умолкаю
просто сейчас это кроме тоски ничего не вызывает
Танюш, пусть в вопросах, касаемых беременности, это будет у тебя единственный повод для вселенской тоски, вот правда.
Танюш, пусть в вопросах, касаемых беременности, это будет у тебя единственный повод для вселенской тоски, вот правда.
ппкс
тань, это мелочи, действительно.
Дай бог, чтоб много-много других волнений обошли тебя стороной
Искренне.
А мне понравились очереди в ЖК))))Ждала как-то подружку, она у меня в ЦЖК работает, а время было как раз-беременное так сказать))И сидят возле ее кабинета девчонки, милые такие, с пузами, гладят их, болтают))))Может это единичный, конечно, случай))
ну у нас нормально тоже.
ты не всегда попадаешь в то время, в какое записалась,бывают всякие смещения.Ну да, долговать иногда сидишь, но чтоб там скандалили-не слышала такого.Как-то все доброжелательны друг к другу.Я вечно сяду, в книжку носом и все.
Наташ, гормон релаксин начинает выделяться у всех в разное время, возможно у тебя уже пошел он.
Он делает связки и суставы более эластичными, что помогает родоразрешению.Может мизинец у тя первый релаксин словил))
Хм... Если он делает суставы эластичными (т.е. по идее, лучше), чего ж он болит тогда? Не ожидал релаксина?
Не ожидал релаксина?
да))не был морально готов)))
ты смотри, если будешь делать растяжку-аккуратно.Релаксин не дремлет))
ты смотри, если будешь делать растяжку-аккуратно.Релаксин не дремлет))
я теперь в спорте только на трибунах.
я теперь в спорте только на трибунах.
ну не отчаивайся)))
шахматы-тоже спорт)))))
я тоже уже 2 нед. без спортзала.Посмотрю на состояние дальнейшее лонного сочленения, если болеть не будет-пойду в бассейн
Единственное, что меня удерживает от бассейна - боязнь подскользнуться.С равновесием сейчас не очень.
а я хочу беременной ходить по врачам и сидеть в очереди!! хоть читать наконец снова начну!! так что жду-недождусь беременности)))
Мне всегда было интересно побыть беременной чтобы ощутить жиз внутри себя))))
ну что сказать))необычно себя чувствуешь с кем-то внутри))))очень забавно))
Блин. Вы меня извините, конечно. Но заБ тоже не всегда удаётся с первого раза, мягко говоря. Какие, на фиг, баночки и очереди? Да ради Бога, хоть каждый день по два раза, лишь бы было дитя...
подписываюсь под каждым словом!!!! ну баночка, ну моча, ну очередь, ну кто крайний - МЕНЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ НАПРЯГАЕТ!!!!!!!!!
а я хочу беременной ходить по врачам и сидеть в очереди!! хоть читать наконец снова начну!! так что жду-недождусь беременности)))
Да ты ж моя умничка!!! Прям как бальзамом по сердцу!!!!
Девы, рассказываю по порядку!
1. Были на приёме у доктора - у нас всё СУПЕР!!! Т-Т-Т. Я рад, я рад. Все анализы идеальны!!! Он меня отпустил аж до 2 ноября гулять (не считая УЗИ 19 числа)!
2. Быть беременной прекрассно! Мне вообще никогда не составляло труда сидеть в очереди - единственное иногда бывает жалко времени потерянного, если например смысла от приёма не увидела!
И ещё, у нас в ЖК бабульки есть - но радует - наверное единственное место, где Беременные имеют перед ними привелегии
Были на приёме у доктора - у нас всё СУПЕР!!! Т-Т-Т. Я рад, я рад. Все анализы идеальны!!! Он меня отпустил аж до 2 ноября гулять (не считая УЗИ 19 числа)!
Класс!!! Поздравляю от всей души!!!
Ага, так приятно, так приятно слышать, что анализы хорошие, это отменяем, это не надо принимать
Ещё гемостаз сдам в понедельник - - надеюсь всё будет отлично и уколы отменят!
гемостаз
а что это, прости?